Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Кузьменко
Давно не заказывали суши,потому что те доставки в которых постоянно заказывали испортились,дети сказали больше не заказывай,хотя они очень любят суши!Вот решила найти что то новое.В итоге дети заценили,нам с мужем тоже понравились.Большие,рыбы,начинки много,все свежее,разнообразие на любой вкус.Пока писала отзыв,фото получилось только такое.Надеюсь Весла всегда будут оставаться на таком же уровне
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
…. ..
Решили взять в первый раз на пробу в этой доставке. Все понравилось, будем заказывать ещё. Порадовал слой рыбы. Доставили в указанный срок💚
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SA
Smag Ai
Добрый день, а с каких пор что бы забрать свой заказ нужно конкретно поскандалить на кассе ? В праздничный день ажиотаж, это и так понятно, нет претензий к задержке в час , так же мне сказали знаете а заказ мы сделали , но мы не знали где вы , при том что был оставлен номер , это что за абзац ?
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные не удобства, подскажите пожалуйста дату заказа и по…
Ксения Скоропад
Все отлично ! Вежливый персонал. Заказ приготовили быстро, все очень вкусно. 👍👍👍 удобное приложение можно оформить заказ самому и посмотреть меню
17 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Оригинальное название не оставляет равнодушным) всегда вкусно до последней крошки! Любим всей семьей. Сочные и красивые
Каринэ, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Denis T
Вкусные суши, пицца, онигири. Но отвратительная работа сайта и приложения. Будьте готовы к тому что ваш заказ со статусом "в обработке", "на кухне" видите только вы. Апдейт отзыва- снова заказ на самовывоз и снова администратор не видит мой заказ. Был на заводской 26.02 в 17:55. Дозвониться до оператора невозможно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Киса 🫶🏻
Сет "нашумевший" очень понравился🔥приготовили и доставили быстро. Процветания и побольше заказов Вам🌹
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Петров
Что я могу сказать? Спасибо, что оставили меня и семью голодными. Доставка с самым багованным приложением. По началу, я потратил час, чтобы подать заказ, не потому что я чайник и не разбираюсь. Нет, в приложении всё понятно, но оно просто не создавало заказ. Ладно, потратил нервы и с другого телефона смог совершить заказ. И тут сижу жду час, второй - а заказ даже не начали готовить, он просто весит в обработке. Позвонил по указанному номеру телефона и встретил просто самого неопытного менеджера из всех, что я видел. Честно, сам долго работал в поддержке и продажником и тут не увидел никакой отработки клиента. Менеджер просто холодно отнеслась к проблеме и сказала: "Ну, это глюк, подождите ещё 90 минут". Уже с работв пришел отчим, мама голодная, а праздник отменился. Пришлось экстренно отменять заказ и готовить пельмени на праздник, спасибо. Поздравил родителей) Даже не предложили какого-то бонуса или чего-то ещё, тогда ещё бы подумал. Ну или просто по человечески извинится. Вроде, во всех крупных компаниях подобному учат, а учитывая цены данного заведения, можно было бы и проработать сервис. Иногда, простое извинение, сочувствие и вежливое общение - могут сохранить клиента или сподвигнуть у покупке. Сказать вместо "Ну, произошёл глюк ждите 90 минут" - "Извините, произошёл с нашей стороны. Нам жаль что так получилось, в следующий раз такой ошибки не возникнет!". Ну, уже звучит лучше, накинуть там какой-то бонус клиенту. Даже просто баллов, которые он никогда не потратит из-за кучи акций, которые не позволяют их тратить, но это уже сыграет на жадности клиента. Думаю, ваши тим лиды должны это понимать и не мне их учить, есть и более крутые способы дать ответа. Зато вложились в кучу акций для заказов, которые перекрывают друг друга, чтобы ты не заказал слишком много. В целом, с таким количеством акций от бонусов можно было и отказаться, ведь их ты вряд-ли потратишь. P.S. Вчера оставлял отзыв в их приложении, сегодня утром заметил, что они быстро его потерли.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Адлет С
Сделали заказ в 20:00 часов вечера, привезли в 22:10, после первого часа звонили в поддержку, трубку взяли только на 4ый звонок, сказали ожидать 20 минут но прошло целых 40. Вообщем если хотите кушать то заказывайте где угодно но не здесь.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия Мезенцева
Роллы всегда вкусные , доставка быстрая, качество обслуживания на уровне 👍👍👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 😉
Наталья Ступницкая
Очень приятный и вежливый персонал, быстро все приготовили. Вкусненько и главное большой слой рыбки , жареные внутри с креветкой тоже нас очень порадовали. Дети налетели даже не успела глазом моргнуть как все съели
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Kirill E.
К роллам вопросов нет , но есть к сервису, у вас реклама везде что не успеем за 60 минут , промо на филу , по факту это заблуждение, я бы даже сказал обман )) Второй или третий раз уже они не привозят за 60 минут , но когда звонишь говорят а погода щас скользкая просто, не положен промокод . Во первых, где это написано в условиях? Или хозяин барин? Во вторых На улице была отличная погода , там просто зима за окном вот и все🤣даже снег не шел, и это не однократно , отмазки какие то в ответ . Обидно , что при этом не редко у них заказываем, уберите тогда вообще этот банер , какой в нем смысл
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
АФ
Аделина Ф
Пицца ну очень вкусная, нежная, сочная, хорошее тесто, бортики даже вкусные! А сыр очень тянеться, доставка довольно быстрая
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТМ
Татьяна Майсеитова
Очень вкусно! Филодельфия супер!Все ингредиенты свежие! Качество на высшем уровне. Быстрая доставка. Отличная упаковка!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Г.
Галина ...
Удивительно быстрая доставка, приятные бонусы и очень вкусные суши.Спасибо ,продолжайте в том же духе🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖТ
Жанара Темирова
Sushi VÈSLA это супер вкусные суши!👌 Заказываем не раз, всегда все свежее, вкусное, доставка во время,обслуживание👌✌. Процветания вашем деле, побольше клиентов и успехов🌹🔥
28 қараша 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ЗК
Зульфия Кельдегулова
Заказали сегодня у Вас!! Очень довольны. Суши оказались очень вкусными! Свежие, аккуратно приготовленные, порции щедрые. Остались довольны, будем заказывать ещё!
24 қараша 2025, ресми жауап
Зульфия, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Violetta Yakishina
Ужасно Окей, вы повысили стоимость на воки. Но в заказе было четко прописано, что нельзя добавлять ЛУК Спасибо за вкусный ужин!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, были технические неполадки. Вок сейчас есть😄
MA
Marishka Aleksandrova
Быстрая доставка, вкусные роллы. Постоянно обновляется меню, есть позиции необычных роллов. Ребята развиваются и не стоят на месте...
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marishka. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Галина Бутузова
Очень вкусные суши . Быстрая доставка. Заказали сет " Для всех " очень понравился ,свежие ,большие , всё супер . В подарок получили сэндвич с лососем -4 шт. Вёсла вы лучшие ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Галина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Аружан Айтмагамбетова
Самые вкусные роллы 😁🫶
4 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭШ
Эльмира Шамсутдинова
Очень вкусные суши!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Тимченко
Заказала первый раз на пробу, осталось восторге, самые вкусные что я кушала, рекомендую 🤤🤤🤤😍😍😍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Daniala D
Просила 7 пар палочек, положили 2. А также 3 соуса, 2 имбиря, 2 васаби - мало на 40 шт роллов.
2 наурыз 2026, ресми жауап
QA
Qws A
Очень вкусные суши, радует разнообразие, акции. В последнее время часто заказываю у вас, спасибо 👌🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЯБ
Янина Братковская
Очень вкусные роллы, на много лучше чем в большинстве доставок города ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Янина, добрый день! Благодарим, мы всегда вам рады 😁
WL
Welcome Life
Побывали в Петропавловске, через знакомых узнали о данном заведении. Заказали сет - всё на высшем уровне, начиная от оформления, до изысканного вкуса.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались ❤
ТБ
Татьяна Бахтиева
Мы ваши постоянные клиенты! Всегда все вкусно и быстро ! Спасибо за вашу работу.❤️❤️❤️ И цены адекватные!
30 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Сергей Судников
Очень всё вкусно,качественно,красивое оформление,вежливые продавцы,огромный выбор всяких вкусностей,быстрая доставка,желаю компании процветания ,благополучия и,чтобы радовали нас своими вкусняшками!
28 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮР
Юлия Размашкина
Наши любимые роллы. Как всегда вкусные и супер свежие, доставка быстрая. Новинки просто отвал бошки 🔥однозначно советую всем попробовать. Шикарные
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
НД
Николай Дружинин
Отличные роллы и суши! Но рыбы кладите побольше пожалуйста:) А так доставка быстрая, есть мобильное приложение, удобно. Рекомендую
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё!
РК
Роман Казаков
Суши не вкусные, сухии, сыр с привкусом кислого. Обещали подарок по промокоды, оказалось что ингредиенты на кухне закончились. В качестве извинений сказали начислят бонусы и их мы так и не увидели. 2 звезды за доставку, уложились за час и за это спасибо
14 қазан 2025, ресми жауап
ОЩ
Ольга Щербина
Первый раз заказала Бэнто набор3, очень понравилось, есть ещё разные варианты, хочу попробовать и другие, спасибо большое VESLA 🔥🔥🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Дана А.
Быстрая доставка -около 35 минут , 👍 🌪️ роллы теплые, свежие , не разваливаются 😍 будем заказывать еще)
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
ТН
Татьяна Никитчик
Заказывали суши в VESLA в первые,были очень вкусные,теплые даже,порции хорошего размера. Желаеп вам процветания
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Aika O
ОИ
Олжас Ибрагимов
👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжас, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Мироненко
Благодарю за качество и быструю доставку, рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ТВ
Татьяна Вотчель
Очень вкусные суши быстрая доставка рекоминдую однозначно
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
q
qviwzp
Все было вкусно ! Доставка быстрая, оформление шикарное 😍🔥🔥🔥 Спасибо за вкусный ужин
7 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
иг
ирина гордеева
Роллы вкусные, доставка своевременная, заказываем в первый раз, спасибо большое, все понравилось,
6 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Александр С.
Роллы под названием «Много лосося», вообще один рис, начинки нет. За эти деньги, я дома рис буду неделю есть!)) Позор!!
ЯЛ
Яна Лайс
😍🩷 я влюбилась, такой большой слой рыбки, красивая подача, очень вкусный сет, все откладывала на потом весла, но все таки заказала и не пожалела
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яна! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Рыбина
Очень вкусные ,большие роллы Всем советую к заказу. Оперативная доставка. Вежливые курьеры. Система отлажена
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Мамкина
🤤оочень вкусная филадельфия со мной в обед случилась сегодня, много рыбы, рис не разваливается - то что нужно, чтобы расслабиться среди рабочего дня
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ПС
Полина Соколова
Суши реально вкусные ,крупные ,свежие не сухие и цена нормальная,еще и бонусы вместо 12500 вышло 10000 за сет и суп Том Ям!!Ели прям с удовольствием,есть с чем сравнить ,брали много где, либо отстой полный,есть тоже вкусные но цены КОСМОС,Весла молодцы так держать !!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Наталья Сапунова
Очень быстро доставили. Красивая упаковка. Симпатичная подача. Вкусно, все свежее. Большой слой рыбы. 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
ТА
Татьяна Алабужева
Вкусные суши, заказываем уже не первый раз. Приборов достаточно кладут, соусов хватает. Так же радуют приятными бонусами и промокодами) Нам все очень понравилось)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Тағы жүктеу