Жүру жолы
Camelot
Кафе
Мәзір
Надежда Категова
Отмечали день рождения в этом кафе. Вкусные блюда. Цены доступные . Понравилось ,что не обязательно покупать у них спиртные напитки. Можно свои приносить. И обслуживание не входит в чек.
Екатерина Межиевская
Цены приемлемы, блюда вкусные, но не пойму почему нам сказали делать заказ у бара, когда следующих посетителей приняли когда они сели за стол, неприятно очень хотя и счёт у нас намного больше был чем у них, перед тем как идти курить мы заказали сок заходим нам сказали сок возьмите собой, бармен один за всех отдувается официантов не увидела, предвзятое отношение к людям не хорошо
Aru 🔥
🔥🔥🔥🔥👍🏻
Олег Подельщиков
Из меню ничего нет, шаурма или шаурма на выбор. Были слишком голодные и согласились. В итоге еле теплое, отвратное месиво 🫤
Очень плозое место. Облслуживание осннь долгое. Еду готовили где то час. Порции маленькие и не сильно вкусные. Мне забвли принести напиток. Стол грязный. Там играла песня в Казахстане шамана "Я русский". Нету меню на казахском. Скорее всего облуживания на казахском тоже нету.
JS
July Smetanova
Очень стильно, уютно. Хороший выбор пива. Классные девушки официантки и бармены. Удивило и понравилось многоообразие томского пива (в Томске такого не встретишь))). В общем, понравилось! Еще приду!
ИБ
Ирина Бондарева
Первый раз были в этом заведение . Обслуживание официанта желает оставлять лучшего, нечего не посоветует, зашли в кафе , а девушка еле встала недовольная... По качеству блюд остались довольны , очень было вкусно 🤗🤗🤗🤗🤗
ЛМ
Любовь Маслак
Классное место отличное качество обслуживания вежливый персонал рекомендую посетить это заведение
Ангелина Мезько
Мясо вкусное,но салаты ужааас.. над обслуживанием также нужно поработать
Владимир Зинкевич
Рыба огонь 😎👌
Medet Mendybaev
Самое ужасное место в Петропавловске. Официантка хомит и разбрасывает меню прям в лицо. Прошу ее уволить.
Любовь Журавлёва
Проживаю над данным заведением уже более 10 лет. Музыку любят слушать громче всех, закон и режим не соблюдают👏👏
ТС
Таня Секрет
Отличное заведение, атмосфера супер, уютно, интерьер заманчивый, кухня вкусная, шашлык сочный, обслуживание хорошее девчата молодцы, все понравилось, отдохнули хорошо проводили день рождение, все супер👍 Молодцы✅
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
АЗ
Артем Зобнин
Отличное атмосферное кафе 🙂 Готовят очень вкусно 😋😋😋 Цены приемлемые 👍👍👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
Маша Черемисина
Очень вкусно, порции и цена супер, салат с языком и грибами - бомба, внутри красиво
19 наурыз 2025, ресми жауап
Маша, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Кирьянов
Офигенный шашлык ! Все очень вкусно , девчата обслуживание - супер 😉
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Иван Гакштетер
Безумно вкусный шашлык и чебуреки
11 наурыз 2025, ресми жауап
Иван! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТС
Талгат Саду
Был с семьей очень понравилась кухня. Шашлык шикарный. Обслуживание приветливое.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kirill
Хорошее заведение. ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ. Вежливо обслуживание. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kirill. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
Владислав Павлóвич
Очень атмосферное заведение, только из-за интерьера стоит посетить
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Акку Карибжанова
Ужасное заведение,пришли покушать с семьей приборы нормально дать не смогли пельмени ждали полтара часа чай даже нормально не могут налить просто ужас слов нету 😡
Saint Saint
Для кафе Камелот времени и закона о тишине не существует по ходу. Если музыку они ещё стараются выключать после 23 часов (хотя в будни по закону до 22:00), и то не всегда (вот сегодня выключили только в 00:30), то галдеж на весь квартал продолжается до 1-2 ночи. Веселье это, конечно, здорово, и за людей можно было бы порадоваться, но в близлежащих домах живут те, кому с утра на работу, пожилые люди, маленькие дети. Как быть тем, кто хочет высыпаться ночью? Также не понятно, как до сих пор это кафе терпят особенно те жители, которые живут над ними? По идее, заведения в жилых зданиях должны работать согласно закона о тишине, они же не в отдельно стоящем здании находятся. UPD: Если к Вам домой придут гости, Вы же отвечаете за то, что они будут делать в Вашей квартире? Так почему в Камелоте Вы не отвечаете за гостей? 2 августа могут спокойно до самого закрытия кричать в беседке "За ВДВ", при этом музыка всё ещё играет, а слышно то всё это на весь квартал, вокруг 3 высотки стоят, слышно очень хорошо. А ещё через ночь стоят у ваших уже закрытых ворот до 2 ночи в пьяном угаре и такси вызывают целый час, с ором и хохотом на весь квартал. Просто дом каких-то терпил. Лучше бы вет.клинику открыли вместо пивнушки.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте,приносим свои извинения ,если когда то наши гости шумели,мы стараемся ,чтоб всё было ма…
Барлық түсініктемелер
Павел Жуковень
Очень приятная обстановка, приветливый персонал. Вкусная кухня, богатый ассортимент.
Павел. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Igor Rog
Данное заведение находилось на грани банкротства долгое время, не раз видел объявление о продаже, несмотря на этот факт кухня была не плохой! В данный момент, возможно из-за замены повара или каких других обстоятельств, кухня стала просто ужасной! Шашлык не стоит и половины суммы что за него просят, супы то пересолёные то норм, салаты это отдельное искусство как простые ингредиенты можно до ужаса испортить. К посещению данного заведения крайне не рекомендую, положительные отзывы написаны людьми которые совсем не понимают что едят, либо же это накрученные отзывы самого персонала.
ЧП
Человек Просто человек
Шашлык из свинины вкусный. Чистая мякоть!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Валерия Янбарисова
Очень антуражно и красиво, отличный шашлык, адекватные цены👍 Место понравилось, ещё сюда приду ✨
Алена Б
Гостеприимные хозяева, вкусная кухня. Мы были первый раз и все очень понравилось. Шашлык вкусный, шаурма отличная. Жаль в г.Степногорск нет такого кафе. Цены очень даже низкие. Будем приезжать к вам почаще🤗
СР
Станислав Рахимов
Отличное кафе. Впервые был тут , все понравилось кухня обслуживание . Вообщем я теперь знаю где вкусно пообедать )
Андрей Фролов
Иногда посещаю это кафе чтобы пообедать. Очень вкусно кормят, больше меню, средняя стоимость беда выходит до 1500тг.. Нравится отдыхать именно на первом этаже, где особенно интересно оформлен зал.
Анастасия Ионычева(Бондаренко)
Были на мероприятии, всё понравилось,очень вкусная кухня,отличное обслуживание. Однозначно, вернёмся и не раз.
Андрей Фролов
Уютное кафе, в котором можно не дорого и вкусно покушать, отдохнуть как одному так и в компании.
ET
Elena Tatyanchenko
Проводили небольшой банкет. Всё очень понравилось. Персонал - супер девчата, спасибо большое. Блюда очень вкусные, мясо и манты просто огонь 🔥 спасибо поварам. Благодарим вас🌺
Иван Денисов
Обычное кафе оформленное внутри в стиле замка. Приветливый персонал.
СА
Самат Айтенов
Очень классное кафе !!! Все было вкусно ,обслуживание на высшем уровне Благодаря Натальи . Приятная обстановка
Anton Zolin
Были 23.09.2023 в этом заведении. 60 бокалов пива в первый заказ конечно слегка смутили персонал, но все равно обслуживание было на высоком уровне, лучшем, среди всех заведений что мы посетили за проведенное время в Петропавловске. Кухня - отличная. Привет от фанатов ФК Актобе!
НИ
Наталья Иванова
Зашли с сыном перекусить.Шикарное место.Обстановка,блюда,персонал на 10 из 10.Но самое интересное -это цены.Часто приезжаю в Петропавловск,но только сейчас узнала,что есть такое замечательное место.Теперь всегда буду сюда заходить.Успехов вам и процветания.
Y
Ya_Xz_Kakoe_Imya
Шаурма отличная
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ya_Xz_Kakoe_Imya, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алексей Трибульгорин
Очень приятная атмосфера,хорошая кухня
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно!
c2
close 2 u
Несовершеннолетние официанты с хамским поведением и плохой памятью, в совокупностью с плохой кухней и огромным ожиданием. Пиво норм - свежее, но это пока сюда ходят.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв,не совершеннолетних у нас нет,примем ваш отзыв к сведению ,спасибо что…
Вика Шестакова
Отличное место. Вежливый персонал
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таисия Праш
Отличное кафе! Шашлыки и кухня на высшем уровне! Приятный и вежливый персонал!
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв🤗
A.
Arina .
Пришли в 25 минут первого, необслужили, даже пиво отказались подавать
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,заказы по бару до 00.30 ,закрытие уже в 01,возможно были другие причины в не обслуживании
Александра Ибраева
Отличное кафе!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.