Жүру жолы
Relax
Сауна
A
Alexanderdorogaev
Прекрасно отдохнули вчера очень понравилось спасибо
ОГ
Ольга Гаврилова
Классная сауна, очень понравилось. Порадовало что бассейн не ледяной 🥶 а очень даже горячий! Парилка супер,купель вообще песня 🤭 Администратор Александр вообще молодец, всё подсказал и помог с доставкой. P S. Ещё раз извините за разбитый бокал 😁😅
КИ
Кристина Иткулова
Очень понравилось,чисто уютно. Теплый бассейн и парилка как надо,обязательно вернемся и не раз! Спасибо большое ❤️
Темирлан Алибаев
Очень хорошая сауна, бассейн тёплый , купель прям как нужно ,после парилки , обслуживание хорошая, админ качественно выполнил свою работу
Светлана
Отличная сауна, чистенько, уютно, вежливый персонал, есть вай фай караоке, теплый бассейн, купель, нам понравилось, рекомендую!
Анеля Булатова
Забронировали бронь, в итоги нашу запись убрали, ужасное отношения к своей работе не знают кто когда забронировали, просто ужас так не делается испортили настроение
НП
Николай Пархоменко
Приехали в Петропавловск и решили посетить сауну Relax, отличный сервис, Классно отдохнули в сауне, пели в караоке, парилка-огонь, вежливый персонал. Отличное место, чтобы сходить с друзьями или с семьёй! Рекомендую!