Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЯС
Яна Сс
Бывала здесь уже, все было очень вкусно, но последний раз бабл ти сделали просто отвратительно. Тапиока была как резина, не жевалась вообще.
m1
maestro 11.04
Топ место, рекомендую 😍
Baby boy ✨🌺
Перепробовала почти все ваши напитки! Очень вкусно, необычно и быстро
САНТЕХНИК
Не могла определиться с выбором, ребята помогли, подсказали. Всё очень понравилось! Коктейль оказался очень вкусным. Спасибо, желаю процветания🫶
На Би
Отличное заведение! Захожу не в первый раз и всегда всё очень вкусно и быстро. Спасибо вам большое 😁❤️
AН
Alina Нннннн
По желанию Ребекка заказывали молочный бабл ти с манго . Но не так то все просто оказалась девушка приняла заказ ожидали очень долго , при этом сделала нам заказ не тот который хотел ребенок а с Oreo , конечно же расстроились . Когда спрашивали девушку нам нагрубили и еще сказала не поменяют . Ушли не тем что хотели . Очень жаль берем не в первый раз и такое обслуживание в первые .
TK
Tanichka Kondratova
Вкусные напитки, свежая тапиока, большой выбор вкусов. Персонал дружелюбный, всё быстро. Часто захожу — рекомендую!
T
Tatiana
Попробовала новинку Lave is просто бомба , спасибо ребятам посоветовали . Обслуживание на высоте 👍 так держать
Ayagoz Shakanova
ужасный бабл ти , шарики вообще не съедобные
белка титяева
персонал прекрасный, готовят быстро, очень вкусно.
molya s
Всё было как обычно на высоте 👍🏻👍🏻
Аяу 🫢
Посещала точку не один раз и осталась очень довольна. Напитки очень вкусные, а ребята большие молодцы сделали напиток очень быстро и были очень вежливы и уважительны во время выбора заказа, так же помогли выбрать.
С С
Ужасное место, баблти ВОБЩЕ не вкусное, тапиоки разваливаются как сопли. Подошли кассирам и никого результата не было. По их словам: они не виноваты что баблти получилось не очень, они просто продают( хотя они сами готовили это всё)
Maxim Bashkirov
Помогли с выбором, быстро приготовили, хороший персонал всё объяснили , вкус очень понравился!!!!!👍👍👍👍👍
ВЛ
Вероника Лупп
Приятные девушки, помогли с выбором. Выбрала авоманго, не пожалела, вкус манго не приторный не сильно сладкий, всё понравилось <3 спасибо
Аяулым Хамитжан
пробовала в популярном Астаниском заведении бабл-ти, очень не понравилось, решила больше не пить. Но в Петропавловске подруга заставила купить его и попробовать снова. По совету бариста взяла себе вкус AvoMango, это было ну очень вкусно, всем советую попробовать. Правда трубочки будто маловаты, ибо часто застревала тапиока.
deehty DJ
Вкусный,но топиока не очень
P
Pioki
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Вопрос с тапиокой как раз решаем .
Я
Ясмин
Лимонад без льда,теплые сильный
DT
Dauren Tolegenov
Не вкусно, топиоки как комки манной каши. Орео дешевое молоко с водой и сахаром, вкуса никакого. Обслуживание долгое
II
Ivan I
Долгое ожидание, нет льда 😵 Орео коктейль невкусный, обычная вода с привкусом молока. Сами баблы рыхлые, безвкусные