Жүру жолы
Автосервис
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
МЖ
Мурат Жанкабаев
Мастер Дима отличный парень, всё доступным языком объясняет и делает ремонт качественно.
Киш Миш
Всë чётко и быстро. Советую
Максим Безруков
Заехал поменять сцепление, за одно и отремонтировал глушитель, мужики постарались, тепло, чисто, есть где присесть. Дима доделал всё в сроки. Советую всем!
Андрей Герман
Идеальное место , мастер Дмитрий знает свою работу , благодарен очень за быстрый и надежный ремонт машины. Приезжать буду только сюда )
Андрей ВсегдаЗа
Хороший автосервис. Быстро эффективно. Сломались крепление на защите двигателя. Все устранил. Сделал.
Н
Нурлан
Мастер на все руки!
Rustam Qarshalov
Рахмет большое! Пацаны выручили! Теперь только сюда!
Виктор Булко
Всем привет,,, всем ребята советываю,, мужики знают свою работу
Аман Токушев
Сделали ремонт быстро и качественно рахмет большое
Адик
Димон красавчик делает все быстро и четко Рахмет! Буду обращаться постоянно
ИА
Иван Арнаут
Качественно и быстро заменили гранату, мастер своего дела
БЖ
Бахтияр Жумабеков
Отличное СТО, вчера вечером не мог найти сто ребята сразу откликнулись, нужно было поменять гранаты, а левое колесо не откручивалось, а они мучались мучались но сделали, хотя многие сто даже не берутся за такую работу где тяжело откручиваются болты, вообще красавчики, сварщику отдельный Рахмет все сделал на высшем уровне!!! Советую туда ездить на обслуживание!!!
mike 000
Отзывчивый, в просьбе не отказали👍
DZ
Damir Z
Хорошее СТО, мастер знает свою работу, приемлимые цены, рекомендую!
Хороший мастер, знает свое дело.
СТ
Сапаргали Тіріжан
Доволен работой
Хорошее сто. Специалист Дмитрий. Даёт гарантию на выполненную работу.