Жүру жолы
Broadway
Лаундж-бар
Мәзір
Аля Кенжегузина
Классная приятная атмосфера, кухня вкуснейшая, обслуживание на высшем. Всем советую! 👌
СЖ
Сайлау Жапаров
Очень вкусная кухня, в особенности мясо! Спасибо! Придем ещё!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
СШ
Серик Шарипов
ОЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО! ВЕРНЕМСЯ К ВАМ ЕЩЕ НЕ РАЗ!
АЖ
Алия Жамантаева
Уютная обстановка,вкусная кухня,шашлык отменный. Обслуживание отличное. Спасибо за хороший вечер и приятную обстановку
19 қараша 2025, ресми жауап
Алия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Барлық түсініктемелер
Z
ZeR0
Очень вкусно и приятное заведение!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Dastan Zhakupov
Отличное заведение, обслуживание приятное, персонал вежливый
Кайрат Кадырбаев
Не работает, закрыто.
Бейбарыс Ахметжан
Закрыто …
Анастасия Фролова
Господи боже какое это вкусное место вы не представляете! Как же все с душой, как же вкусно, цены очень лояльные, а качество такое что съедаешь до последней крошки и хочешь еще! У нас в городе практически нет таких прекрасных заведений, спасибо большое что вы есть, и что у вас такое качество 🫶
ВФ
Виталий Фролов
Все очень вкусно, наиприятнейшая атмосфера.
Зарина )
Прекрасное место, чтобы провести вечер ❤️
TM
T M
Ужасное заведение, долго ожидал свой заказ. Грубый персонал. Пицца пришла холодной и сырой, жалко потраченные деньги и время. Не умеют нормально общаться с людьми.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас сегодня в зале не было пицца вы наверно тот курьер который не исправился со свое…
SS
Sell Sell
Повар маленького роста, грубил и хамил примете меры! И пицца не очень!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наверное вы ошиблись у нас нет поваров мужчин.
Барлық түсініктемелер
Rusman90 *
Заказывали 2 пиццы и шашлык и крылья. Что сказать сыр они используют самый дешёвый при подогреве в микроволновке сыр превращается в какое-то масло, запах стоит ужасный, на вкус тоже отвратительно. Шашлык, как будто жарили на сковороде, вкуса ноль, а самое главное нету, того самого запаха углей, лук который должен быть маринованный, его будто просто нарезали...одним словом ужасная кухня
нурса 😵
Приходили раньше, было очень вкусно, и палка шашлыка стоила всего 800тг, сейчас тот-же объем за большую цену, к тому-же, мясо пресное, словно его вообще не мариновали
Айганым Тасбулатова
Өте дәмдііі жер😍😍😍😍
ЛБ
Ляззат Базарбаева
Все понравилось Официантки милые, внимательные Повар вышел, спросил все ли вкусно👍🏽 Меню не большое, что тоже хорошо, я думаю, все ингредиенты свежие Кушали шашлык куриный и люля из баранины Суп чечевичный Салат греческий Все чисто, в туалете убрано Туалетную бумагу только добавьте ))
ГА
Гульмира Айтбекова
Не удержалась и попробовала перед фото)) Подача супер, 2 вида салата и лук просто супер 🔥 Заказывала через Яндекс Еда, привезли быстро) а самое главное - горячее действительно горячее) Спасибо ресторану и сервису)
AD
Assel Dar
Очень вкусно. Спокойная обстановка
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за комментарии , мы ради вас видеть у нас снова и снова .....
ДА
Диас Ахмадиев
Вежливый персонал и вкусная еда. Заказывали плов и чай с десертами, всё понравилось 😋
BD
Bela Dadaeva
Просто шикарная кухня! Омтменные стейки и салаты! Наивкуснейшая пицца!!! Советую не пожалеете
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова, рады вас видеть у нас в гостях снова и снова. 😊
Тимур Тугумбаев
Отличное заведение,персонал на высшем уровне 👍🏻 Стейки самые вкусные
Спасибо большое ,,, будем рады всегда видеть вас ,, 😊😊
Roman99 _
Очень вкусно, персонал идеальный
Хд
Хочу домой
Милое место. Официант вежливый и заботливый. Подача блюд красивая и было вкусно ☺️☺️☺️ Особенно понравилась капуста...
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо.. ждём вас снова и снова 😊
Ария Мустафина
Решили с друзьями встретиться на ифтар .Начали по рейтингу искать халяльное кафе , где готовят шашлык на мангале и открыли для себя новое место 😍😍😍 .Я давно не ела такое вкусное, нежное мясо.Очень вкусный маринад👍 .Подают со свежими овощами, маринованной капустой, лучком , шампиньонами и остренькими халапенью 😍😍 Если вы не знаете какое мясо заказать, можно взять сетом. Нас было 7 человек и всем до одного понравилась кухня👍👍 К мясу в меню есть салаты, которые приготовлены по домашнему, с любовью , порции размера XXL😁 , пицца с тонким тестом 👍. Особенно приятно ,что позаботились о постящихся, заранее поставив на стол водичку и финики🙏 Приятное Обслуживание, красивая посуда, чистота в уборной комнате, стоимость и вкус блюд … всё это вас приятно удивит🙏 Отзыв оставляю от души!Желаю вам процветания и побольше клиентов🙏 Обязательно вернемся к вам еще👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова, мы всегда будем стараться рады вас . Будем рады вас видеть снова 😊
MD
Malik Dadaev
Очень вкусно ❤️
30 наурыз 2025, ресми жауап
Всегда стараемся рады вас , ждём вас снова😊
Zhannat Iliosova
очень вкусно😍 обязательно попробуйте плов, а шашлык вообще супер👍🏻 и цена тоже приемлемая👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное, мы стараемся рады вас. Будем рады вас видеть 😍
AT
Asemgul Teshebaeva
Тамақтары өте дәмді және бізге ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Тыныш әрі жайлы жер. Бәрі керемет, рақмеет!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді т…
Chami
Цены в инстаграме одни, а на деле совсем другие
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо большое за отзыв , прошу вас связаться снами по номеру +7 705 185 60 66
ИБ
Инара Байкешова
Очень вкусные шашлыки!
Балауса П
Отличный кухня Манты так вкусный персенал хорошо обслуживает 100на 100
Меирхан Муханов
Очень фкусно шашлык чётки всем рекомендую цены одыкватныие
Асанали Балтабай
👌все супер , все восхетительно всем советую
т🩶
т 🩶
очень вкусный шашлык, всем советую ☺️
SA
Sagadat Abilkhanova
Өте дәмді тағамдары да кәуәптары да
СТ
Салтанат Тұрсынбекова
Күшті шашликтері свежи дәмді жұмсақ сошни мошни🥰😋🤗
Аклима Бекбулатова
Решила зайти в это место, оказалось что хозяева поменялись недавно, на удивление вкус в еде изменился в лучшую сторону, особенно шашлыки и атмосфера приятная. Очень дёшево и вкусно. Советую, приду ещё раз😊
ББ
Бауыржан Бекбулатов
На днях с семьей посетили это заведение, все блюда что заказали было очень вкусно, а шашлык на высшем уровне и очень дешево.
БШ
Баян Шегебаева
Вкусный, сочный шашлыки😍 очень сильно по плов🥰
ЕЖ
ЕРАЛХАН ЖАҚСЫЛЫҚ
В данный момент другие хозява но повар тот же, очень вкусный плов! На счет шашлыков баранина нежная и не просто жиром а кюрдюком это дает очень насыщенный вкус баранина. Нету свининина тут все халяль.
RG
R G
Хозяйка и его сын которое арендует это место являются «мошенниками» обманули людей за деньги и не хочет их вернуть не советую у них что либо заказывать
СТ
Сагндык Тулепов
Самый не вкусный шашлык
MrLambokz
Ммм, сочная свининка и капающее с неё сало прямо на угли, жарится вместе с бараниной и говядиной, обожаю.
Abdu-Samat Argyn
Пока что самый дешёвый и вкусный шашлык из баранины в городе.
Onetusix 126
Заказали шашлык, не очень. Баранина как будто полуваренная, курица мякоть вс я с костями. В баранине половина жира
ДО
Данияр Оспанов
Сервис не очень,от слова совсем! Официантка очень грубая! И кстати цен в меню не было,счет она от «балды» сказала. Салат «ачучук» дороже чем палка шашлыка🤦♂️ больше туда не ногой) Мясо да вкусное,но порции маленькие.Завлекают ценой,но лучше покушать в «добром путе» ту же самую баранину.
Арман Арманов
Очень вкусный шашлык по южным рецептам. Плов на компанию заказывали очень вкусный получился!
J1
Judubeyer 1
Плюсы: обслуживание, очень вкусные шашлыки, плов, лагман, цены супер, уютно, есть мороженное ленгерское, есть доставка. Минусы: были бы диссерты, мало места, нет детских стульчиков, в уборной нет горячей воды и бумажные полотенца если были бы тоже был бы класс. Пять звезд потому что цена = качество!
Айдос Амирхан
Зор енді 🙌🏻
ОГ
Оксана Гинтова
Аккуратное место, посидеть приятно. Цены более менее. Но невкусно, не рекомендую.
Тағы жүктеу