Жүру жолы
Табачный магазин
4.4
4.4
Олег Шигаев
Очень приятная и вежливая девушка, частенько захожу за сигаретами. Большое спасибо!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
KI
Kosty Ivanov
Магазин хороший . Хочу увидеть в вашем магазине сигареты магна , бонд . И те которые продавали раньше в 90х годах.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kosty! Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤+ К сожалению некоторые позиции не доступны.
R
Rustem
Хорошая девушка обслуживания на высшем уровне.
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады видеть Вас вновь.
BB
Barsik Barsukov
Приятная обстановка, красивая девушка, быстро обслужила и подробно проконсультировала. Выбор табака, сигарет, трубок большой. Обязательно зайду ещё раз. Всё понравилось! 10/10⭐️🤩
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Barsik. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛК
Лена Карташова
Выбор очень маленький
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Какой ассортимент вы бы хотели видеть?
Inter Business
Покупал табак. Что с продавцом мужчиной средних лет? Долго отвечает, не слышит, медленно двигается, заторможенный какой то. Странный. Неприятный. Нет желания здесь покупать.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alpha. Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно учтём ваше замечание. Приходите ещё, будем рады Ва…
Барлық түсініктемелер
V1
Vladus 1337
Хороший магазин табака есть выбор и это радует, девушка молодец проконсультировала,подсказала.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем и дальше работать по ассортименту. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
George S.
Отличное обслуживание, потрясающий персонал, огромное количество товара на любой вкус и цвет 10/10
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады,что вам понравилось. Будем периодически радовать новинками и ассортиментом.
RG
Roman Girichev
Маленький уютный магазин, сервис понравился, подсказали рассказали. Ценник хороший. Спасибо 👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине. Будем и дальше радовать ассортиментом и ценами.
NG
Nikita Girya
Отличный магазин! Отличная консультация по товару Хороший ассортимент, приемлимые цены
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем и дальше повышать ассортимент, радовать новинками. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.