Жүру жолы
Osteo Praktik
Остеопатия кабинеті
Владислава Разова
Нашла этот центр случайно, по 2gis, нужен был срочно остеопат, так как немела правая сторона тела. И рука, и нога просто не отзывались. Не прогадала с выбором. Поставили меня на ноги быстро. А это значит одно — мастера своего дела. Чуткие, отзывчивые, волшебные руки Светланы вдохнули в мой организм желание жить и легкость. Ушла тревожность, а за ней следом ушли отеки и минус 3,5 кг в теле. Перестала неметь правая сторона сразу же после первого сеанса. Бонусом, я наконец-то почувствовала, что такое расслабление. Осталась на курс сеансов, ни о чем не жалею — летаю! Благодарю душевно! Процветания, масштабирования, благодарных клиентов! Однозначно топовые специалисты в своем деле🩵🙏🏻 P.S.Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родным в этом городе
ДТ
Денис Тубис
Светлана молодец, мастер своего дела. Рекомендую
МГ
Марианна Галыгина
Здравствуйте,хотелось бы отметить прекрасного специалиста,Светлану!Мастер своего дела.Провела осмотр всего тела от кончиков ног,до макушки головы,выявили все нюансы и устранили их буквально за 5 сеансов.Рекомендую всем,как взрослым ,так и детям !!!
ИФ
Ирина Фишер (Новак)
Здравствуйте, хочу сказать спасибо большое разобрали проблемы со спиной поработали над дефектами спины с помощью остеопатие.Провели процедуру иглотерапия разогрели кровоток, я осталось довольно процедурой 👍👍👍 Разобрали рацион .Подобрали правильные и эффективные упражнения для спины.Мастер своего дела очень компетентны и обходительны. Записывайтесь ваша тело в надёжных руках🙌😍
L
LuySa
С большой благодарностью хочу оставить тёплый отзыв о Наталье Васильевне. У моего сына ДЦП. Обратились к Наталье Васильевне с проблемой сильных головных болей. Настолько сильных, что сын бил себя по голове кулаком, мог биться об кровать. Никакие таблетки уже не помогали. И врачи, соответственно, тоже ничем не могли помочь. Наталья Васильевна помогла снять головные боли, внутричерепное давление, устранить правостороннее косоглазие. Я не ожидала, но весь организм сына получил импульс: расширились грудная клетка, улучшилось дыхание, сын прибавил в весе почти 5 кг, для нас огромное достижение на фоне дистрофии. Улучшилась работа печени, как следствие стала очищаться кожа и теперь нет страшного гнойного акне, от которого сын мучался долгое время 😔 Ранее мы обращались к дерматологу, но эффекта от назначенных препаратов не было. Всё это звучит как чудо, но это результат работы профессионала. Счастливы, что нашли Наталью Васильевну🤗💗
Мария Миллер
Замечательный остеопат Наталья Васильевна и не менее замечательная Светлана ( массажист- остеопат) , всем советую только данный центр , девочки просто как сканер , сразу найдут проблемные места и вылечат их), Светлана как массажист просто великолепна, к ней хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Пересыпкина
Вожу сына на массаж. Основная причина обращения это постоянный экссудативный отит, снижение слуха, нарушение носового дыхания.После 5 сеанса из носа начала выходить слизь зелено-желтого цвета, из ушей сера с темными хлопьями.Нос дышит свободно, даже перестал гнусавить. Слух потихоньку восстанавливается. Продолжаем курс лечения дальше!
IA
Iphone Apple
Были в прошлом году с сыном. Прошли курс. У ребёнка было внутричерепное давление вследствие родовой травмы шеи (кровь хорошо поступала в голову и плохо отходила, так как пережаты сосуды) Сын жаловался на головные боли, особенно, когда пошёл в школу, мучали носовые кровотечения примерно 4-5 раз в неделю. Сразу после курса стало лучше, сын редко стал жаловаться, что болит голова и кровь из носа была раз в неделю, затем всё реже и реже. Сейчас спустя год могу отметить, что у ребёнка практически не бывает головных болей и носовые кровотечения бывают не чаще раза в 2 месяца. И ещё один приятный момент, ребёнок стал более внимателен в учёбе, закончил этот учебный год на отлично🤗 Теперь сама буду проходить курс