Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
К.
Кристина .
Хороший сервис, очень приветливый администратор, пока ждала маму со стрижки, предложили чай — было приятно. Стрижка маме понравилась, мастер Раушан всё аккуратно сделала. Спасибо вам, желаю салону больше хороших клиентов 😊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Нурболат Казбеков
Очень хорошо подстригли. Мастер Айгерим.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Амир Туяк
Стрижка понравилась Аназия лучшая
31 қазан 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 😉
НБ
Нурсултан Балташ
Мастер Раушан работает на качество, обслуживания огонь
31 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Zhanar B
Я была у специалиста Раушан. Моим запросом был каскад, не укарачивая длину а так же челка шторка. Результатом я довольна! Получился прекрасный каскад и шторка челка, и само обслуживание очень приятное! Спасибо большое за прекрасный образ 😍
naspidaxxxxxx
ставлю три звезды чисто из-за того, что нам дали неправильный адрес и я со своей подругой потратил деньги на такси 2 раза 😱
Настенька Хзхз
Хочу выразить огромную благодарность! 💖 Работа выполнена просто изумительно, мастер – настоящее чудо, настоящий профессионал своего дела! Исполнили мою мечту – избавили от запутанных волос, всё сделали аккуратно и с душой. Мастер на все руки! Атмосфера была очень приятная, угостили чаем, чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё раз! Всем советую! 🌸✨
1 қазан 2025, ресми жауап
Настенька, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мако
Я была сегодня в Салон "Мажор" там классная мастер Раушан офигеть можно спасибо тебе большое она отличная Мастер 👍👍👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана Олянина
Зашла в студию "Мажор"в неважном настроении меня встретила милая девушка Раушан и своей теплотой заботой, вниманием и конечно просто волшебными ручками профессионала сделала из меня красавицу и довольную счастливую женщину. Спасибо огромное Раушан вы настоящий мастер!Просто супер!🫶🫶🫶👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Аскар
Классно постригли!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас!
Марина Конгузина
Приятная атмосфера,чистота в салоне!Вежливый коллектив! Мастер Олеся помогла с выбором стрижки!❤️
raison renaissance
подстригли ужасно , я просил не стричь коротко и оставить почти полностью верх, подстригла меня почти под ноль очень коротко. кстати парикмахера зовут Ирина. больше никогда не приду туда. испортили мне стрижку и настроение
Evgeny Zotov
Просто прекрасное место
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
R
Rus
Отличный Солон стригут хорошо всё делают быстро и качественно 👍🏼
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
AА
Aigul А
Спасибо большое мастеру Раушан! Все сделали быстро и красиво👍🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам почаще 🤝
Арман Мусальдинов
Всё на высшем уровне. Вежливый персонал 👍🏼 Мастер Раушан 🔥🔥🔥
27 сәуір 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Роман Мозговой
Хорошее, качественное обслуживание. Добрые мастера. Отличный салон!!!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Дарья Семенина
Хорошее обслуживание .Добросовестные мастера .
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Гульжан Заурова
Была в салоне на массаже, получила полный массаж тела и лица, высоклассный массаж.Массажис оказалась опытным и внимательным.Очень довольна полученным массажем. Если ищите хорошего массажиста, то рекомендую обратиться к специалисту Асемгуль Ромашевой
СШ
Сергей Шапарев
Это лучший салон в Петропавловске! Все девочки очень приветливые. Всё аккуратно и красиво. Также тут делают массаж. Массаж очень хороший. Всём советую посетить это Райское местечко
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
KB
Kalamkas Bayarlina
Сегодня сходила в этот салон, записалась с другого города, выбрала по рейтингу и не ошиблась. Мастер Раушан сделала красивую укладку, осталась очень довольна! Да и атмосфера в салоне очень уютная))
8 сәуір 2025, ресми жауап
Kalamkas, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Аскарбек Тулебаев
Сегодня схожу первый раз. Позже напишу отзыв )
Камила Хасанова
Классный сервис 😍Чисто , уютно , атмосфера классная , добрые сотрудники 🫶Советую мастера Олесю , приятная добрая девушка , мастер своего дела 🌸❤️
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dastan Merekeuly
Было очен классно)
4 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
М!
Меид !!!
Очень хороший мастер Раушан советую
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
SF
Sonik Fimly
Отличное место обслуживание на высшем уровне!!! Мастер была Раушан Спасибо .
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Sonik, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Васил Сисанбаев
Самый лучший салон Мажор Подходит к своему дело очень добросовестно Спасибо что вы есть !!! Мой мастер Валитова Назия Фаритовна 🫶🏻
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Васил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Егор Егор
Назия отличный мастер своего дела класс 🫰
Егор! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Дамир Ашимов
Назия классный мастер своего дела . Рекомендую всем 💐
Дамир! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
RR
Rus Rus
Раушан спасибо за стрижку
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЖС
Жаслан Сабит
Постоянно стригусь в этом салоне у барбера Назии, могу сказать, что она профессионал своего дела, так же в части сервиса, обслуживания очень доволен, респект салону👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Жаслан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Амирхан Аскаров
Назия отличный мастер! Учитывает пожелания, работает аккуратно и профессионально. Результат всегда превосходный. Рекомендую!
Тимур Аскаров
Очень хороший Салон, Вежливый персонал) Мастер Назия выполняет свою работу на 1000000 % учитывая все предпочтения клиента) Всем рекомендую посетить данный Барбершоп!)
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Элина Лебедева
Были у мастера Назии ,сын восторге посоветовала нам стрижку,как мастер очень внимательная, советую.Студия Можер светлая, комфортная!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Господин Онг Бак
Мастер Олеся лучшее что могло случиться в этом салоне🔥. Подстригла великолепно🤌
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ильяс. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.Благодорим вас за выбор нашего салона.
Violetta Bekker
Была у мастера Раушан Классно подстригла и прислушивалась к моим пожеланиям. По итогу стрижка вышла прям как хотела
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Violetta! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Y
Отличное обслуживание 🥰
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Y, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Adilet Altayev
Олеся,мастер своего дела меня в жизни так никто не стриг 😁
ЕЕ
Ернар Ернар
Был 17.11.24 мастер Олеся просто молодец, профессионал
ДФ
Дарья Филатова
Прекрасный салон, дружелюбный персонал, мастер Олеся просто супер
AЖ
Aйман Жакимова
Мой мастер Лошакова Раушан. Очень довольна работой,не первый раз. На профессиональном уровне выполняет разные оттенки, чем я очень довольна!!!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать!
Андрей Сергеев
Очень приятный персонал, хожу уже на протяжении двух лет у Барбера Олеси, очень профессиональный подход и внимание к мелочам.
Б.
Богдан .
Спасибо за мелирование, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Олесе!
РВ
к.
ксюшка .
Муж постоянно подстригается у Татьяны. Все довольны, все супер!🔥
Асылхан Қали
Отлично постригли! Мастер молодец!