Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Фролов
Компания таңдады
Очень хорошо, что Панда открыли кафе, где можно отдохнуть всей семьёй. Как раз в этом районе и не хватало такого места. Рекомендую попробовать роллы и морс👍
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Андрей!
Айжан Айтулина
Здравствуйте! Отличное обслуживание!! Быстрая доставка!! Понравилось все!
Елена Сивун
Всегда пользуюсь доставкой Панды. Всё устраивает. А вчера сходили первый раз в кафе. Были под приятным впечатлением!!! Всё было очень вкусно!!!! Однозначно рекомендую))
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас в гости снов…
SC
Sergey Chervonosov
Топовые бургеры
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sergey, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ГМ
Гулжаухар Маисжан
Бірінші рет келдік десерт дәмді екен балалар үшінде ыңғайлы жағдай жасалған, қызметкерлеріде Жақсы сыпайы, жалпы бізге ұнады
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулжаухар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ans ☄️
Всегда прекрасно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Антон Сибига
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня👍👍👍👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать ❤
vanya
Еда вкусная официант амир молодец хорошо работал быстро приносил заказ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда Вам рады.
Ivan Solovev
Заведение бомба,еда вкусная, заказы приходят быстро
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
Арина Глушкова
Очень вкусно . Мне понравилось 🥰
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
МИ
Марина Иванова
На днях были у Вас в кафе. Все супер, особенно Тирамису ❤️❤️❤️ Безумно нежный, воздушный, идеально сбалансированный по вкусу. Пробовала тирамису во многих заведениях, но здесь — самый вкусный из всех. хочется есть медленно и наслаждаться каждым кусочком. Однозначно лучший тирамису, который я пробовала. Обязательно вернусь именно за ним 🤍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады что Вам понравилась наша новинка, обяза…
Aidan 🍒
Обслуживание приятное и быстрое, роллы свежие и вкусные. Атмосфера уютная, всё аккуратно и комфортно. Цены адекватные. В целом, хорошее место — с удовольствием зайду ещё раз.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились обслуживание, ка…
ВТ
Вова Техник
поел и не понял, что поел: роллы невкусные, пицца — вообще отстой. деньги берут за что — непонятно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень удивительно слышать такой отзыв! Вы точно у нас заказывали? Напишите пожалуйста…
ZA
Zarina Abayeva
Дизайн, атмосфера все отлично. Рекомендую.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Нуржан Альбеков
Все было очень вкусно.Спасибо!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🌸
МЖ
Мира Жумабаева
очень вкусно , порции действительно большие и сытные ,приготовлено на высшем уровне 😍😍😍😋😋😋
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будет ждать Вас снова ❤
TV
Tatyana Vasilyuk
Самое любимое кафе моей семьи. Спасибо большое.всегда вкусно, порции большие вежливый персонал. Советую всем.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Оля К
Заведение мне понравилось своим дизайном и атмосферой. Суши были очень вкусные 😍отдельно спасибо, кто их готовил 🫶. Спасибо кафе Панда 🐼
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛД
Лаура Досалиева
Дәмді дейтін енді айталмадым😋😍😍, бірінші рет бардық, суши пиццасы🤤🤤
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!🌸 Көп рахмет!😊🐼
Асем Аменова
Первый раз в Петропавловске и по рекомендации приехала поужинать в Панду. Еда очень вкусная и атмосферный интерьер. Сервис очень понравился💯👍 Меня обслуживала Лиза и прям отличный сервис 🥰 благодарю Елизавета🙏🌹 Процветания вашему заведения🙏
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
RenRegina !
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Агатаева Малика
Всё было очень вкусно, ставлю 1000 из 10. Особенно хочу отметить официанта Адильхана– вежливый, опрятный, вообще красавчик
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда 😉
Anelko Zhaukenova
Мне всё понравилось, особенно официант. Очень внимательный. Адильхан пупсик💋💋🙏🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елизавета Бендер
Официант Адильхан очень внимательный к деталям ,оставил отличное мнение о кафе
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Сергей Ерохин
Официанты Радион и Алексей отлично обслужили меня , панда как всегда на высоте
18 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Кристина Зябликова
Адильхан крутой официант, душевное обслуживание на высоком уровне !
17 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо Вам за теплые слова и положительный отзыв ❤ 🤝
КИ
Кристина Ивашина
Адильхан очень крутой, спасибо огромное за комфортное обслуживание! Повеселились от души!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AINUR JANI
вам надо поработать над сервировкой!!!!!!, а то тупо бревнами навалили эти роллы, даже сфоткать невозможно красиво(((((
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сервировку действительно можно было сделать более привлекательной, обычно мы следим за…
Мерей Абдрешева
почему девушка которая встречает у входа , и предлагает места, очень грубая , даже если она уставшая , клиенты не обязаны относится с понимаем , и допускать к себе такие вздохи через каждое слово. Если спросили она обязана показать свою клиентоориентированность, и относится вежливо к клиентам. И еще заказали пиццу , и я не понимаю, сумму нормальную такую поставили , а добавить сверху помидоров еще немного вы не могли , на некоторых кусках курицы и помидоров вообще НЕТ! А на картинке и в составе совсем другое , если вы пытаетесь так сэкономить, то у меня нет слов 🤦🏻♀️
Dana M
Вкусно 😋
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Даурен Габдушев
Барлығы тамаша, дәмді тағам 👍👍👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, көп рахмет!🐼😊
1xve
Круто
Kristina Nikolaichuk
Часто заказываем еду в панде , но крайние два раза сет запеченных суш прям видно что как будто на масле жарили . Но когда заказываю на другой домашний адрес туда приходят вкуснее , скорее всего разные филиалы . Не знаю так это или нет , но пожалуйста можно это от контролировать потому что в остальном все гуд .
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кристина, подскажите пожалуйста номер с которого делали заказ или номер последнего зака…
Ангелина Малая
Всегда все вкусно 😋 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина. Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда Вам рады ❤
shibb 👾
Самый лучший сервис! Суши бомба!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем Всегда Вам рады 🌸
Ахилес
вкусно
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!🌸
DS
David Shmidt
Хорошее семейное кафе ,Ввсегда все вкусно, дети довольны ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова ❤
1c3man
Все хорошо, однако не понимаю "юмора" в интерьере и в рекламных слоганах. Маркетинг уж слишком агрессивный.
Zhanel Sabyrzhanova
Ayagoz, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Марат Мұхтарұлы
🌟🌟🌟🌟🌟
Арина Рудницкая
Супер обслуживание!❤️ Классная атмосфера ,очень вкусно ! Приятно и комфортно находиться в заведении , если возникают вопросы, официанты обязательно подскажут . Очень советую , вернёмся ещё сюда и не раз ❗️
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за приятный отклик, приезжайте ещё 😁
Екатерина Геннадьевна
Всё вкусно 👍👍👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ДГ
Диана Григорьева
Здравствуйте,впервые посетила ваше заведение недавно,хотелось бы оставить положительный отзыв,еды заказывали много,принесли все быстро и вкусно.Хотелось бы отдельно поблагодарить за качественное обслуживание официанта Димаша🫶Надеюсь вы это увиидите,отрадно видеть,что еще есть такие люди,которые с ответсвенностью подходят к работе и очень вежливо общаются!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!🐼🌸
По еде и напиткам все круто, отдельное спасибо за обслуживание официанту Елизавете:) Еще вернемся!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Ноян Копев
Обслуживание на высшем уровне! Есть игровая комната для детей, было очень вкусно. Непременно ещё придем.
20 қазан 2025, ресми жауап
Ноян! Благодарим 🤗 Ждем Вас в гости снова💛
_klpxsenx 🤍
Атмосфера очень уютная, всегда чисто и приятно. Отдельное спасибо официантке Юле— невероятно вежливая, внимательная и улыбчивая девушка 😊. все быстро принесла, уточнила, понравилось ли нам. Благодаря Юле визит прошел с отличным настроением!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.🌹🐼
Сабрина
часто заказываем из этого кафе доставку на дом. сегодня пришли в заведение поужинать и столкнулись с проблемой. на входе нас никто не встретил, хотя обычно официант встречает ,предлагает свободные места и помогает с заказом. подростки официанты слушали одну и ту же песню три раза, при чем так громко, как будто в клубе. стол неприятно пах. к еде нет претензий , было вкусно
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабрина! К сожалению, в период максимальной загруженности кафе, а именно в субботу веч…
Adiya Zhamanbalina
Я подаю на вас в суд. На основании статьи 228.5 Кулинарного Кодекса, «О незаконном создании продуктов, вызывающих пищевую зависимость». Ваши суши и суширитто признаны чрезмерно вкусными, что нарушает нормы гастрономического равновесия и вызывает у граждан непреднамеренную привязанность к вашему заведению. С этого дня я не собираюсь останавливаться с заказами, чтобы вы, в случае судебного разбирательства, точно знали мой адрес — куда приносить следующий заказ.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за столь "суровое" обвинение, мы признаем свою вину без суда и следствия!🐼 Согласно…
Анна Титова
Всё отлично🔥🔥🔥🔥