Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Ди Драган
Только 1 девушка знает своё дело, остальные как мухи сонные , ничего не знают какие препараты от скольки лет. Отправляла мужа для ребёнка купить капли 1 раз дали от 7 лет, хотя говорил, что полтора года ребенку. Второй раз я брала сказала сколько ребёнку, дали от 12 лет. Пробиотик искали 15 мин. Вообще ничего объяснить не могут если спрашиваешь. Кто понабрал на работу людей скорее всего не имеющих отношение к фармацевтике ?
ИГ
Илья Григорьев
Подошёл в 9:08 24 июля закрыто, хотя написано открыто, подождал немного но никого нет (хотя стучал)
АA
А Aля
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Девушка помогла подобрать витамины
Настя Иванова
Девушка была без халата,большие вопросы вообще к этой аптеке...рецептурные препараты лежат на витринах На мой запрос так и не нашла элементарный препарат. Не рекомендую
А А
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
F
Farida
Заехали в аптеку взять какой нибудь препарат от давления, в итоге получили полезную информацию и рекомендации от фармацевта, Спасибо редко когда так обслужат и посоветуют
Айганым Курмантаева
Хорошая аптека , вежливые продавцы рекомендую 👍
ПБ
Павел Белич
Отличная аптека! Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Лекарства всегда в наличии, цены доступные. Рекомендую!
Камилла Ибраева
Приемлимые цены, близко к дому, вежливые фармацевты
AN .
Приемлемые цены, очень вежливые фармацевты👍🏻
Лиана Солодкова
КХ
Кадыр Хамзин
Отличная аптека. Приемлемые цены. 👍👍👍
Dias Seraliev
Обратился за помощью, очень понравилось обслуживание, фармацевт все понятно объяснила порекомендовала нужное лекарство и в итоге помогло, спасибо большое вам и удачи 👍👍👍