Жүру жолы
Only Face
Кабинет визажиста
4.4
Марианна Кенжебекова
Хочу выразить огромную благодарность настоящим волшебницам — мейк-мастеру Каринэ и стилисту по волосам Елизавете 💖 Девочки, вы сделали невозможное! Образ получился просто роскошный, продуманный до мелочей и идеально подходящий под корпоратив. Макияж — безупречный, подчёркивающий достоинства и при этом очень элегантный. Причёска — стильная, стойкая и невероятно красивая. Отдельно хочу отметить атмосферу: лёгкость, профессионализм, вкус и искреннюю заботу о клиенте. С вами было комфортно, спокойно и приятно. Спасибо за уверенность в себе, восторженные комплименты и ощущение праздника с первой минуты! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем 💫
БЧ
Багдат Чекабаева
Это был худший “мастер” в моей жизни! Карине мастером назвать невозможно, да и человеком с трудом. Я записалась к ней на макияж для самого важного события — свадьбы своего сына. Вместо того чтобы спокойно и профессионально выполнить работу, она устроила истерику, вызвала полицию, мать и своих родственников. Такое поведение — за гранью здравого смысла! Вместо красивого образа и радости — испорченные нервы и стресс. Благо мастер Кристина вовремя вмешалась, успокоила ситуацию и довела мой образ до идеала. Благодаря её профессионализму и поддержке я всё же смогла достойно выглядеть в этот день. Свидетелями того, какой ужасный макияж сделала Карине, были и другие клиенты студии. Люди, берегите свои нервы — обходите Карине стороной Фото первое сделанное Карине, второе мастером Карина
AT
Anna Travkina-Grigorenko
Уже 2 года обслуживаюсь в салоне, всем довольна. Прекрасный сервис, прекрасные мастера.
Ссс Ссс
Немастер КаринЭ когда не права зовёт на помощь маму и брата. Ее потенциальные клиентки имейте ввиду, что если вы сделаете ей замечание, то прибежит ее родня и начнет пугать вас полицией. Выполняет свою работу на низком профессиональном уровне и вообще не хочет никого слушать. Такое ощущение что она на свое лицо макияж делает и ей нельзя перечить. Так что, если хотите испортить себе настроение или предстоящий праздник на котором вы планировали быть не отразимой, то добро пожаловать к КаринЭ. Поберегите свои нервы и лучше пойдите к мастеру Кристине.
EK
Ekaterina Kushpeleva
Не первый раз хожу . Мастер Карине , всегда попадает и превосходит ожидание . Отличный мастер , очень приятный салон , всегда обслуживание на высшем уровне . Хочу выразить благодарность Карине за доброту , отзывчивость. Лучший мастер своего дела ❤️
anelya .
Очень классная студия, мастера своего дела 😍
Нурсулу Назымбек
Прекрасное, светлое и уютное место. Собирали маму на мероприятие у мастера Айгерим. Прическа держалось очень хорошо даже на 2 день. Однозначно будем приходить не раз ♥️
Алёна Аитова
Прекрасное место с классными специалистами 👍🏻Всегда все красиво и быстро!Процветания Вам и благодарных клиентов🌺
НИ
Наталья Иванова
Вчера была на макияже у Каринэ . Мастер учла все мои пожелания и предпочтения . Получила очень много комплиментов . Макияж продержался весь день . Просто лучшая !
tquesadaa 🧚🏻
Мастер Карине делала макияж на выпускной.Все очень понравилось!!! Макияж держался почти 24 часа Всем кто не был очень советую данную студию ❤️
Анастасия Салимова
Стильная студия , мастера профессионалы своего дела ❤️ была у девочек в 4 руки , образ шикарный Визажист Кристина и стилист по волосам Ксения 🔥 Стоит прийти хотя бы для того , чтоб наполниться женской энергией 🌸 ( у них все мастера компетентны и профессиональны , записываться можно к любому 🔥)
Marina Yelisseyeva
Была на мастер классе у визажиста Каринэ. До этого водила к ней же дочь на макияж. Отличный специалист, очень понравилась работа как на ребенке , так и с ребенком. Очень терпеливая девушка. Мастер с золотыми руками. Что касательно самого салона? Это просто высший класс! Чай, кофе или игристое - выбирайте на свой вкус, в уборной все удобства от и до . Свежий, современный ремонт. Салон высокого качества обслуживания.
Кристина Иванова
Если вы хотите отдохнуть еще и получить качественную услугу . То вам однозначно сюда ❤️