Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Виктория Грязнова
Еда вкусная, обстановка красивая, места много. *Хотелось бы чтобы использовали жиростойкие бумажные пакеты при подаче шаурмы и других подобных продуктов.
РЕ
Руслан Ерденов
Кухня становится все лучше и лучше, Но можно поставить приборы ложки вилки не одноразовые!
AB
Arman Butumbayeva
Очень все вкусно и разнообразно. Хорошее обслуживание. Но туалет на замке🗿 Посетителям можно воспользоваться, но пока техничку дождешься чтобы взять ключ тот еще квест. И искать ее по всему левину желания честно нет!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, простите за неудобства, туалет был закрыт по причине очень маленького напора воды, проблема у…
Алия Аскарова
Чиабатта с говядиной просто 🔥🔥🔥Всем советую попробовать, все компоненты так гармонично сочетаются, что получа просто улет 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амир Калкаман
Хорошие блюда и уютное место,даже есть игровая для детей.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Марина Корольчук
Отличное место где можно вкусненько перекусить👍 сегодня взяла новинку Чиаббату с говядиной отлично 👍 семья оценила😉😋 очень вкусно! Спасибо большое за ваш труд!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Aida Omarova
Хорошая кулинария, вежливый персонал. Вкусная еда. Выпечка, тортики. На втором этаже игровая. Можно отметить день рождение детям. Очень удобно.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы с радостью Вас ждем снова!
Анастасия Васильева
Живем в городе , но все ровно заезжаем в семейную кулинарию, выпечка всегда свежая и вкусная. Часто берем тортики, но ни разу не нарвались на не свежие
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Анжела Санина
Очень красивый интерьер, гостеприимный, доброжелательный персонал, всё очень вкусно, быстрое обслуживание
Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Пискавцов
Всё очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание, персонал вежливый, в помещении приятно находиться
nika eremenko
очень приятное заведение 🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое , очень стараемся что б нашим гостям было уютно и вкусно!
Кристина Конопкина
Приветливый персонал, вкусная еда
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Купили торт “молочная девочка” , если используете названия тортов, то они должны соответствовать содержанию, несвежий и невкусный, зачем торговать такими тортами, на выброс, персонал не вежливый, надо постоять чтобы обратили внимание. Оценка в одну звезду лишь для того чтобы опубликовать отзыв
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что торт «Молочная девочка» и обслуживание…
Дана Калыкова
Купили вчера 4 салата , все не дешевые, один из них был самый дорогой 500 с чем то за 100 грамм, его не много было и мы весь забрали. И что вы думаете?! Накрыли стол, гости пришли, а он закис! Но это все ничего страшного, по сравнению с тем как продавщица нагло врала в глаза, сестра несколько раз спросила: точно свежии??? Да да, свежии!!! Бессовестные! Простых людей обманываете!!!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам оче…
DM
Dana Manapova
Взяла шаурму и фри, фри слишком жирная и пережаренная а шаурма невкусная, сухая 🌚
ЮЗ
Юлия Заикина
Очень вкусный пирог сегодня купила в кулинарии, салаты все свежие, вкусные👍 обслуживание вежливое, девушка Виолетта всегда приветлива и всегда посоветует все самое вкусное!
Щелкунчик
Уборщица не уважительно относиться к клиентам,выгоняет без причины
Ару 💋
Продавцы грубые, и косо всегда смотрят на покупателей Ну, русские всегда такие Но можно же вежливее
ТК
Тем К
Кассиры вечно недовольные.отправляют на другую кассу .обслуживание на нуле .даже нехочется возвращаться
Altun Shukenova
27.09.2025. время 14.25 примерно. Очень разочарованы обслуживанием персонала. Девушка находилась далеко от стойки и на просьбу подойти, чтобы принять заказ, ответила: 'Говорите' сама при этом даже не приблизившись. Стояла в стороне, скрестив руки, без какого-либо желания обслуживать. Такое отношение к посетителям недопустимо. Надеемся, руководство примет меры.
АЖ
Айнагуль Жетубаева
Хотим выразить огромную благодарность кулинарии ИП Левина за великолепно приготовленную продукцию к юбилею нашей мамы. Все угощения были очень вкусными, свежими и красиво оформленными. Отдельное спасибо администратору Асель Амангельдиновне за внимательное отношение, чёткую организацию и ответственность. Заказ был выполнен точно в срок, всё доставлено вовремя, без малейших недочётов. Благодаря вашей работе праздник прошёл на высшем уровне. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнагуль! Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие и за то, что в…
AP
Alexandr Petrov
Большой выбор, всегда очень вкусно, приемлемые цены, рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
mi
muratbek imangali
Сегодня купил чебурек, получился очен вкусным и сочным. Буду приходить постоянно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Ваши слова вдохновляют нас готовить с ещё большей любовью!
Анастасия Ткаченко
Пирожок с капустой или пирожок со вкусом капусты((( полупустой . Чай подорожал был по 150тг весь ,сейчас по 220-250 тг,очень жаль
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и что поделились своими впечатлениями. Нам искренне…
Валерия Ярышева
Очень классное место! Приезжаем сюда специально даже с города! Очень много позиций, которых в городе не найти, а тут есть. Безумно вкусно и бюджетно! Огромный выбор выпечки и салатиков! С собой можно взять вкусный кофе! Очень вкусное и классное место! 🔥🔥🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Валерия, за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
TS
Tamila Smagulova
Отличное место! Детская комната 10/10! Вкусно, чисто, уютно) В общем супер, придем еще!😁
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!!!
РБ
Расул Баратов
Оказался в этом месте по совету знакомых — и остался очень доволен. Всё было свежее и очень вкусное! Ассортимент впечатлил, всё на уровне. Цены вполне адекватные, а порции щедрые 👍 Помещение чистое, уютное, персонал вежливый и доброжелательный. Теперь точно загляну сюда снова. Рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой отзыв!
ZZ
Zhanel Z
Замечательное место! Очень вкусно, свежо и с душой! Видно, что готовят с любовью — обязательно приду ещё.
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Это очень важно для нашей команды! Мы ждём вас снова!
Милана Мочалова
Все очень вкусное и свежее, приветливый персонал, буду заглядывать сюда чаще)
камаля :)
Все очень понравилось🫶
O Z
Очень приятное место! Понравилось всё, от атмосферы до обслуживания, все быстро, качественно, вкусно. Обязательно вернемся снова🤗
AZ
A Z
Отличное заведение! Пришли покушать с семьей. Дети бегали в игровой комнате на втором этаже, очень удобно! Все вкусно, чисто, персонал приветливый. Придем ещё не раз!
ЗГ
Зарина Габдулина
Недовольный охранник постоянно,который сидит возле лестницы боишься шаг влево шаг вправо сделать ,
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина, спасибо за отзыв, мы провели профилактиктическую беседу с охранником.
y
ymiyukoo0
Еда вкусная,но обслуживание желает лучшего.Продавцы всегда недовольные и наглые,найдите новых или же проведите профилактическую беседу
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв, мы провели профилактиктическую беседу с нашими сотрудниками!
Айдана Нурланова
Пожалуйста научите на кассе обращаться вежливо с клиентами, или поменяйте продавца, 06.07 были, обслуживание часть где сладости ужасное, будто не покупаем а милостыню просим, прям с нотками нацизма ( после нас были другой национальности, с улыбкой встречала) что за беспредел? У вас вкусная кухня, повара стараются, берём всегда, но этот случай просто кошмар
Miko Averin
Лучшая еда мира!!!
Лилия Кравченко
Оказалась в этом месте совершенно случайно, но ни на минуту не пожалела. Позавтракала вкуснейшей кашей и...не смогла остановиться!Сразу же купила себе узбекский плов и винегрет, чтобы не ломать голову чем поужинать. Всё продумано до мелочей: ассортимент горячих блюд, салатов, выпечки, кондитерских изделий. Цены - лояльные, качество 👍👍👍. А ещё здесь можно купить продукты, фрукты, овощи, полуфабрикаты собственного производства. Помещение кулинарии просторное, уютное и очень чистое.
КШ
Ксения Шевелёва
Всё отлично приходите советую
СП
Сергей Петрович
На кассе будьте очень внимательны, накидывают цену только так.
JК
Julia К.
Сегодня произошёл очень интересный случай. Мы по пути заехали в кулинарию, купить в дорогу перекусить. Купили несколько позиций ,одна из которых был штрудель с марцепаном(хотели с яблоком,но не оказалось) . Когда решили перекусить в дороге ,обнаружили что в одном из штруделе, посыпанном сахарной пудрой, вместо марцепана-фарш. Решили написать в кулинарию ,сделать возврат ,фото видео скинули . На что мне ответили что у них все правильно, и это мясной штрудилт просто в пакете обволочился об сахарную пудру. Только одно но, я не покупала мясной , и продавец с одной полки дал нам два с виду одинаковых штруделя с марципаном. После дискуссии долгой "админ их ватсапа"поняла и извинилась ,что возможно перемешались и случайно посыпались пудрой и положили не туда. Как бы все ок , бывает да. Прошу сделать удалённый возврат,который приходится делать по их ошибке -мне говорят привезти этот штрудель . Теперь чтобы вернуть свои деньги ,мне нужно вернуться за 50 км в бишкуль специально ,чтоб сделать возврат? По вашей вине ? Потратить свои деньги на бензин ,время свое . Очень странный сервис из начала 2000 годов. Никакой клиентоориентеровности.
ЖЖ
Жомарт Жумабеков
Почему 3.6 оценка ? Все 5 баллов отлично готовят
Виктория Дементьева
Очень рада что в нашем селе есть такое место! Всегда всё свежее и ооочень вкусное! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Ali Kasen
Добрый день. Сегодня попробовали их Торт медовый. 2 кг торта. Ужасно не вкусно.дети не доели. Ожидания не оправдались. Крем похож на сметану и кислый. Упаковка открытая. качество дёшевая.
Д Мен
Самое лучшее место для семьи и друзей😘🥰
Анастасия Сагитова
Я так рада, что есть такое местечко в Бишкуле! Часто кушаю и покупаю домой готовую еду! Вкусно и уютно! Молодцы!!!!!! Любим Всей семьей пиццу и суши😇 удобно, можно заказать заранее!
КТ
Карина Такеева
Жестко отравилась,именно после их шаурмы, более того,была она не вкусная, уже 3ий день не могу отойти. Отзывы коллег,что посещали это место точно такие же: «не вкусно», «еда не свежая». Это касается именно готовой пищи (салаты,блюда,фаст фуд,десерты) К выпечке претензий нет (булочки,пирожки,без нареканий).
11 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Карина ! Данная ситуация нас очень расстроила,поэтому мы провели внеплановую проверку на к…
Дарьяна Ким
Все нравится. Такие заведения делают Бишкуль лучше
К🌟
Кристина 🌟
Это именно то место, которого не хватало долгие годы. Из разнообразия не самых приятных, а порой и злачных мест в Бишкуле, это заведения ярко выделяется своей семейной, дружественной атмосферой. Здесь действительно приятно находиться. Что касается самого главного - кухни, всё на высшем уровне. Все позиции очень нравятся, приготовлено с душой, вкус отменный! Обслуживание так же оставляет только позитивные впечатления. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше делать наше кафе-кули…
Дамир Усманов
Очень все вкусно, сам таксую если утром попадаю в с.Бесколь то сразу еду на завтрак сюда. Все свежее и вкусно готовят, персонал приветливый, а сейчас узнал что в кулинарии начали готовить ПП еду, решил попробовать просто шикарно🔥 сбалансированный рацион на весь день и не нужно заморачиваться по калориям и приготовлению своего питания. Это очень круто особенно кто очень занят, тебе с доставкой на дом или работу привозят рано утром твой готовый завтрак, обед и ужин. Всем советую, надеюсь на ваше скорейшее расширение и открытие в городе такой кулинарии.
11 шілде 2024, ресми жауап
Доброго времени суток Дамир. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы надеемся что наша география р…
Agarki Nurgali
Здесь вкусно 🤤