Жүру жолы
AutoDiagnostika
СТО
АЗ
Аян Зайкин
Николай - Мастер своего дела! Выполнил работу чётко и за короткое время. Адекватные расценки. Подсказал все тонкости и нюансы. Советую. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ПС
Павел Скворцов
Заезжал на чистку форсунок, мастер Николай сделал все быстро и качественно объяснил нюансы. Рекомендую 👍
Кирилл Островной
Проводил диагностику двигателя сузуки sx4. Устранили не правельную работу движка и стуки. Работой даволен.
Владислав
Отличная диагностика,ремонт ходовой!! Советую
НХ
Николай Хмарин
Хороший сервис, качественное обслуживание.
АЗ
Андрей Зорин
Быстро и качественно обслужили по ходовой
John McTavish
Отличное сто, вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание
КС
Куаныш Сериков
Рекомендую хороший сервис работают честно быстро и качественно советую
РК
Руслан Куприенко
Мастер красавчик. Сделал все в указанные сроки. По ценам тоже приемлемо, но главное все сделано. Ничего не накручено, все по факту.
Kostas Shmel'
Молодцы, отлично все сделали!