Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Helga Gord
Керемет ұнады
У Веры руки - откуда надо руки)) Заботливо, мягко, расслабляюще, без яркого света и со вкусным чаем) Не просто так у нее инсталляция крыльев в студии- и правда окрыляет)) Однозначно стоит идти к ней, при том, что ценник вполне себе тоже заботливый) Вывод: пришла усталая, ушла расслабленная, напоенная таёжным чаем и с выигранным в беспроигрышной лотерее скрабом. P.S.: массажистов у нас много, но тех, кто уважает и любит своих клиентов, очень не много)
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! 🌸 Процедуры депиляции проходят максимально комфортно и быстро, мастер тщательно соблюдает гигиену, всегда использует качественные материалы и умеет создать уютную атмосферу, благодаря чему чувствуешь себя спокойно и уверенно. А массаж — это отдельное удовольствие! После сеанса ощущается расслабление, исчезает напряжение в теле, и настроение заметно улучшается. Очень чувствуется, что у мастера золотые руки и большой опыт. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное общение. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
НН
Наталья Низова
Керемет ұнады
Я обратилась в студию с проблемой мне было тяжело ходить будто гири на ногах,ничего не могла делать по дому ,усталость вечная , апатия ,бессонница и на фоне бессоницы разгорелся аппетит ,соответственно быстрый набор веса ,когда я поняла что не могу больше себя носить я обратилась к Вере По скольку она отличный и грамотный профессиональнал она популярна объяснила,что нужно работать с лимфоотоком ,режимом сна чтобы наладились гормоны ,Мы прошли курс,как результат ушли отёки, наладится режим сна ,гормоны пришли в норму а самое главное я обновила гардероб так как ушли объёмы я стала даже гулять, походка стала легче, Процедура Авторская методика лимфодренажной коррекции тела ,За 5сеансов угло 8 кг я была в восторге ,По скольку Вера ещё и нутрициолого она мне подкорректировать питание. Сейчас я хожу на массаж спины и швз и чуткие руки Веры хорошо чувствует зажимы, Милые девочки рекомендую всем побывать у Веры здесь очень атмосферная красивая студия сервис выше столичного ,а главное чуткий приятный мастер встретит вас с улыбкой решит ваши проблемы ,даст рекомендации ,вы будете довольны результатом!!!
24 маусым 2025, ресми жауап
Наталья спасибо большое за отзыв 😘, я очень рада что превзошла ваши ожидания ❤️🔥
MP
Mari Princesa
Мүлде ұнаған жоқ
Массаж длился 1 час, из которых 20 минут в общей сложности массажистка Вера болтала по телефону, прямо во время массажа, не стесняясь ложила телефон прямо на меня. Звонила мужу, слушала голосовые от подруги, записывала голосовое следующему клиенту. Много материлась. Разговаривала с Алисой про погоду на ближайшую неделю. Как такового массажа я не почувствовала. Ужасно такое отношение к клиентам. Я, конечно, к ней больше не приду.
zxxsmr rrr
Керемет ұнады
Самый лучший мастер! Очень чувствует тело идеально понимает, где нужно проработать сильнее, а где мягче. Массаж делает просто великолепно, после сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления.Отдельно хочу отметить комфорт в общении — очень приятная, внимательная, всегда выслушает и поддержит. Атмосфера спокойная и уютная. Однозначно рекомендую🤍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие 🌸 и за теплые слова мне правда очень важно чтобы каждая девочка женщина уходил…
ЖБ
Жанара Бегалиева
Керемет ұнады
Проходила курс лазерной эпиляции, результат заметен уже после первых процедур. Кожа гладкая, без раздражений, процесс почти безболезненный. Очень довольна качеством и сервисом💞
МТ
Меруерт Тилеулесова
Керемет ұнады
Делала лимфодренажный массаж ощущение лёгкости и расслабленности просто невероятное. Ушли отёки, улучшилось самочувствие. Отличная процедура для тех, кто заботится о здоровье и красоте 👏
Анара Дербескызы
Керемет ұнады
Вера замечательный мастер, работает очень аккуратно и профессионально, после её работы всегда отличный результат и хорошее настроение 👏
УН
Улман Нурбакыткызы
Керемет ұнады
Была на сеансе массажа, и это настоящее удовольствие! Расслабление, снятие напряжения и заряд энергии одновременноо
aлиш℮p `
Керемет ұнады
уникальный массаж, сопровождающийся приятной атмосферой, после которого выходишь новым человеком
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер благодарю 😇 за теплый отзыв 🫶
aa
arusha anuarkhankyzy
Керемет ұнады
Сегодня была на массаже ощущения просто невероятные, мастер знает своё дело, после процедуры тело расслабленное, а настроение отличное
te
tolkyn ermekovna
Керемет ұнады
Очень понравился массаж, мышцы перестали болеть, чувствую лёгкость и прилив энергии. Обязательно приду сноваа
A
Ainyr
Керемет ұнады
После сеанса будто заново родилась Спасибо мастеру за тёплые руки и внимательное отношение