Жүру жолы
Виктория
Монша
Владимир Коваленко
Баня хорошая на дровах, живой пар. За свои деньги отличный вариант для отдыха. Приятные и вежливые в общение хозяева
TK
Talgat Kim
Отличная баня! Чисто, уютно и очень жарко — как должно быть. Парилка просто огонь, после неё чувствуешь себя заново родившимся. Обязательно приду ещё!
Самат Естаев
Акылбек Ахметжанов
Всем рекомендую баня на 10+ чисто и опрятна
ЕА
Ерхат Абилкайр
Вода не уходить обслужвание низкии не советую
Алена Нурманова
Да просторно уютно но приходишь отдыхать а такое ощущение что в гос учреждение пришёл документы спрашивают и за эти деньги можно что то более 1000 добавь можно с бассейном снять больше не пойду супругу вроде понравилось за исключением документов опять же
fykq .
С учётом цены и качества это идеальный вариант, за такие деньги в принципе нас всё устроило
Viktoriya Zhumagaliyeva
Отличная баня,много места. Можно попеть в караоке Отдельно спасибо за жаркую парную.
Рустэм Жумагалиев
Рекомендую вчера были там, большая спокойно можно до 10 человек гулять, и караоке тоже тема, парная очень жаркая но веники маленькие, из минусов нет доставки еды и алкоголя
Дамир Камилов
Для тех кто решил отдохнуть и помыться, это худший вариант, не советую. Предбанник холодный, вода ограничена....