Жүру жолы
Мәзір
4.4
МО
Максим Островский
Лучшая доставка в городе! Обслуживание высшее! Ребята большие молодцы! А мясо в лаваше вообще вышка!
РА
Руслан Артемов
Повара руки целовал
РГ
Рамиль Галяутдинов
Салам всем. Попросил пожалуйста мне не надо красный соус, белый пожалуйста. И что вы делаете две порции красный. 1 больше не тянет. До этого вроде нормально было.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь! Хотим разобраться в данной ситуации и не понимаем сут…
Барлық түсініктемелер
Александр Лобанов
Заказал 4 шаурмы все по кушали очень понравилось вкусно быстро приготовили не прошло и часа потребителю пришла горячая всем рекомендую
Юлия Леманн
Отличная шаурма! Разные виды, в каждой много сочного и вкусного мяса. Шаурма — просто огонь, все виды пробовали и довольны! Шашлыки ещё не пробовали, но, думаю, не подведут. Шаурма, однозначно, оправдала название - Огонь!
Паркер Питер
Отваритительно. Сидят на крыльце курят ,руки не моют .
Алия Сулейменова
Сегодня по рекомендации заказывали три вида шаурмы!Очень понравилось,вкусно и быстро.Удачи Вам и процветания🌷
Алексей Прилучный
Продукты кажется не очень были, стало плохо после употребления донера с курицей, соус острый, хотя брали обычный донер, либо такой маринад....
ЯЕ
Яна Ефремова
Очень вкусная шаурма. Для нас лучшая в городе 🔥 Вежливый персонал, каждый раз после заказы пишут и спрашивают все ли понравилось и есть ли замечания. 10/10 Успехов! 💪
Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас 💯
Наталья Попова
Первый раз брали сегодня шаурму. Взяли три вида: домашнюю с курицей, фирменную с курицей, фирменную со свининой. Очень вкусная шаурма. Мясо мягкое , овощи и соус отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую 👍 Обалденный вкус👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Assimov 15KZ
Кассирша трогает шаурму во время ее готовки голыми руками, во мясе а именно говядина за 1900 сырный шаурма мало того что сырный соус не имеет сырного вкуса, может там и есть сыр но он даёт лишь вкус сыра и никак не сочитается вместе с шаурмой. так еще и говядина мало того что как жевачка так еще и хрящики присутствуют, я понять не могу за 1900тг я покупаю шаурму в которой кроме мяса сыра и огурца, капусты с помидором ничего нет это по вашему вкус шаурмы ? У вас даже фишки своей нет, какой там сырный, какие 1900тг, хуже не ел еще и не оставлял столь гневный комментарий. Спасибо. Вы даёте листовки о том что 7 шаурма бесплатная, так вот люди как по мне за второй даже не ходят
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы вам рекомендуем у нас больше не заказывать! А мы тем…
Барлық түсініктемелер
Андрей Пикалов
В этом месте лучшая шаурма города, особенно мне понравилась сырная. Этот шедевр. Всем рекомендую
16 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AZ
Andrey Z
Вкусно
AА
Assel Асека
Не понравилась шаурма мясо жесткое Какой то вкус был пришлось выбросить 1900 на ветер
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Вкус какой? Мы относимся лояльно и с уважением к нашим гостям, всегда…
Саша Комалов
Очень вкусная шаурма!
НЕ
Наталья Егорова
Оочень вкусно и все свежее рекомендую
Аннита Кромина
Заказал с мясом свинины, чувство что один жир положили . Раньше было лучше
Марина Викторовна
Попробовали первый раз - Супер! Брали классическую куриную шаурму. Шаурма большая, лаваш внутри сочный,снаружи хрустящий,поджаренный! Внутри баланс овощей и мяса.Мясо ,кстати,очень вкусное ,не сухое!И соус....просто пушка. Не типичный кетчунез.С первых укусов в восторге!Заказ приняли быстро по Вотс Апу (ответили сразу же)что НЕСОМНЕННО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и готов был в течение 10минут. Удобное расположение, есть парковка. Один минус -не было напитков,но рядом есть магазин - так что это не проблема по сути!Ребятам процветания и держать марку!Красавчики!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обьективную обратную связь она для нас важна. Мы стараемся для Вас🫶
Я добрая и пушистая
Самое вкусное мясо в лаваше,вкуснейший лимонад,советую
A S I K 🇰🇿
Оператор Валерия Хотел выразить благодарность За отличную работу Донер пробовал первый раз Понравился советую ❤️
Диана Д
Шаурма классическая вкусная, а вот с сырная не очень
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы благодарим Вас за обратную связь она для нас важна. Расскажите, что вам не понравилось в сырной шаурме?
Вова 🐊
Самая вкусная шаурма в Петропавловске, ещё и бесплатную дают
Damir Хехе
Вкусная шкуры а🔥
Ксения Шепелёва
Это невероятно вкусно, сочно , горячо Свининка как обычно огонь, но вот про курицу отдельно напишу Такую сочную мягкую курицу я еще не ела нигде🫣 Порцию хорошие, цены подобающие Вообщем 10/10 🫶🥳🫶
NB
Natalya Belova
Понравилось то, что девушка которая принимает заказы очень вежливая! Лимонад классический и шаурма с курицей очень вкусные!
Диас Курманбаев
Ужасная шаурма заказали с сыром говядиной это ужас полный ни ногой сюда
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Диас! Что Вам не понравилось? В полный ужас расшифруйте нам пожалуйста! Вы всегда гото…
ML
Mails Liss
Ребята молодцы очень вкусно!!!
Алексей Золотарев
Обожаю Огонёк! Постоянно беру здесь шаурму — всегда кайфую от вкуса! Самая вкусная шаурма в Петропавловске, всегда свежие ингредиенты, мясо сочное. Особенно люблю грибы на костре — это отдельный кайф! Готовят мега быстро, место топовое!” Подход к еде отличный , иногда делают бонусы какие нибудь, что тоже радует
Адильхан Атанбаев
Очень вкусная шаурма и шашлык, всем советую)
NE
Nadezhda Edneral
Покупала мясо на шашлык — и это было лучшее решение! Мясо свежее, в идеальном маринаде — не пересолено, без лишней кислинки, всё в меру. На мангале прожарилось ровно как надо: снаружи подрумяненное, внутри — сочное и мягкое. Шашлык удался на славу, гости были в восторге! Спасибо “Огоньку” за отличное качество — теперь только к вам!
PA
Proskurkin Alex
Друзья всем доброго дня. На днях в первый раз заходил на огонёк по совету знакомых. Встретил дружелюбный парень. Все рассказал объяснил всё меню. Вместе с ним выбрали для первого раза сырную шаурму. Отличная вкусная шаурма мясо с дымком. Дали визитку на ней можно отмечать, каждая седьмая в подарок. Спасибо за вкусную шаурму буду заходить ещё. А и кстати отличная музыка играла. Фото нет, очень быстро съел)))
Ангелина Шевченко
Заказывали вчера шашлык 1 кг,порция хорошая.Сочный,вкусный.Будем заказывать еще у вас
TEMIRKÖKE .
Все почему то хвалят это место, но объективно, единственный плюс в том что мясо готовят на углях. В остальном работники всегда недовольны, от этого исходит то что донер получается не вкусный и разваливается в руках( не советую
ЧП
Человек Паук
Сказали ждать 40-50 минут, захожу через час, а готовить даже не начали, говорят еще соуса нет. Зря время потратил!
BА
Baur Аlp
Сервис отличный широкое меню быстрого питание чисто 5 баллов
VZ
Vitya Zanin
Вижу по отзывам много недоброжелателей!) Уверено могу сказать, что ребята работают на совесть. Заказываю постоянно, шаурма вкусная, начинка питательная овощи и мясо без майонезов и кетчупов. Шашлык сочный и всегда хорошо упаковано домой приезжает горячее. Твердые 5 балов Огонёк получает.
Garini4
Заказывал не первый раз, мясо сочное, лучок с уксусом , соус классный, советую всем ! грибы с сыром - большие и сочные 👍 доставка быстрая👌
Егор Александрович
Не вкусно (
ВН
Владислава Николь
Объясните оператору как нужно обращаться.
ОС
Олеся Семенюк
👎🏻👎🏻👎🏻
Барвиржони Джампириловна
Очень вкусный шашлык и шаурма❤️🔥 Решили впервые попробовать именно тут,все очень понравилось Уверена, что вернусь сюда еще🌯🍖
Владислав Маск
Очень хорошее заведение
Юрий Бурыкин
Порекомендовали место, понравилось, будем брать
DS
Dmitriy Stolbovskiy
Очень вкусно, прекрасная начинка в шаурме, обожаю сырную! Периодически заказываю шашлык, пальчики оближешь👍 Никогда не думал, что говядину можно так приготовить, просто огонь👍! Персонал вежливый, поднимается настроение после посещения!👍 Заказывали доставку, быстро и привозят горячее, как будто готовили за дверью) 👍 Негативные отзывы это вероятно либо боты, либо конкуренты, не обращайте внимания, репутация отличного заведения уже есть👍 пять пальцев в верх, 5 баллов из 5! Спасибо за возможность быстро и вкусно покушать!
rrr.ramazzanovv __
если вы хотите отправиться это самое подходящее место, Вчера купил донер 1 с сыром, 2 фирменная, сырная вроде норм, а вот фирменная это ужасс, всю ночь не мог спать блевал и сейчас лежу с температурой 38. Спасибо большое ☺️
Damir Zhakenov
Все очень вкусно, свежие продукты , без задержек по времени и шикарным обслуживанием, ребята очень постарались. Заведение с душой! Всем советую!
Alexander Sukovyh
Шашлык великолепный. Шаурма лучшая в нашем городе. Персонал приветливый, обслуживание быстрое
ИД
Инна Джемалединова
Не хотелось сегодня готовить, поэтому решили заказать шаурму и хачапури. Привезли всё очень быстро, всё "с пылу с жару", очень вкусно. Рекомендую!!!
Артур Джемалединов
Заказали шаурму и хачапури в данном заведении, все было очень вкусно , доставка быстрая все доехало горячим 100 из 10
ИР
Игорь Рыженко
Шавуха бомба! Рекомендую однозначно! Всегда топчик!
Тағы жүктеу