Жүру жолы
Хороший магазин, интересный ассортимент
14 мамыр 2024, ресми жауап
Раушан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Валя Филатова
Магазин с прекрасным ассортиментом и ценами,удобное расположение,приятная атмосфера
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда вас рады видеть, Валя✨
AC
Anna Chernova
Любимый магазин 💫 💯 % оригинал, вежливый персонал, вкусный кофе, удобная парковка !
ЛМ
Люба Матушкова
Очень уютный магазин, соотношение цены и качества 👍👍👍👍 Дальнейшего успеха и процветания!очень вежливый продавец! Рекомендую.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ценим ваш отзыв!
Айгуль Бейсембаева
Прекрасный магазин женской одежды. Вежливый персонал, хороший ассортимент. Цены доступные.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Катя Исаева
В восторге от этого магазина в нашем городе😍 вещи в стиле old money, когда надела костюм почувствовала себя безумно красивой. Очень понравился продавец-консультант, вежливая, милая. Плюс понравилась, что позаботились обо мне, приготовили кофе. Уже присмотрела платье, буду ходить с удовольствием!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Катя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.