Жүру жолы
Парикмахерская
1.8
1.8
🫣🫣 sanzh
сирия не умеют из моей прически сделали не красивого на ходу спят говорю не коротко а сделали почти лысым худшая парихмахерская в городе
Alexandra Solodilova
Одна из сотрудниц сказала что «толстым» не идет завивка. Уважаемая, в следующий раз оставляйте свое мнение там же, где оставили свое зрение🫡 Бестактная вы личность
Р
Рустембек
Жаль что нету ноль звезд. Стригут ужасно, и лично я никогда в жизни туда не пойду и вам не советую!
ПП
Просто Покупатель
Стригут отвратительно, даже голову не моют. На просьбу что то подправить реакция негативная. Отношение к клиенту просто дно. Хозяину на заметку , коллектив просто 👎
Р!
Рустем !
Плохо..
Вася Дядя
Ужасно стригут, реально как осла подстригли еще и с дыркой на голове Жаль что нельзя поставить 0 звезд Спросили как стричь, сказал по бокам 3 кой, а сверху на пол сантиметра укоротить, а взяли и подстригли сверху аж на 2 сантиметра Я бы промолчал если бы не сделали мне дырку На вопрос что делать с этим , просто проигнорили и говорят цену 2500 Я в шоке просто 16.09.2025 Прошу вас люди с бензостроя не ходите туда Лучше идите где магнум, там хорошо стрегут, жаль что сегодня они закрыты были и мне пришлось сюда идти
ms
miera strnl
Отзывы уже все тут сказали🙌 Не ходите сюда лучше, ни на стрижку, ни на какие другие процедуры, не надейтесь, что опыт других клиентов вас обойдет стороной😃 За такие цены как тут можно у других мастеров классно сделать
k t
Была в салоне уже не в первый раз. Персонал очень вежливый и старается создать комфортную атмосферу, за что отдельное спасибо. Но, к сожалению, результат стрижки оказался не таким, как я ожидала. Просила сделать лесенку и сохранить длину, но длину полностью срезали, получилось совсем по-другому. Волосы смачивали обычной водой, и после стрижки они стали липкими — пришлось мыть дома. Раньше делала каре — тоже заметила, что каждый раз длина становилась всё короче, а шторка-чёлка выглядела рвано. Надеюсь, что в будущем будет больше внимания к пожеланиям клиентов.
Oxana Kotelnikova
Ходили в салон на стрижку маме, персонал был очень вежлив и приветлив, если бы ещё ожидавшим предлагали кофе или чай было бы вообще идеально 😉
гс
гульнара сеилова
Парикмахерская ужасная, персонал на нуле, муж ходил 2 раза не приняли, говорят машинки нагрелись, какой то ужас, второй раз пошел, одна другой глазами показывает мол не принимай, ещё час до закрытия, могли бы принять. Не советую, проходите мимо! Не тратьте свое время!
Елена Полукеева
Подстригали сына 4 года все супер
Куаныш Амангелдіұлы
ужасная парихмахерская, постригают не так как просишь их, убрали слишком много волос
Айжан Мусарипова
Очень хорошая парикмахерская, давно уже ходим туда , вежливый персонал и запись без проблем.
ZI
Zhanna Imammussina
Спасибо за четные отзывы. Чуть не записались. Походу в городе проблемы с сервисом
Дара
+77152509496 номер
Асемгуль Кайсарина
Сервис ноль, зашла записаться, говорят нет записи, вообще никогда🤔🤣🤣🤣 даже не удасужились спросить на какой время я хочу и какой день?
Мария Мустафина
Ужасное место. Сервиса ноль. Записалась на ресницы к 9:00. Пришла , а на это время другой человек тоже записан. Мастер пожала плечами и все. Сказала - приходите к 12:00.
Адиль Нуржанов
Персонал грубый, даже не стал подстригаться. Клиентоориентированность на нуле.
MA
Madina Akhmetzhanova
Постригли ужасно. Голову не промыли. И до конца не просушили.Не советую туда идти.
ME
Meirambek Elubai