Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Надира Кабдуллова
Очень плохая поликлиника. Нет нормального педиатра, точнее, педиатра вообще нет! Нормальное обслуживание не оказывают. В службу поддержки обращаешься — никакой нормальной помощи не предоставляют!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Надира Артибайқызы!!! В ответ на Ваш отзыв, хотим пояснить, что вы владеете не достоверной…
Евгений Монахов
Врачей мало.узкие специалисты работают по 3 дня в неделю и то по 2 часа.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В нашей медицинской организации мы стремимся обеспечить высокое к…
Виктория Пудикова
больница маленькая, неудобная
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Благодарим Вас за отзыв . Мы понимаем, что текущее помещение поликлиники может показ…
Amateur ⚜️
Это не больница а лавочка возле подъезда. Столько бабушек на найдешь даже на вокзале
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Наша организация — это современный медицинский центр, предост…
Милана
самая ужасная поликлиника
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы понимаем, что впечатления могут быть разными, и нам важно услышать ваше мнение! В н…
В.
Виталий .
Хорошая поликлиника , особенно стоматолог .
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас за отзыв!!!! Ваши теплые слова вдохновляют нас работать еще лучше!!!
Н
Нарминkа👾
Очень плохо🤷🏽♀️ можно и ноль поставить, ужасная поликлиника
Айгуль Тлеубердина
Постоянно туда-сюда гоняют, лишь бы не принимать.Ребенку 15 исполнилось сказали вы теперь относитесь к взрослому, пришли ко взрослому терапевту Куделя, он говорит мы к детскому относимся. В итоге педиатр на больничном, сказали идти на фильтр.Вот такое обслуживание
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим мнением. Хотим сообщить, что наш специалис…
ЮЧ
Юлия Черникова
Я прикреплена к поликлинике MedicaLine , не нужно никуда ехать , рядышком с домом , это очень удобно , все какие нужны были мне и моему ребенку специалисты , были на рабочем месте , я была приятно удивлена . Нужно было срочно пройти кардиолога , окулист и т.д. Мне нужно было получить справку ВКК , мне её дали !!!! На ВКК доктор сидит адекватная . Всё мне объяснила , рассказала ! Первый раз мне не дали справку ВКК, потому что не было определенного обследования у меня , прошла обследование , доделала всё до конца , как мне подсказала доктор . И на второй приём моему ребенку дали освобождение от физкультуры! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу , внимательность , и понимание !
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать…
Kk__aa__Kk LoL
Трэш а не больница, одни грубияны сидят, пятые точки свои на стульчике просиживают и нифига работать не хотят, ужас полный. Какое руководство, такой и коллектив, никчёмный и ленивый. Сколько раз приходили туда,то врача нет, то еще тысячу отговорок придумают, пока сидишь их ждешь в очереди по три часа. Вообще обнаглевшие🤦🏻♀️ Ваших больных родных бы так полечили, я бы посмотрела на ваше поведение в такой ситуации. По поводу субординации я вообще молчу, люди что там работают наверное деградируют, и не в лучшую сторону, соболезную.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно проверили ситуацию и хотим уточнить…
KA
Kostya Alim
Не чего хорошего,вообще сомневаюсь в их знаниях в медицине.педиатр поставила диагноз ори не осмотрев ребенка и через неделю дала справку в школу мы обратились в митралию и оказывается у нас бронхит,ужасная больница и врачи одно название ставят диагнозы по Гуглу страшно к таким попадать
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно доверие к врачу, особенно при лечении…
AnnBoo
Ну такое себе удовольствие сюда ходить, не раз убеждалась в этом
ZK
Zhanar KOKUSHEVA
хорошая клиника. пусть и приходящие специалисты, но они есть. можно записаться и пройти.
Я❤
Яна ❤️
Ужасно
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Могли бы описать Вашу проблему? Мы постараемся Вам помочь с её решением.
Руслан Саркулов
Перекрепился в эту поликлинику в связи с переездом, все устраивает, специалисты грамотные, все нравится
Жанар Насырова
Зачем открыли эту поликлинику?! Если бы не новорожденный не писала бы я вопрос медсестре, фельдшеру, фельдшер сказала если что писать , так я с одним вопросом сколько дней пишу, надо вас вызывать домой да постоянно?!
30 маусым 2025, ресми жауап
согласно стандарту по педиатрической помощи врач или фельдшер посещает новорожденного первые 3 дня п…
M.Zh .
Регистратор -Анара , молодец 👍 Все подробно объяснила 👌
Жантас Кошанов
Хороший внимательный персонал, оказали необходимую помощь моей бабушке 👍👍 рад что у нас такая поликлиника
E T
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам данной поликлиники, оказали своевременную помощь!!!
КР
Кайрат Рахимов
Хорошая поликлиника!Спасибо за оказанную помощь 👍
Алмаз Жанабилов
Сегодня обратился в поликлинику с кашлем, принял врач, сделали снимок на месте. Спасибо за такой сервис.
Sanzh Kossubayev
Выражаю особую благодарность заместителю главного врача по лечебной работе Полянской О.В. за внимательное отношение и своевременное содействие.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Мы очень стараемся работать правильно и хотим, что…
Андрей Юршев
Вроде бы больница нормальная , если бы на регистратуре отвечали бы быстрее было бы отлично.
Марат Казиев
Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и профессионализм. Всегда чисто, организованно, врачи квалифицированные, персонал доброжелательный. Очень приятно обращаться в учреждение, где к тебе относятся с уважением и заботой. Спасибо за ваш труд!" В частности врачу неврологу, мед. сёстрам физио кабинета. 👍 👍👍
Владимир
Хорошая поликлиника,вежливый,отзывчивый персонал. Очень удобно для жителей рабочего посёлка.
Мария Михайленко
Отвратительная ужасная поликлинника , других слов просто нет
DN
Daniyar Nurgaliyev
Спасибо большое детскому ЛОР врачу Бейсекееву Б.Р. за своевременное выявления заболевания и эффективное лечение. Побольше таких врачей
КА
Куралай Аскар
Некомпетентные,опаздывают,грубят
Анастасия Романова
Ужасная поликлиника.Специалисты опаздывают .Медсестры хамки. Никакого уважения к пациентам!!!!!Шарашкина контора !!!
SM
Svetlana Medvedenko
Ужасная поликлиника. Кругом одни хамки. На участке нет терапевта с октября 2024 года, мед.сестра сидит, которая только направление может выписывать. Обратилась за направлением к невропатологу с острой болью 24.02, предварительно обратившись к частному, в регистратуре сказали только на март можем записать в конце месяца. Больничный открывать направили в фильтр. Видимо, они не знают, для чего был он открыт. Там и с температурой сидят, и в гипсе, и с невралгией, чтобы попасть в этот кабинет, нужно ещё в очереди 2-3 часа просидеть. В итоге, направление на КТ и физио не получила, к невропатологу не попала, пришлось лечиться в платной клинике. В эту больницу, если ее можно так назвать, хожу только больничный продлевать каждые три дня с результатами обследования и выписками частных врачей!!!! Везде грязь, в коридорах не развернешься, вентиляции нет. Закрою больничный и открепляюсь от этой бичарни!!! За что мы платим такие деньги в Фонд мед.страхования?
Супрун Наталья
Если нам говорят частная клиника, представляется большое современное здание, с оборудованием по последнему слову техники, с просторными кабинетами и коридорами, со свежим воздухом и с профессиональными кадрами. Говоря о данном учреждении, можно забыть что она частная, просто тесные кабинеты и коридоры, можно задохнутся без воздуха в них. Моя семья обслуживаются там, мама не разу скрининг не прошла хотя она подлежит ко всем профосмотрам, она стоит на Dучете лекарства не получает, а детям (племянницам 3 года, 5лет, 8лет) всё обследование назначают на платной основе. Как можно так работать?
VД
Valeriia Да
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место,даже больницей не назвать!
Амина М
Очереди в фильтр по два часа.
РС
Руслан Салыбеков
Самый худщи то что я видел
ТБ
Тамила Баталова
Это возмутительно! Кто у вас решает кому дать направления на анализы а кому нет!это что за барак! Дети и взрослые вместе, с разными болячками.фильтр, флюрография, кровь все в одном месте в метре друг от друга. Вчера была сегодня кашлять начала.кошмар просто! Руководство почему меры не принимает.
Жасулан Сарсенов
Ужасная больница.
Christina Denissenko
Врачей не хватает, договор на обследование тоже не хватает. В принципе как и везде.
FixPlay
Отвратительно,грубый персонал. Такое ощущение что я в ветеринару зашёл. Хотя там лучше к животным относятся
ОС
Олег Стриганов
Ужасная поликлиника. Не дозвонишься. То врачей нет, то хамят на ровном месте не выслушав. Места мало не разойтись. Да и парковочные места постоянно полные не встать.
ОТ
Олег Тостер
Самая гадкая поликлиника в городе. Дозвониться нельзя, в приоритете у врачей не пациенты, а их прихоти. Сколько раз был, почти каждый раз что-то у них, да случится, дабы помощь не оказывать. Официально: хуже поликлиники в городе нет. Её бы вообще закрыть к чёртовой матери.
Али Ахметов
Было бы возможность , я бы никакую звезду не поставил , Это самое ужасное Больница на планете ,в дело в том что , я в 9.12.2024 г время 12:30 Пошёл в больницу ету ,если её конечно можно называть Больница,Прихожу я с Высокой температурой ,Фильтр закрыт, захожу я в регистратуру, говорю к врачу можно они мне говорят врачей нету приходите завтра , я говорю как так мне на работе за сегодня прогул поставят , они говорят усе ровно завтра приходите , я им говорю где у вас сидит заведующий, она мне говорит кабинет 25тый вроде не помню , потом кричит мне иди сюда , давай свой данные мы тебе до 5ти откроем больничный а утром придёшь за рецептом , я им говорю точно откроете больничный они говорят да , я говорю хорошо на работе скажу что мне открыли больничный, ну позвонил я на работу сказал сегодняшнего дня я на больничном , далее Мне даёт номер регистратуры говорит до 5ти позвонишь напомнишь чтоб мы открыли больничный, хорошо я уехал , время подходит к 4рем я начинаю звонить до 6 ти раз 100 не кто трубку не взял один раз збросили ,утром прихожу и спрашиваю они оказывается не открыли мне больничный, они меня жёстко подставили на работе , сидели 2 казашки и одна русская лицо у них кпц ,как скотам относятся .Напоминаю это самая ужасная Больница,звоню я в управление здравахранение, они говорят мы не относимся к ним они частные , одно удивляет ,какого хрена нас туда отправляют если нет управы на них .
AV
Anna Velk
Интересная организация, направление надо выбивать, потом ещё выбить роспись ( дают только если у тебя подтверждённая болезнь) а если ты болеешь, Ставят диагноз на глаз. На моём участке педиатр норм, а на других текучка.
JK
Julia Kuzina
По программе ребенка провакцинировали от гриппа, хотя в этот день трехлетний ребенок не мог быть там. Самопроизвол
Sematary Graveman
Ужасная больница, уровень лечения низкий, помимо не правильного диагноза не дают больничный. Так бонусом умирай ребенок в школе, а не дома. От мнения врача
LV
Lyduk Veleva
Ужасная больница!!! Очереди длинные людей не принимают. Регистратура просто нечто путаются в собственной работе, отношения к пациентам отвратительное.
Yulia 🫦
позвонила в регистратору, хотела вызвать врача на дом, дали этот номер 87017576330. взяли трубку только с 9го раза. девушка нагло и по хамски разговаривала. я сказала, что пожалуюсь, она ответила жалуйтесь) отпустите её домой пожалуйста. или пусть хотя бы полы пойдёт мыть.
Асемка 🔥
Место где я проходила практику,мало конечно ,хотелось бы больше там побывать)
НГ
Надежда Горбунова
Я бы и одной звёзды не поставила!!!! Когда уже в регистратуре будут сидеть знающие свою работу люди???? А отвечать на звонки это вообще сверхъестественное что-то!!!
M
MARU
Я бы не одной звёзды не поставила.
Екатерина Сивкова
Все что нужно для осуществления осмс есть и по качеству оказания услуг устраивает
Тағы жүктеу