Жүру жолы
Юридическая контора
БОРИСЛАВ ИВАНОВ
Грамотные юристы особенно Комаров В.В
Нурбек Кабулов
Очень благодарен сотрудникам. Высокий профессионализм !! Добросовестное отношение . Советую обращаться. Здесь помогут правильно и грамотно разрешать судебные иски. И защитят ваши права.
ЮБ
Юлия Бавыка
Хочу выразить огромную благодарность юридической конторе" Право", особенно Даниилу Алексеевичу за то что был всегда на связи со мной, и курировал до последнего, благодаря ему у нас все получилось и мы выиграли дело. Огромное вам спасибо!
АF
Аня F.
Юрист Даниил Алексеевич оказал мне квалифицированную помощь в решении моего юридического вопроса. Понравился профессиональный подход и умение объяснить сложные моменты простым языком. Очень довольна результатом.
ЮЕ
Юрий Евстратенко
Третий раз обращаюсь в эту контору. Юристы все молодцы, очень грамотные, все доступно объясняют, все дела доводят до конца. Очень сильно владеют знаниями юриспруденции. Берут адекватную оплату своего за свой труд. За три случая не разу не пожалел ,что обратился именно к ним!
ЮЕ
Юрий Евстратенко
Асылхан Телегенов
Грамотные юриста хорошо состааляют договора и консультирют по вопросам права
j
jili614
Очень грамотные юристы. И Владимир Валерьевич, и Даниил Алексеевич. Помогают по всем вопросам права, сопровождают от начала и до конца. Профессионалы с большой буквы. Огромное вам спасибо!