Алан

Татьяна Волкова2 пікір
A
Anna1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anna. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Макс Мұқаш2 пікір
Дмитрий Шукаев1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Никита Сидоров1 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Таких случаев в нашей автошколе не было, отвечают всем. А клевета эт…
Анастасия Немова1 пікір
Я прошла обучение в автошколе АЛАН и сдала экзамены на права с первого раза – и теорию, и практику. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории: всё объясняется доступно, понятно и очень доходчиво. Материал усваивается легко, а занятия проходят интересно. Отдельное спасибо моему инструктору Ержану Нургазиновичу. Это настоящий профессионал и замечательный человек! Его терпение, внимание и поддержка помогли мне преодолеть все страхи и ошибки. Даже когда я путалась или делала что-то неправильно, он спокойно объяснял, разбирал каждую ситуацию и всегда настраивал на успех. Мы вместе прошли весь путь от первых занятий до экзамена, и результат превзошёл все ожидания. Я сдала практику с первого раза. Ержан Нургазинович – отзывчивый, добрый, харизматичный инструктор, который умеет найти подход к каждому. Учиться у него – одно удовольствие. Всем рекомендую автошколу АЛАН, а особенно инструктора Ержана Нургазиновича. Спасибо вам огромное!🥰🥰🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
AN
Alisher Nurman7 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alisher, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы старались.
Дарига Апсан6 пікір
NI
Nurik Islam1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Nurik, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
АF
Рычина Анна1 пікір
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алена2 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Алена! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
AV
Aldiyar Valiyev3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Городская легенда1 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Салима Кулакбаева5 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Петра Андреевича очень трудно вывести на эмоций, он самый спокойный инструктор который любит свою работу.
Зарина Акмагамбетова2 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ن ل17 пікір
Хочу от всей души поблагодарить Ержана Нургазиновича — человека, который стал для меня не просто автоинструктором, а настоящим наставником-поддержкой и опорой в таком многотрудном обучении. Благодаря его терпению, заботе и вере в меня, я не только научилась уверенно водить, но и успешно сдала экзамен на механике! А это, поверьте, дорогого стоит. Он никогда не повышал голос, не злился, даже когда я ошибалась. Вместо крика — спокойное объяснение, вместо упрёка — поддержка, вместо страха — вера в мои силы. Он умеет разрядить обстановку, подбодрить в нужный момент, пошутить по-доброму или просто сказать то самое, что нужно услышать. Это человек, который не просто учит водить — он помогает поверить в себя 🔥 Ержан Нургазинович — профессионал своего дела, строгий в нужный момент, но всегда справедливый и добрый. Видно, что он вкладывает душу в свою работу, и это ощущается в каждой минуте занятий. Он не просто готовит к экзамену — он готовит к настоящей езде за рулем. Я безмерно благодарна, что именно он стал моим проводником в мир вождения. Все уроки прошли с теплом, с заботой, с уверенностью. Спасибо вам огромное, Ержан Нургазинович! Вы — лучший! Всех благ и здоровья вам🙏🏻 Рекомендую его всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и действительно уверенно чувствовать себя за рулем!💯
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас!
VK
Valera Kkimlya1 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valera, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Тимур Тимур4 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Айгуль Н.9 пікір
Саяжан, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🌸
ТБ
Татьяна Белокопытова2 пікір
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
ЛВ
Людмила Васильева1 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИЕ
Илья Енот5 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
SB
Stas Borodaynskiy1 пікір
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Stas. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ТС
Тони. Старк1 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Мяун1 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Алемгуль Бокушева4 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Алемгуль, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Айгуль Касенова5 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
MZ
Madina Zhanaidarova2 пікір
Никита Кедич1 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Сергей Сухачёв1 пікір
Аида Бектасова2 пікір
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Калашникова1 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марина Бессонова1 пікір
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Виктория Кошкарбаева2 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
ИШ
Ирина Шапилова2 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Zhuldyz Bogumbayeva1 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Біз cookies қолданамыз толығырақ