Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZS
Zhadra Sagdeeva
Не понимаю как вы работаете , написано круглосуточно, не дозвониться , не дописаться , как вообще выйти с вами на связь? В заказе написано менеджер свяжется с вами , а в итоге молчанка. Никакого сервиса !
ШГ
Шолпан Габдулина
Очень красивые букеты покупаем 🎁 каждый месяц
17 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Хорошего дня и прекрасного настроения!
GZ
Gulzhan Zhakanova
Отличные букеты! Поднимает настроение!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhan! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Хорошего дня и отличного настроения!
ok like
Идеальные цветы 🌹 😍 Хорошое обслуживание , милые сотрудники. Большой выбор . Круто 🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Хорошего дня и прекрасного настроения!
AY
Alexander Yansen
Отличный салон цветов
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Alexander! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Хорошего дня и прекрасного настроения 🤗
НД
Никита Дятлов
Спасибо очень красивый букет
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв, рады Вам всегда) Хорошего дня!
Алишер Сейтимбетов
Спасибо за хорошее оформление и быстрое обслуживание! Буду брать еще
Добрый день, Алишер! Спасибо большое за Ваш отзыв) Рады сотрудничеству 🤗
LK
Luda Kovshova
Романтик,как всегда супер!!!!!Девочки класс!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Luda, здравствуйте) Спасибо Вам большое за высокую оценку, мы работаем для Вас 🤝
ДА
Джелиль Алагёз
Сотрудники дарят улыбку на целый день!!!
Добрый день, спасибо, Джелиль, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Ерназ Сапар
Прекраснейший магазин цветов, пышные и очень душистые цветы
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день) Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Хорошего дня и прекрасного настроения 💛
София Пономарчук
Доставка опаздывала, должны были привезти в 6:30. А привезли два часа спустя
Z9ije .
Очень большой арсенал цветов , помогли с выбором цветов по очень приятной цене )
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, ждём к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИП
Иван Пеньков
Прекрасный магазин цветов , работают оперативно , спасибо 🙏
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте) Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Хорошего дня и прекрасного настроения!
Анель Магжанова
Очень красивые и свежие цветы. Персонал добрый, мне все все все понравилось.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день) Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады)
Александр Александров
Лучшие 👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова и снова)
Спасибо магазину , большой выбор и отличная консультация 👌🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Прекрасного настроения)
БИ
Болат Ишимов
Цветы то что нужно для настроения жены👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Болат, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Хорошего дня и прекрасного настроения!
БС
Болат Сыздыков
Обслуживание 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Хорошего дня!
Azamatpetropavlovsk2015 Куанышев
Большой выбор цветов 💐!!! Рекомендую
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости, будем рады видеть Вас снова)
ДИ
Дамир Исин
Всегда свежая и красивая ветрина
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Хорошего дня 💛
bs
brawl stars
Цветы всегда высшего качество, также оформление букетов самое лучшее в городе !
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дулат Садуов
Хорошие цветы и обслуживание супер
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дулат! Спасибо большое за теплые слова, рады были Вам помочь) Хорошего дня!
Бакыт Омар
Обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы 👍👍👍. Спасибо всем
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Хорошего дня и прекрасного настроения!
КС
Ксения Спектаренко
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о данном филиале. Не хотела писать. Но это перебор. Заказала маме цветы прислали чётное количество. Написала в поддержку . Да на запрос ответили привезли в этот же день то количество которое заказывала изначально. Но цветы желтеют на глазах. Мне всегда дарят хризантемы и я знаю что эти цветы могут стоять 3 недели смело. А здесь просто 25 привезли. 26 привезли дополнительные букет. И он желтеет. Не обидно что деньги на ветер. Обидно то что хотела маме приятно сделать а вы все испортили.
Макс, Нам бог судья 🤲
Классные букеты ❤️🩹
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Хорошего дня и прекрасного настроения)
ЛН
Лера Никульшина
Колл-центр быстро отвечает, вежливые сотрудники, приятно общаться. Ассортимент большой можно подобрать все что нужно прям на месте. Спасибо большое
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады Вас видеть)
ЖС
Жантасбек Салбаев
Спасибо салон цветы РОМАНТИК всегда свежие цветы и во время доставки
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жантасбек, за приятный отзыв 🤗 Хорошего дня)
Валера Калачев
Отличный магазин, спасибо флористам за помошь)))
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте) Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Приходите ещё 😉
СТ
Стёпа Теренин
Отличный магазин, классные ребята,вежливо, доступно,качественно!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, были рады помочь) Хорошего дня и прекрасного настроения!
DS
Dasha S
Очень уютный магазин! Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформлены. Продавцы вежливые, помогают подобрать идеальный букет под настроение и повод
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады помочь)
АЗ
Александра Зубарева
Просто шикарный цветочный! Всегда хорошее обслуживание и свежие и безумно красивые цветочки!❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Z1
Zhan 1993
Красивые качественные букеты 👍
Здравствуйте) Спасибо за доверие, рады были Вам помочь 🌸
JE
Jamilya Eskendirovva
Супер букеты, покупаем🫂
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jamilya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Хорошего дня и прекрасного настроения)
Arman
Отличные букеты , часто обращаюсь
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо за отзыв, хорошего дня)
КЖ
Камила Жунусова
Свежая поставка, и очень хорошая сборка цветов😍👍🏼
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила) Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня)
Гулдерай Ертилеу
Классный и очень красивые и свежие цветы!!!🌹
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулдерай) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вас видеть 😉
Нина Дорогаева
Очень уютный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают с душой. Персонал внимательный и отзывчивый. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
3 қараша 2025, ресми жауап
Нина, Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Хорошего дня и прекрасного настроения💛
Валерия Логинова
Большое спасибо что вы делаете такие красивые цветы
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 😉 Хорошего дня и прекрасного настроения💛
k_ _s
букет сделали прекрасный , девочки очень вежливые , сделали все быстро и точно спасибо 🌹🌹🌹
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Хорошего дня 💛
Ваня Корж
Хочу выразить благодарность этому магазину за прекрасные цветы и отношение к клиентам! 🌹 Регулярно заказываю здесь букеты для своей девушки — каждый раз они вызывают у неё восторг и улыбку. Цветы всегда свежие, красиво оформленные, с тонким вкусом и любовью к деталям. Чувствуется, что флористы делают всё с душой. Спасибо, что помогаете делать важные моменты ещё теплее и романтичнее! 💐❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Нам невероятно приятно знать, что наши бук…
Роман Кожемякин
Букеты всегда свежие, красиво оформленные и с душой. Спасибо магазину за то, что помогаете дарить эмоции и радость! 🌹
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас и доверяете создавать моменты радости ❤️ Хорошего дня 🌸
Ликус
Букеты всегда свежие, ароматные и составлены с большим вкусом — видно, что флористы работают с душой. Заказывала уже несколько раз, и каждый раз всё идеально: быстрая доставка, вежливое обслуживание и цветы, которые стоят долго и радуют глаз. 💖
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день) Благодарим Вас за такие тёплые слова 💖 Нам очень приятно получать обратную связь от по…
Татьяна Федорова
лучшие❤️🔥очень быстро оформили и отправили букеты,лучше оформления просто нет😍также очень вежливый персонал🫂
3 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, Добрый день! Обязательно передадим команде ваши тёплые слова, это лучшая мотивация продолжать делать красоту с душой ✨ Хорошего дня!
Карина Мукушева
Заказывала букет в подарок — все сделали точно в срок, учли все пожелания. Получатель в восторге, а я спокойна 😊 Отличный сервис и потрясающее оформление! Девушки флористы большие молодцы 🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой отзыв 🥰 Благодарим за доверие и тёплые слова в адрес наши…
a. p
я в восторге! букет получился даже лучше, чем ожидала — как из Pinterest 😍 цветы свежие, ароматные, доставка быстрая, всё с любовью. спасибо за настроение!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
AN
Arman Nurmoldin
Всегда свежие цветы и быстро соберут на ваш вкус
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸 Хорошего дня!
shy 💡
Очень вежливый персонал, помогли подобрать букет под мой бюджет и вкус. Цветы свежие, доставка быстрая, упаковка аккуратная. Чувствуется что работают с душой❤️. Рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие ❤️ Хорошего дня и прекрасного настроения ✨
Natalya Prokhorova
Все на высшем уровне
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку) Хорошего дня и прекрасного настроения ✨❤️
Тағы жүктеу