Жүру жолы
Компьютерный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Максим Сизов
В данный клуб хожу постоянно. Компы классные. Администрация крутая, отзывчивая, в частности ст. администратор Алдияр👍🏽.
VP
Vlada Popova
Отвратительное заведение. Администратор Алдияр не приятный человек , не произвел должного впечатления , не умеет разговаривать грамотно. Если бы можно было поставить 0 я бы это и сделала.
Полина 😝😝😝
Место конечно хорошее,но админ парень не приятный...
Thestar Fool
У них постоянно чем то воняет.
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Спасибо админам добрые отзывчивые 5 звезд
Глеб Верстак
Минусов просто не найти
Amir Ualiev
Ужасное место. 2 дня погоняют стажером, будут говорить что ты идеально подходишь. В итоге после двух дней стажировки скажут что штат полный. Хотелось бы отметить админа Алдияр, тот еще балабол. Кто ищет работу не приходите, тут устраивают только по знакомству.
Александр Бодров
Удобно подождать пока освободятся, удобно забронировать, удобно сидеть в удобных креслах, приносят водичку прям в а место, удобное расположение и топовое железо. Сколько ходил никаких проблем, плохое настроение было только из-за проигранных каток, а так всё супер!
bekush sh
😍😍😍
Александр Смирнов
Лучший компьютерный клуб в городе! Мощные машины! Всё супер чисто, комфортно и аккуратно!
Denis .
За свою цену лучшие , так же спасибо работникам все просто топ
п ..
+ре топ компы
МД
Марк Демидов
Запретите курить электронные сигареты в клубе, не возможно сидеть с этим запахом, пусть курят на улице. Воздуха и так нету и еще этот запах табака, сложно дышать асматикам
RL
Rema Lind
Платишь за 3 часа, час из этого времени ждешь пока запустятся игры… Смысл випки, если скорость загрузки 10мбит/с?? Потраченных денег жаль, больше сюда не ногой
Мирный житель
достойн уважения +rep
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирный. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aizat Nurmukanov
👍👍
Askar Abylkhayev
Не спросил имя, но парень на ресепшен красава
M
Mistmind
Норм клуб. Но списали бабки за комп который даже не включался 20 мин
P
Player2000sad
Випка 2 ОГонь 500 фпс 500 герц но инет 1 мбайт в сек вы угараете из за этого на фейсите лосы и плохо регает
Даниил Ткаченко
В + лучшие ПК в городе, в стандарте частенько что-то очень долго запускается
Андрей
Железо самое лучшее в городе , большой ассортимент барной зоны , быстрая помощь админов во всех проблемах, админы знающие свое дело и решают любую проблему (главное сказать о ней сразу , а не спустя пол часа mal клиенты)
Илья Константинович
Bomba 💸
ЕИ
Ерсултан Ибраев
Все хооошо , все замечательно но ребята пожалуйста пофиксите проблемы с серверами , фейсит играть нереально , пинг повышается с 40 до 140 а также лосс, то есть потеря пакетов, я как игрок на 3к ело в фейсите заявляю что это очень как отбирает желание играть пока что ставлю 5 не буду портить рейтинг
Rinat Idrisov
Ужасный интернет. Какой смысл сюда приходить, если одно из главных требований к такому заведению не выполняется. Нереально играть. Жалею о потраченном времени и деньгах
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Деньги мы вам вернем. У нас гигабитная сеть…
Арман Айту
Отличный клуб. Компы хорошие, игры не лагают. Персонал вежливы. Только один минус, в туалете свет быстро гасится. Всем советую
Dauka Murat
Мне нравится тут, прохладно комфортно
ZA
Zena Antonenko
Ужасное поведения обращения на ТЫ по вежливее с клиентами
РА
Рустем Абдуллов
Самый мощный КК
MY
Meirambek Yeslyam
Классный компьютерный клуб
Extazzy .
Лучший комп клуб, персонал на высшем уровне, угостили тортом
TA
Timur Aliev
Два балла за компы и девайсы -1 бал за грязный туалет, на полу лужи от посетителей и запах -1 бал за кресла в випке где три компа (они туго регулируются, видимо сломаны) -1 бал за духоту в випке, хотя кондиционер есть только в общем зале Ещё нету зарядок для смартфонов По итогу это лучший клуб в городе, а элементарные вещи не продуманы Выход из ситуации: идти в общий зал с пауербанком и не пить много жидкости :)
Роман Латкин
Хорошее и достойное место для провождения совместных игр с кентами. Вкусные сендвичи на ресепшене. Брали несколько раз компы хайперы и райзеры, но больше зашли нам первые. Планируем и в следующие разы приходить. Спасибо персоналу)
/ /
вторая випка зашла
Роман Велижанский
Кенты ходят, говорят крутой зал, Дзюба великий футболист
ИД
Иван Диван
Хорошее место , комфортно , все убрано , крч минусов нету
Maxim Graf
Хорошее место позависать в компании, сильное железо, отзывчивые администраторы, хорошая обстановка, 10/10 чтоб зависнуть из реальности в своей любимой и привычной атмосфере.
MM
Maks Mor
Топ компы города. На любой вкус, от 240 до 500гц. Советую 👍
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Алдик ♐
Компы хорошие был с братишкой интернет глючил а так компы очень хорошие поиграли 2. Часа!!!
Олжас Жарыспай
Лучшие компы города!
Руслан Куржеци
Классный компьтерный клуб, хожу 2/3 раза в неделю на тариф 6 часов. Но уже 3 раза дота вылетает во время катки, и потом невозможно зайти. Стим требует до качать чтобы исправить ошибку, и сидишь ждешь 20 минут. Катка проебана :(
Solo Prophet
Не побоюсь этого слова, лучшие компы в городе, а побывал я почти на всех компах в городе, персонал хороший, компы все мощные, в зале чисто всё, моники 27 дюймов с хорошим кранштейном в стандарте, можно выставить как вам удобно и главное очень просторно, 5 звезд 👍 Випка вообще имба, был только раз, Моники 500 грц и по-моему они еще 32 дюймовые, могу ошибаться, в випке еще удобная мышка, буду рад если название напишите, тоже такую мышь себе захотел ✊
Э
Б.
Богдан .
Здравый местяк, випка заслуживает отдельных 5 звезд, все круто
НВ
Николай Впопин
Отличное место! Можно погонять в КС 1.6, как в старые времена в СКГУ в 5 корпусе.
MB
Miras Baikeshev
Мощные ПК и стабильный пинг, это все что вам нужно. Цены вполне адекватные за такой сервис и качество. Стабильно посещаю каждые выходные.
Саша Крутой
лучшие компы
Muqyjan Meirambekuli
Шикарное место
9 ақпан 2025, ресми жауап
Muqyjan, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юрий Скворцов
Отличный компьютерный клуб, сделан круто, не душно, хорошее железо удобные кресла. Оцениваю на одну звезду в связи с тем что несколько раз бронировал, первый раз сказали по верх забили отменили нам бронь, второй раз такая же ситуация.Немного безответственные админы.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения! Напишите пожалуйста когда и на какое время вы бронировали?
DE
D E
Zbc horowo normalno ohuenno
Sanzhar Zhussupov
Были с другом в ночное время, сервис на уровне , кондиционер в легком доступе, есть также супер комнаты с беспроводными девайсами, фото к сожалению нет, а также хочу подметить после 11 проверка документов есть ли посетителям 18 лет
Тағы жүктеу