ПетроМобилСтрой

Сауда-өндірістік компаниясы
Мобильді моншалар, модульдік үйлер, ағаш. Жеткізу
Текстиль для дома4 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
City spirit3 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
СА
Сабыржан Айтмуханов4 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖР
Жагитов Руслан5 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СИ
Сергей Иванов2 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ