Маршруттар
Aksel Cyber Club
Клуб видеоигр
Ойынға еніңіз: жайлылық, жайлылық және күтусіз ең жақсы жабдық!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
mb
mira bratishkina
очень жарко и места в неухоженном состоянии.
Batyr Tursumbaev
Классные компы
MR
M1ramistin R.
Выбирал для себя клуб с нормальным соотношением цены и качества. Пришел к тому , что Aksel стал для меня основным клубом. Вполне хорошая периферия , ПК, атмосфера. В наличии есть напитки , сендвичи. Админ поможет в любой ситуации. Всем добра
...
Цены не дорогие, девайсы норм, вот только компы порой глючат, мой комп вообще не включился, и в итоге пересадили на другой комп
Aiymbek Zhangarashov
Воняет очень
D
Девайсы отличные, компы не лагают и игры проходят без лагов и вылетов, но в вип зале душно очень и невозможно сидеть спустя часа нахождения там, и мышь иногда троит и в некоторые моменты начинает сама двигать курсор
ZA
Zeka Antonenko
Ужас игр мало очень кресло не удобное девайся старые все + звук не роботал причины не известна советую БУТКЕМП там намного лучше
Ш🌑
Шерхан 🌑🌑
Я считаю что Аксель это самые хорошие компы по цене и по железу все админы хорошие сколько хожу никаких проблем не было всем советую
MemHubSky .
хз не играл
Аяла Сураганова
Прекрасное место для отдыха с друзьями💖👌🏻
Dana Busyrmanova
Классное место для тех кто хочет весело провести время. Очень понравилось 👍🏻
疲劳的 帮助
👍👍👍👍
KB
Kanat Bustan
Админ посадил других людей за компьютер, когда уже было бронировано заранее мной🤷 первые вижу такое!
TM
T M
Забронировали 4 компьютера на ночь еще днем в 10.47 дня, пришли и говорят что отменили нашу бронь и поставили за место нас других людей, никакого уважения, даже не извинились за это, просто сказали что так получилось и пожали плечами
b
boogaha
Бронировали за день, пришли, сказали уже занято ничего сделать не можем
co
come on
Отменили бронь без причины, приняли других людей на наше место
era ⠀
поиграл 5 часов все четко
Oleg
Админы легенды
норм, мне понравилось. на кухню никто не отправил
Н
Компы имба, советую!
Мирас Кабиденов
тема гой тема
Ильяс
Лучшие компы в городе всем советую
Муха 😮💨
Все здорово
GG
Galaxy Galaxy
Хорошо мышка 80%
Бека Бауыржан
Не советую пацаны! Инет лагает, кресла убитые, туалет как на вокзале, обслуживание тоже слабое, понятие человечности ноль, плюс ко всему там вонь (потом воняет ужасно) Ps: написал от души! Как клиент! Честный отзыв
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по поводу интернета, сейчас идут сбои по всему городу, можете узнать у других клубов…
D🦉
Damir 🦉
Для меня один из лучших пк клубов, по соотношению цена-качество. Удобный вип зал. Но очень маленькая парковка, всего две машины. Если конечно не парковаться во дворах, но это небезопасно.
Бекназар Боканов
🔥🔥🔥
АЧ
Аза Черный
Каждый день посещаю данное заведение и не с проста; 1. Хорошие компьютеры и девайсы. 2. Доступные цены на временные пакеты и продукты питания. 3. Хорошее обслуживание, ребята молодцы отзывчивые. 4. Доступный ассортимент игр.
Дамир Амангельды
👍👍👍
Сыра Мамбо
Новые девайсы классные
ИЛ
Иван Лебедев
Недавно побывал в этом компьютерном клубе — и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно весёлая и располагающая: чувствуешь себя не просто клиентом, а частью дружелюбного сообщества геймеров. Всё пространство организовано с умом, комфортно и уютно — сразу хочется задержаться подольше. Особенно хочется отметить администраторов: ребята очень доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы помочь — будь то настройка оборудования, подбор оптимального тарифа или просто дружеский разговор. Ну и конечно — цены радуют. При отличном уровне техники и сервиса стоимость аренды более чем адекватная, особенно по сравнению с другими клубами в городе. Итог: если ищете место, где можно отлично провести время за играми, пообщаться и не переплатить — однозначно рекомендую этот клуб!
Nody 17
Девайсы хорошие за свою цену но периодически есть проблемы с интернетом
Арман Абенов
обслуживание топ, но девайзы не очень
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете подсказать, в общ зале девайсы - Мышь HyperX Surge, наушники HyperX Cloud ll Ил…
Офигенные компы не лагают пинг минимальный
Karisha🧸 .
Отличное место где можно поиграть в кс)
Erasyl
Девайсы норм но инет это 3.14зда
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в тот день были проблемы с интернетом у всех у кого союз, мы не можем на это никак повлиять, по всему городу просадки были
IL
Ilyas L
Компы топ, админ Алишер младший красавчик, на позитиве, вежливый.
Disa .
Алишер младший красавчик админ
MAN 25
Не советую, пришли поиграть хотели по акции 2+1, админу сказали на 3 часа заплатили 2к (я не знал что нужно покупать пакет) и у меня автоматом зашло. Админ пусть меньше играет в доту, хотяб проинформировать же можно клиента. Это было 15.09.2024 года в 22:00 ( модератор не нужно удалять честный отзыв)
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите дату визита? И что вас не устроило в нашем комп клубе? Можете оставить конт…
Барлық түсініктемелер
i9
invooo 971
Отличный компы с низким пингом. Самое то после работы отдохнуть от суеты
mitsiostheo
Вип зал полное *****, очень жарко. кондиционера нету, компы не грузят, связи нету, карты в контре не грузят, фейсит играть вообще не вариант. Пришлось ехать в другие компы
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, кондиционер мы не можем включить ибо сейчас зима(зимой нельзя включать, он не будет ра…
Абильтай
четкие апараты в кску ваще идеально
Кирилл Ковецкий
Самые чёткие компы правда были проблемы с интернетом отваливался но сейчас все хорошо всегда широкий ассортимент напитков и еды а также у них акция ночь с 24:00 - 9:00 за 1500 где вы ещё такие цены видели самый лучший клуб
Господин Онг Бак
Компы бомба, всегда подстраиваются под клиентов. Отдельное спасибо администратору Кириллу 🍾
ЧК
Чингиз Кадыров
Все круто,в комнатах в полне уютно,персонал хорошо обслужил и все показал где и как,в полне большие экраны телевизоров что вызывает комфорт при игре
НФ
Николай Федоров
Постоянно отваливается интернет либо идут задержки сегодня ушли получив лп интернет просто исчез на минут 15 и это не первый раз
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за причиненные неудобства, к сожалению мы меня систему сервера, и из за этого были неполадки, сейчас уже все хорошо
zhakupov .d
Отличное заведение