Жүру жолы
AG project
Проектная компания
ЮП
Юлия Попова
Я в восторге от сервиса! Узаконила перепланировку квартиры, все быстро, организовано, в течении недели документы были готовы. Благодарю Асию🥰
Евгений Ващейкин
Спасибо большое, быстро сделали документы.
УН
Умут Нуртазина
Советую обращаться именно к ним, здесь работают профессионалы своего дела, всегда все быстро и качественно, проконсультируют, а так же помогут и направят и цены приемлемые. Советую всем, не пожалеете.
Мадина Байжанова
Благодарю за оперативную и отличную работу ❤️Всегда качественно и своевременно выполняются документы, не остаются без внимания наши просьбы и и пожелания. Решаются самые сложные вопросы на оптимальных условиях и минимальных затратах.
ТБ
Темирлан Байжанов
Профессионалы своего дело,а самое главное быстро и качественно,всем советую👌
Диля Жукенова
Отличная компания, Асия Сералиевна спасибо за помощь, всю работу сделали идеально, довольна работой 👍👍👍
RP
Roman Pirs
Хочу выразить огромную благодарность компании AG project за отличную , быструю и качественную работу! Отличный коллектив , все объяснят , подскажут , помогут ❤️ Обращались не однократно , рекомендую эту компанию , ребята вы супер 🤩
ИЛ
Ирина Литт
Хочу сказать огромное спасибо за четкую, слаженную, качественную работу коллектива AG project, все выполнено в срок, буду рекомендовать
Канат Кусаинов
Хочу написать, большое благодарность, AG-проект, на высшем уровне выполнили работу, спасибо большое! Удачи вам в вашем труде! Буду рекомендовать только вас!
Наталья Тихонова
Хочу поблагодарить за быструю,качественную работу! Все выполнили в кратчайшие сроки!
Мадиан Тюгумбаева
Неоднократно обращались в данную компанию! Постоянно помогут , подскажут . Мы сами и наши родственники всегда обращаемся только к ним 😊 от малых проектов до больших)
Айжан Мирзоева
Сделали все срок, добросовестно работают и качественно.Вежливый коллектив.
ЖБ
Жамиля Байженова
Довольна работой данной компании. Все объяснили , сделали все в срок. Оперативно и доходчиво . Спасибо ! Рекомендую !