Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МХ
Мадина Х
Здравствуйте, была сегодня в салоне “Saadyan” все прошло как всегда отлично!😍 Уже несколько раз прихожу, так как доверяю свой образ на любые мероприятия только этому салону красоты!☺️ Сегодня процедура прошла в 4-руки макияж и прическа, мастера справились на отлично!🥰 Благодарю Адию и Айнур за красивый образ🥰
Saltanat K
Ваши мастера собирали меня на новогоднюю фотосессию, получился просто шикарный результат! Благодарю Адию и Алину за волшебный образ и дар прочувствовать стиль и настроение каждой девушки🥰❤️ С наступающим Новым годом, пусть все ваши мечты сбываются!✨
Амина Сиргебаева
Не смогла оставить второй отзыв на филиал Жабаева, но просто обязана поделиться своими впечатлениями о мастерах За неделю до корпоратива делала окрашивание у Виктории получилось просто бомбезно, оттенок идеально лёг, волосы блестят и выглядят очень ухоженно Прическу делала Алтынай Шегенова укладка продержалась несколько дней, что меня очень удивило, потому что раньше в других салонах эффект был далеко не такой. Она подобрала идеальный стиль под моё лицо и образ на мероприятие Макияж делала Алина,держался весь вечер, уточняла все до мелочей, ну и фотографии получились просто супер Не первый и точно не последний раз посещаю этот салон. Каждый раз услуги мастеров на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно
anelya .
Хотела бы сказать огромное спасибо за шикарные бровки, прекрасной Дание 🥰😍
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aiganymka 🤍
Отличный салон, сделала там ногти, очень красивые и аккуратные,хорошо держаться. Большое спасибо мастеру Назира❤️ обязательно приду ещё! Всем советую🩷
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganymka, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альмен Баян
делаю реснички у Жансулу, носка прекрасная, реснички супер, все делает всегда аккуратно, очень внимательная и приятная💞 также делаю маникюр у мастера Назиры, маникюр получается очень красивый, и держится долго💗
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ТЖ
Турсынова Жанар
Спасибо девочкам за прическу и за реснички Реснички прекрасно выполнила Жансулу отличный мастер Прическу сделала Адия 👍❤️🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Турсынова, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Sabina К
Была на ламинирование бровей у Дании. Сделала все очень красиво и чистую работу. спасибо ей большое💞
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Ажара Амановна
Огромное спасибо Дание и Аиде за безупречный и невероятно красивый образ, который вы создали для моего праздника!☺️😘
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ажара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Anara Nurzhaupova
Была у Дании на процедуре ламинирование бровей. Сделала все аккуратно и очень красиво🤗😍
Anara, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
FB
Flora Baginyan
Очень уютная атмосфера в студии🌸 Мастера Назира и Севда очень аккуратно и красиво выполнили работу наращивания ногтей и педикюр🥰 я в полном восторге🫶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
A
Ai
Севда самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отслаивается 😍
Ai. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
d_
divdus _
Делала каскад у мастера Аиды, результатом очень довольна! Мастер очень внимательная, справилась со стрижкой на мою небольшую длину. Спасибо студии за хороших мастеров🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Divdus, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Голубева
Благодарю команду девочек за шикарный образ, работали даже не вдвоем, а подключились все 😍 Получилось очень красиво, нежно, РОСКОШНО! Спасибо за подход и внимание к каждой детали! Макияж и укладка продержались на ура!
Nurila Safuanovna
Приятная обстановка и волшебная работа мастера.Жансулу — настоящая фея ресничек! Всё аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду снова 🤍
MV
Mariya Vdovchenko
Была на процедуре в 6 рук — ресницы, маникюр и педикюр сделали всего за 2 часа! Девочки милые, внимательные, всё аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё!🫶🏼
Айгерим Рыскалина
Была на процедуре осветление маслом у Аиды! Отличный мастер! Все аккуратно и качественно. Результатом очень довольна 😍
Ракиля Серик
Обслуживание на высшем уровне, девушка администратор очень вежливая😍
Aii Dd
Назира мастер от богааааа💪💪💪💪💪
ДБ
Дана Байбусинова
Была на стрижке у мастера Аиды, все очень понравилось! Уже не в первый раз хожу к ней, легкая рука 👍 классно сделала укладку
Marquesa Assyl
Любимый салон в городе, стилист Алтынай лучшая
Екатерина Захарова
Хочу сказать огромное спасибо Алине за невероятно красивую прическу и Дания за безупречный макияж! 💕 Вы — настоящие профессионалы, у которых золотые руки и прекрасный вкус. Алина создала прическу, которая идеально подошла под мой образ — лёгкую, женственную и очень стойкую, она продержалась весь день и выглядела безупречно на каждом фото. Дания сделала макияж просто мечты — нежный, свежий и при этом выразительный. Кожа выглядела идеально, глаза сияли, и всё держалось до самого вечера без малейших правок. Спасибо вам за ваше внимание, аккуратность и теплоту! 💄✨ С вами чувствуешь себя по-настоящему красивой и уверенной ❤️
Merei Kabdenovna
Была сегодня в салоне у мастера Малика Просто самый лучший мастер ❤️❤️❤️ Все очень понравилось и получилось все шикарно 😍😍😍
Aselya. K
Аражан и Айнур прекрасные мастера,очень красиво сделали свою работу 😍😍😍
Мерико Геворгян
Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и заботливый.Мастера настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, всё подробно объяснили и сделали результат даже лучше, чем я ожидала. Мастера работают аккуратно и с любовью к своему делу. Вышла из салона с прекрасным настроением и уверенностью в себе. Обязательно вернусь ещё!😍😍
Асель Арыстанбаева
Была в вашей студии, спасибо за крутой образ 😍 мне все очень понравилось 🥰 Мейкап от Анары😍
ББ
Баян Бахтиярова
Приехав из другого города, посчастливилось оказаться в этом салоне.Результат превзошёл все ожидания! Мастер Айнур просто офигенная🫶🏻, во - первых всё сделала аккуратно, стильно и именно так, как я хотела, во-вторых очень приятная на общение🥰Чувствую себя обновлённой и очень довольной своим образом. Отдельное спасибо администратору — очень приветливая, быстро оформила запись, всё организовано и удобно. Атмосфера в салоне классная, хочется возвращаться снова!
ddonx 🤐
Визажист - Дания, Хэйр стилист - Айнура, две феи, которые сделали мой вечер волшебным! прекрасное обслуживание, приятные девушки, и главное чистая и красивая работа! Спасибо🫶🏼
Айнагуль Исакова
Девочки, молодцы, приветливые! На педикюр пришла в первый раз в жизни, мне всё понравилось, спасибо!!! 💐💐💐
ЗК
Зарина Касенова
Супер!!
МО
Меруерт Омарова
Очень приятные оюди,атмосфера сама мая лучшая,красят хорошо 👍
АО
Анастасия Ольшевская
Лучшие из лучших!!!Настоящие феички красоты🫶🏻всегда все идеально,есть услуга в6 рук ,очень удобно за 2 часа маникюр,педикюр и реснички идеально экономит время и ни нужно бегать к разным мастерам ,пришел лег через 2 часа полный апгрейд очень рекомендую 👍👍👍👍👍👍
ZT
Zhanar Tulegenova
Очень довольна работой мастера Аружан! ✨Делала макияж и коррекцию бровей — результат превзошёл все ожидания. Макияж получился естественный и в то же время очень красивый, продержался весь день. Брови оформили аккуратно и гармонично, форма идеально подошла к лицу. Мастер внимательная, аккуратная и приятная в общении, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь только к ней! 💖 Рекомендую всем!
Виктория С
Была сегодня на стрижке, и осталась в полном восторге! Очень добрая, вежливая и милая мастер стригла мне волосы. Учла все мои пожелания и сделал прям как я хотела. (На фото укладка уже распалась, но это не важно, ведь стрижка шикарная)
Алия Алимжанова
Переехала в ваш город и не могла найти очень долгое время своего мастера по ресничкам, мастер Жансулу просто умничка, выслушает ваш запрос, посоветует грамотно варианты. В работе очень аккуратная и легкая в движениях, (для меня это очень важно)! Советую 💯
Самые шикарные ресницы
Aida Baltabai
Визажист-Аружан 💕 Я уже не первый раз обращаюсь к Аружан, и каждый раз остаюсь в полном восторге! ✨ Она чувствует, какой макияж подойдёт именно мне, подчёркивает достоинства и делает образ очень гармоничным. Атмосфера всегда лёгкая и уютная, с ней приятно общаться. Спасибо за красоту и настроение!
Айман Темиргалиева
Мастер по наращиванию ресниц -Жансулу топ. Очень аккуратно, лёгкие реснички. Всем советую.
saba .
Очень хороший салон, все девочки очень приятные и доброжелательные😍 Отдельное спасибо мастеру Севде!😚
Алвлла
😍😍😍
Laura Iliyassova
Сегодня была у мастера Аружан , брови шикарные , ламинирование супер , я довольна результатом ☺️
Inzhu Lucenti
Хотелось бы поделиться впечатлениями об этом салоне, и они мягко говоря не позитивные Начнем с того, что изначально запись к мастеру переносилась 3-4 раза, к тому же это время имело большие промежутки Когда уже точно вроде как определялись со временем, мастер писал, что нужно снова перенести Опустим этот момент, начнем с того, как все проходило. Зайдя в кабинет мастер начал делать снятие, и в середине процесса буквально отказали в услуге наращивания ногтей, сказав что она не успевает, и снова попросили перенести запись на 5 часов, хотя запись была поставлена с утра. Снятие было сделано ужасно, практически на всех ногтях, кроме мизинца, буквально оставили старое покрытие на ногтях, повредили кожу кутикулы. Сервис тоже хромает. Надеюсь, в будущем сервис, обслуживание и клиентоориентированность будут лучше…
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о студии. Мы внимательно изучили ваш случай…
ИЕ
Ирина Егорова
Как жаль, что ваш мастер по маникюру имеет привычку переносить запись несколько раз, не завершать работу и оставлять клиентов недовольными !
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Такая ситуация у нас произошла впервые, и мы уже приняли меры, чтобы подобного больше…
Milena .
Была у Севды вчера на маникюре и хотела оставить отзыв🥺 Я очень трепетно всегда отношусь к ногтям, потому что долго ношу, и всегда во всех мастерах чего-то не хватало, и придя к Вам впервые я тоже переживала, но выйдя я просто была в восторге! Френч идеальный красивый, ровненький, ногти не «пирожки», попросив сделать острый квадрат я впервые получила реально острый квадрат 😍 И вчера вот я расслабилась, не следила за процессом, потому что знала - будет топчик, и так и было😍 идеальная длина, форма, архитектура, ну в общем просто восторг🫶🏻 не могу налюбоваться Кстати френч я относила ровно месяц без отслоек, он пережил работу в огороде и много всего😆
vx void
Амина просто топ мастер честно. сделала всё как я хотела, прям вообще поняла с полуслова. макияж оч понравился, подчеркнула всё красиво аккуратно без перебора. спасибо ей большое😍😍😍
НД
Нуржамал Днислямова
Самый лучший визажист АДИЯ 😍 Причёска просто восторг мастер Алина 🥰 Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо девочки большое 🫶🏻 🌺
Екатерина Е
Хочу сказать огромное спасибо прекрасным мастерам — Севде и Назире! 🌸 Всегда тёплая атмосфера, аккуратная работа и безупречный результат. Маникюр держится отлично, формы идеальные, а дизайн каждый раз радует глаз! Вы — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за заботу, комфорт и красоту, которую создаёте! 💅✨
дианка 🧿
Была на стрижке. Мастер Анса. Всё отлично, мне всё понравилось 😍
Хочу выразить благодарность за невероятный макияж мастеру Дание и прическу на мою свадьбу мастеру Аиде. Всё получилось даже лучше, чем я представляла. Очень довольна!рекомендую ❤️
VM
V. M.
Хочу выразить благодарность девочкам за шикарный образ 😍😍😍😍 Визажист Дания и стилист по волосам Айнура🔥🔥🔥
Тағы жүктеу