Жүру жолы
Bampera.kz
Бампер, кузові және автомобиль оптикасы дүкені
🇰🇿 🇰🇿
СПАСИБООООО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕБЯТА ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ 🤝✊🏻😎
Денис Поединок
Покупал капот на газель, подошел в цвет как родной, установили быстро, доволен 😌
Роман Доманецкий
Сервис на высшем уровне,всем доволен
Гердин Дуадак
Сервис на нуле. Игнор потенциальных покупателей. Удалите номера если на берете и редко отвечаете.
Дарья Суюрбаева
Результа на лицо, это уже не первый мой бампер который мне поменяли ребята, отдельное спасибо Денису за оперативность.
КТ
Канат Темирбеков
Отличный сервис, профессионалы своего дела!
Арман Абильмажинов
В принципе всё хорошо но цена за установку считаю дороговато от слова дорого, своё устанавливают могли бы и подешевле брать.
Александр Руднев
Хороший персонал все быстро чётко встал как родной 👍 рекомендую
МП
Мишаня Питерский
Ребята Заменили бампер фары, в цвет кузова. Ценами, приятно удивлён, но ещё и сделали в коротки срок. Даже, как то не верилосьчто, что в Петропавловске возможно такое.
Oleg Nikonov
Ребята огонь Все вовремя И быстро
Нурлан Кокабаев
Парни знают свое дело! Быстро и доступно. Все по красоте! Буду Вас рекомендовать!Всем Добра.
TN
Tolya Nikonov
Красавцы, парни делают вещи👍🏻✊🏻
VI
Valero Ivanov
Само место интересное бывшее овощехранилище наверно, а кто бизнесом занимается, пустослов и трубку не берёт!!! Не советую иметь дела ,не серьёзно относится к делу прячится!!!
Светлана Максимчук
Очень отзывчивые люди , стараются помочь в очень короткие сроки,это лучше чем покраска и дешевле
Nikita G
Оперативно заменили Бампер,из-за редкого цвета пришлось немного подождать(семь дней) Все встало по зазорам четко. Скорейшего востановления после потопа Рекомендую.
НГ
Наталья Голубь
Спасибо мальчишкам за бампер.Попросила заменить без очереди,так как машина фирмы,чтобы не дали нагоняй.Теперь ещё поеду задним
Кристина Сорокина
Стукнула машину, приехала в этот магазин и всё оказалось в наличии. Фара, бампер и крыло всё подошло по цвету 👍. По мимо деталей предложили сразу установить, в обед оставила машину и после работы забрала уже как новую) Огромное спасибо за оперативность и умение найти общий язык с клиентом, всё чётко и вежливо)
КС
Король Севера
Четко, быстро, качественно
ВТ
Виталий Тихоновецкий
Пацаны вобще ребята, работают отлично Качество огонь, быстро привезли и тут же установили
СШ
Сергей Шрамко
Парни спасибо вам огромное! заказывал зеркало, пластик на крыло хундай крета 2 всё подошло как надо! всем рекомендую👍👍👍
Дмитрий Кузовков
Отправили в срок, всё подошло идеально. Спасибо за оперативность и качество.
Abdu-Samat Argyn
Отличный бампер от круза. Закинул аванс в феврале, забрал только в июне в связи с потопом. Молодцы ребята
Акжол Пирали
Бампера плохо качество с доставкой задерживаю не привозят в обещанное время не стоит заказывать
Равиль Каримов
Шляпа полная от слова совсем . Сначало морозили по срокам а потом и вовсе товар помятый привезли . Вообщем не советую категорически. Сам не рад что связался с ними, магазин самозванцев
Скажутин Андрей
Заменили бампер на Мою Камрюху,в цвет.Это уже второй бампер,жена колотит)
I
Igor
Парни оперативно поменяли бампер на моем акценте.Специально приехал из Кокшетау на замену.Лотконца не верилось,что все есть в наличии.100процентов рекомендую.Отдельное спасибо Денису за помощь и советы.
l
labus8608
Супер круто,ребята решили проблему за три часа,вместо недели у маляров.
Apple User…..:…..
Не советую 👎