Маршруттар
ROSE
Цветочный магазин
Балғын гүл композициялары! Әр гүлшанақтағы махаббат
WhatsApp
Кирилл Вовчок
Заказывал букет, пришёл быстро
СА
Салтанат Айтжанова
Спасибо за красивый букет, своевременную доставку , доступные цены и вежливый персонал
Мирас
Если цветы — то “ROSE”! Красиво, свежо и со вкусом 💐 Спасибо всей команде магазина и доставки за настроение и эмоции. Дмитрий — настоящий гид в мире цветов, Айсулу — лучезарная и внимательная. Курьеры и оформители — вы маги. Так держать!
NK
Nomad K
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красиво оформлены, стоят долго. Отдельное спасибо флористу Рекомендую всем кому нужны прекрасные букеты !
ЖС
Жанара Смагулова
Молодцы, ребята, спасибо за ваш труд и красоту созданную вашими руками❤️❤️❤️ Заказываю только у вас!!!!
Варвара Калинина
Вежливые сотрудники и прекрасное обслуживание 🫶🏻
IG
Inkar Gabbas
Профессионалы своего дела. Вежливые сотрудники. Спасибо большое!
Виктор Кириллов
Хороший сервис
Анна Гордеева
Отличный магазин! Хорошо когда есть возможность сделать родным приятный сюрприз, ввиде доставки цветов, даже если живем в разных городах.Спасибо за оперативность👌
Полина Колесникова
Быстро и качественно
Алина Мансурова
Очень довольна обслуживанием, консультант Дмитрий 👍, ожидание и реальность соответствует, очень порадовало. Красивые букеты на любой вкус и стоимость 👍
S.
SK .
Спасибо большое за красивый букет, быструю доставку ,оперативность и профессионализм всех сотрудников ! Всем рекомендую!
Благодарим за приятный отклик ❤
Алина Евсенко
Оперативно, быстро и качественно, цветы всегда свежие и хорошо стоят ✅ И цены приемлемые 🔥
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова 🙏
ГЕ
Гулайым Есембекова
быстро доставили благодарю за ваш труд
Спасибо, Гулайым, за теплые слова ❤ 🙏🏼
КН
Ксения Нуриева
Спасибо за свежий букетик, быструю доставку и приятное общение продавца 💐☺️🫶
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
Кристина Ващенко
Спасибо большое за быстрое реагирование, очень выручили! Лучшие💪🏼🫶🏻
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥
diana 🙌
спасиьо большое за такой прекрасный букет, нашему куратору понравилось ❤️🙏🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Протасов
Несколько раз брал букеты, цветы отличные, обслуживание и консультации на высоте
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик
Айкумыс Боронбаева
Хочу поблагодарить сотрудников цветочного магазина Rose Petropavl за качественную работу❤️не первый раз заказываю у них букеты,с каждым разом все лучше и лучше.Очень вежливые сотрудники,которые помогут разобраться и собрать идеальный букет🙃всем советую посетить это место.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Айкумыс, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас еще чаще❤️
ГК
Гульдана Катаева
Букеты свежие и красивые💪 спасибо большое Аружан
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЖШ
Жанар Шаяхметова (Дюсембекова)
Попросила собрать букет быстро и красиво букет любой сложности вежливый персонал очень понравилось процветания вашей работе и хороших клиентов и ярких шедевров очень понравилось
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку❤️
РК
Рустем Кудайбергенов
Заказывал букет на мероприятие, букет был очень красивый даже лучше чем на фото.Доставка была сделано в то время как я и просил.Всем большое спасибо вы лучшие❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
УН
Умут Нургисина
Здравствуйте!Спасибо большое Rose магазин за быструю доставку и прекрасный букет! 🥰👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Умут, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас вновь 🙏🏼
тт
тимур т
все топ, советую
Тимур! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ИГ
Игорь Гузов
Букет красивый советую и цены приемлимые
Игорь! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Иван Чеботарь
Отличный цветочный магазин
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!
Бексултан Молтаев
Спасибо
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
W.
White_nigga .
Ну ребята вообще прям молодцы! За долгие годы завоевали с моей стороны фундаментальное доверие !!! Всегда всё высшем уровне
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Нина Генкель (Толоконникова)
Шикарный салон. Без проблем оформили доставку. Все быстро, аккуратно. Очень понравился и букет и сервис. Буду постоянный клиентом
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
КВ
Кристина Виль
Заказала на доставку цветок амариллис. Очень приятная девушка-консультант. Всё объяснила, красиво упаковали. Очень быстро доставили ( меньше, чем за час) ❤️ Ещё у них крутые стикеры в What’s app😁
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
DB
Daniyar Beisenov
Самый лучший сервис и цветы самые лучшие по Петропавловску
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤️
Алем Жаров
Все отлично понравилось быстро обслужили. Отличный сервис.
Добрый день! Спасибо вам большое 💛
Асылхан Есенгелди
Просто супер 😍😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылхан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉
Dilnaz Kadyrova
Хороший цветочный магазин 🌸 Свежие цветы и приятное обслуживание. Помогли с выбором и учли все пожелания. Осталась довольна покупкой.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!
Nurbibi Zholdybai
Очень красивые букеты и приемлемые цены, вежливый менеджер Дмитрий. Красивое оформление букета. ☺️
Добрый вечер, Nurbibi, благодарим Вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Anastasia Rum
Ребята, огромное Вам спасибо! 🩷Несмотря на то, что я нахожусь за сотни километров удалось поздравить маму с Днем Рождения и приятно обрадовать её! 🥰 Тот момент, когда даже на расстоянии есть возможность быть рядом и все благодаря Вам!🤍 Понравилось всё! От момента когда я написала в вотс ап (оперативно проконсультировали меня сначала в 12 ночи) Дождались утреннюю поставку, отправили мне все варианты и я выбрала сама какие хотела цветы. Проконсультировали с тем, как будет смотреться букет в том или ином оформлении/ компоновке. Подписали открытку и доставили во время! Сервис замечательный!🔥 Внимание к пожеланиям и профессиональный совет, оперативная доставка, свежие цветы! Процветания Вам! Буду обязательно обращаться к Вам еще! С уважением Анастасия 🫶
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе✨ Были рады помочь 🤝
Сания Хазиева
Очень довольна обслуживанием и прайсом данного цветочного магазина! Спасибо большое! 🥰🥰🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Аина Мустафина
Очень приветливый и вежливый персонал! Шикарный выбор свежих и красивых букетов😍
Аина. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌
ВБ
Венера Бахбергенова
Өте жақсы магазин, Менеджер Амирлан сразу ответ жазып, бірге тандасуға жақсы көмектесті.Көп рахмет! Кстати у них сейчас классная акция😍
Дильназ Болтабаева
Хочу поблагодарить менеджера Аружан за отличную работу 🌸 Очень быстро оформила заказ, учла все наши пожелания, оперативно всё подготовила и прислала фото букета. В итоге всё очень понравилось! букет получился невероятно красивым 😍 Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание!
Добрый вечер, Дильназ, спасибо за доверие 🤗
Радомир Белов
Оперативно собрали красивый букет, рекомендую
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Радомир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе✨
ВШ
Виктор Шарапаев
Супер магазин, цены приемлемы, заказы оформляют быстро!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Varvara Axyonova
Всегда радуют вот такими свежими и вкусно пахнущими цветами 😍💔
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
МП
Максим Плотников
Покупал цветы в данном магазине,шикарные букеты,приятное оформление и отзывчивость продавцов,помогают с выбором и вовремя отвечают клиентам,всем советую данный магазин,просто пушка🌺🌸🌹❤️
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что оценили 💛
Саида Абдрахманова
Спасибо большое за очень быструю доставку ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
💐
Благодарю "Rose" за такое новогоднее чудо
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас✨
Аймира Туребекова
Все шикарно, доставка во время😍все оперативно сделали🫶🏻по больше благодарных клиентов !
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова
ДИ
Диана Исмагамбетова
Заказала букет цветов впервые. Осталась очень довольна сервисом и ценами😍 Ответили быстро, подобрали букеты, оперативно доставили. Благодарю
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ш
шеди
Букет получился очень красивый. Жалко, что не смогли гортензию донести до дома — быстро почернела. До и после 🥶
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ДГ
Дарья Гудовских
Обслуживание на высшем уровне!🤯 Заказали доставку, ответили очень быстро и вовремя доставили букет! Цветы очень красивые, спасибо!❤️🫶
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Тағы жүктеу