Жүру жолы
4.2
4.2
КБ
Карина Беленок
Неудивительно, что мой отзыв удален . Но мне несложно написать его ещё раз . Чтобы огородить внимательных родителей. И я не какой-то конкурент, а мама, которая будет защищать своего ребенка, при любых обстоятельствах.
A
Anjoys
Очень рады, что выбрали именно этот центр! Прекрасные педагоги, тёплая атмосфера, современные методики. Ребёнок с радостью бежит на занятия, стал более уверенным и любознательным. Спасибо за ваш труд и заботу!
ИШ
Ирина Штонденко
Самый лучший центр👏🏼
ЮС
Юрий Соколовский
Дети ходят в центр с большим удовольствием, ждут каждого занятия. Отличный педагогический состав, легко находят подход к детям.
НЧ
Натали Чернокожева
Отличный центр! Ребенок доволен! Результат у логопеда после первого занятия❤️🔥
ПБ
Полина Бойко
Очень уютный и чистый центр! Вежливый и отзывчивый персонал! Новейшее оборудование. Рекомендую.
ОГ
Оксана Гинтова
Очень хороший учитель рисования! Ребенок в восторге! Рекомендую. Чисто, уютно.
Андрей
Дочка ходила в разные детские центры. Этот ей нравится больше всего.
ДП
Дмитрий Протопопов
Доча постоянно просится в Синий трактор. Говорит: "Ну, синий трактор же ждёт, надо идти!" Абсолютно в любой день. Спасибо Евгении Юрьевне и всем участникам за отличные занятия!
ЕН
Екатерина Носова
Отличные педагоги с первого нашли подход к ребёнку!Сын с радостью просится на занятия !
Евгения Бойко
Абсолютно новый детский центр. Современное оборудование. Дети не хотят уходить 😊