Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сергей Лачинин
Керемет ұнады
Приходил на чистку лица. Мастер всё объяснила, рассказала. Почти безболезненно. Кожа стала чище и свежее. Рекомендую, приду ещё 👌
Надежда К
Керемет ұнады
Недавно делала такую процедуру как карбоксетерапия. Я в восторге,кожа напитанная и упругая,уже после первой процедуры.Анастасия,грамотный специалист своего дела,все рассказала и ответила на все мои вопросы. Спасибо студии "Delete"
M Z
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность студии "Delete" за отличный сервис и результат! 🌸 Процедура лазерной эпиляции проходит абсолютно комфортно, оборудование современное, а мастер очень внимательная и профессиональная. Уже после первых сеансов заметила заметное уменьшение волос, а кожа стала гладкой и ухоженной. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и стерильно. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем! 💖
АA
Александр A
Керемет ұнады
Приходил на чистку лица, все понравилось. Спасибо!