Жүру жолы
Физиотерапевт
Анастасия Кормина
Очень понравился пробные сеанс! Совершенно новые ощущения! Обязательно пойду на курс!)
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, это ценно, ждём вас на курс экзомассажа 🙌
Алена
Это что невероятное!! С первого сеанса я прочувствовала где что болит, где зажато, и эти места проработались прям хорошо! И конечно результат есть с первого раза, стало полегче. Но конечно надо ходить неоднократно! Вообщем я в восторге!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь❤️, ждём вас на курс экзомассажа!
НБ
Наргиз Балгабаева
Отличный центр. Есть результат с первого сеанса.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады вашему результату, ждем на полный курс ЭКЗОмассажа!!!
IG
Irina Golikova
Благодарю за массаж, было супер, даже словами не могу передать,то чувство,что я испытала,было так больно, но я терпела,начиная от копчика до грудной клетки всё внутри сжималось(у меня поясничный остеохондроз),когда дошли до грудной клетки было всё спокойно,а потом плечи опять сжались,и руки тоже сжались,как будто тебя током или иголками тыкали.,Честно было больно но приятно,я вот сегодня получила массаж,домой пришла у меня спину до сих пор жгёт, такое тепло, просто не описать.Мне всё понравилось, это была моя пробная процедура, и не последняя,я ещё прийду.Всем рекомендую, не пожалеете.Благодарю,Экзомассаж огонь.
Kulzian Satanova
Мне очень понравилось хочу продолжить ходить на Экзомассаж после первого раза у меня уменьшился шум в голове почувствовала себя лучше...
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём на курс экзомассажа!!!
БТ
Бауыржан Темиров
Было круто,массаж просто огонь, особенно было болевые ощущения в районе копчика, желудка и грудной клетки: некоторое время было тяжело дышать!!! Благодарю за супермассаж!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, самое интересное, что вы чувствуете воздействие поля только там, где…
КQ
КАЗАХ QAZAQ
Это что-то инновационное!!! Один факт того ,что эта чудо - машина разжижает кровь, говорит о многом.. После процедуры почему то настроение поднялось, энергия появилась. И это всё с первого раза только. Мышцы получают полную разблокировку от зажимов, спазмов. Внутренние органы были в приятном шоке) Кстати , отличная профилактика и лечение простатита по заявлению врача!
Alex Nord
Супер здорово. Мучаюсь со спиной. Хорошо помогает.
Елена Коваленко
Обстановка, обслуживание, диагностика.
Светлана Дмитриева
Привет Петропавловск! Меня зовут Светлана и я спешу с вами поделиться своими радостями, увидела в инстаграмме про Экзомассаж и решила записаться на пробный сеанс... ощущения незабываемые: , расслабился шейный отдел(у меня шейный остеохондроз), просветлела голова,ушла боль в пояснице и зажатость мышц во всем теле! Когда вышла с пробного сеанса чувство- вот жить хочется!!! Лёгкость во всем теле! Решила купить обонемент на 20 сеансов и не пожалела нисколечко! Стала лучше спать, перестала неметь правая рука по ночам, и ещё один немаловажный нюанс, у меня уходит вес,минус 4.2 кг ! Самое главное , очень добрый , вежливый и внимательный персонал! Спасибо Вам!❤️❤️❤️ Рекомендую от всей души! Посетите хотя-бы 1раз Экзомассаж и вы поймёте как же это классно! Я довольна!
AМ
Asset Макатова
Супер!! Взяла полный курс семейный,впечатления самые хорошие. Не поднималась левая рука,болело плечо-стала рука подниматься. Спина была как-будто скомкана,не вырремлялась до конца,стала спину держать. Для кого остеохондроз,проблемы жкт -рекомендую.