Маршруттар
Media Market
Магазин автомобильных мультимедийных систем
Андрей Кирпан
Клиентоориентированности 0 сколько раз хотел заехать то не работают то еще что то в общем печаль тоска в итоге заказал на каспи пришла за день и в полтора раза дешевле
MM
Media Market, магазин автомобильных мультимедийных систем
2 ақпан 2026, ресми жауап
Давайте внесём ясности в данную ситуацию, и разберем ваш отзыв как оно есть по факту. По поводу ваши…
Ермек Актанов
Хороший магазин, большой выбор и отличный продавец!
ОЖ
Ойрат Жараспаев
Всё чётко. Отличный магазин 👍👍👍
Константин Савченко
Всё чётко,отличный магазин,всё расскажет всё покажет!Валера респект тебе!
ПД
Павел Десятов
Отличный магазин, ставлю уже данные андроид магнитолы Teуеs на третий авто, не разу не было сомнения в выборе. Сервис от а до я, цены дешевле чем во всех аналогичных магазинах города. Рамки на весь ряд автомобилей!
Очень довольна качеством обслуживания и товаром в этом магазине. Продавец помог выбрать подходящую систему, учитывая все мои пожелания. Установку выполнили быстро и качественно. Звук стал гораздо ярче и насыщеннее, а оборудование полностью оправдало свои деньги. Рекомендую тем, кто ценит хороший звук в авто!
РА
Руслан Амнгельдинович
Самы плохой магазин ,и товар ,цены дорогие ,не берите там ничего ,лучше взять на колхозном рынке с установкой ,на много дешевле выходит
MM
Media Market, магазин автомобильных мультимедийных систем
7 шілде 2025, ресми жауап
Каждый волен выбирать - сэкономить на колхозе или получить надёжный результат.
Александр Колесников
Отличный магазин. Всё подскажут, всё расскажут, подберут под любой бюджет. Пользуюсь уже пол года, нареканий нет. Поддержка в любое время дня и ночи. Советую всем!!!!
Алексей Лисицын
Магазин супер!!! Есть всё что нужно. Валерий специалист с большой буквы, помимо этого, честный и отзывчивый человек. Выполняя свою работу, которую видно что любит, не пытается впарить что по дороже, а старается чтобы человек который к нему обратился остался доволен. По больше бы таких людей в торговле. Короче всем советую, обращайтесь не пожалеете!!!
AR
Anna Ryseva
Шикарный магазин. Сервис на высшем уровне💥, всё доступно объяснили, посоветовали, что лучше и после установки на все вопросы отвечают, помогают💪
Артем Рамазанов
Отличный сервис, грамотный специалист! Все растолковал, объяснил и установил) однозначно рекомендую 👍
ДО
Даулет Омаров
Сервис мощь 💪 Полный расклад ! Мне кажется я сам начал немного разбираться после посещения данного магазина . Валерий красавчик ! Рекомендую данный магазин
Евгений Шмелёв
Продавец очень любит свою работу 👍 посоветовал, подобрал, настроил, молодец 👏
Денис Толмачев
Отличный магазин, работник он же как Понимаю по совместительству директор , очень грамотный, в своем деле один из лучших специалистов, цены хорошие , огромный выбор автомобильных магнитол, камер заднего вида. Удобное расположение.
Ильнур
Очень хороший подход к клиентам, очень грамотный специалист в своем деле, все подскажет, объяснит что для чего, выбора очень много!
РМ
Ринад М.
Достойный магазин Media Market Большой выбор. Грамотный менеджер Валерий
ав
александр воронов
Большой выбор магнитол и переходных рамок на разные авто, очень грамотный продавец.
Виктор Кузьмин
Отличный магазин. Валерий внимательно выслушал, проконсультировал, я окончательно определился с моделью магнитолы и купил её вместе с переходной рамкой. Также ненавязчиво мне была предложена помощь в установке магнитолы. Я, конечно же, согласился, т.к. был освобождён от поиска информации по установке своими силами, либо, что немаловажно, от платных услуг по установке у специалистов. Мы согласовали время, я приехал, и Валерий установил в авто мою новую магнитолу. Я остался очень доволен, позже планирую здесь же приобрести камеру заднего вида. Однозначно посоветую этот магазин друзьям и знакомым.
Арман Исенов
Рекомендую! Клиентоориентированность на высшем уровне! Стал счастливым обладателем Teyes CC3 2k. Доволен как слон 😊 а также в наличии переходные рамки почти на все авто👍