Маршруттар
MK
Madiyar Kozhambayev
Супер банк
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 💚
Denis Stepin
Тормоза
8 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы могли разобраться в ситуации…
MS
Madina Suleimenova
Обращалась в банк Freedom.Обслуживание очень понравилось: вежливое, корректное обращение, всё объяснили доступно и помогли решить вопрос. Остались только положительные впечатления.Спасибо менеджеру Алие.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положит…
Aks Shop
Спасибо менеджерам Фридом банка, помогли, проконсультировали, особенно большой Рахмет менеджеру Айганым
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие🤗 Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Открывала карту в банке, очень вежливый и внимательный персонал огромное спасибо за помощь.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что визит оставил только положительные эмоции 💚
МТ
Мария Толчина
Отличный супервайзер Елисавета, все объяснила, заняло буквально 20 минут на открытие карты и полное объяснение тарифов, доброжелательный персонал и очень приятная обстановка в самом зале 😊
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады, что обслуживание прошло быстро и понятно, а визит…
BK
Beinegul Kapezova
Хотелось бы выделить работу менеджера Ильясова Лаура . Очень вежливый сотрудник. Помогла открыть карту и даже перешла чтоб получить заработную плату .
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗✨ Рады стараться!
Марат Акаев
Мне помогла менеджер Ильясова Лаура , видно что сотрудник знает свою работу ,все четко объяснила и помогла . По больше таких сотрудников и процветания банку
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь☺️💚
СТ
Самат Таев
Хотел бы оценить работу менеджера Лауры , очень компетентный сотрудник ,помогла открыть карточку и все обьяснила
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим, что выбрали нас💚 Будем стараться и дальше!
Romchik 003
Лучший сервис
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за такой приятный отзыв🤗
ДА
Даниял Арғын
Хорошее обслуживания
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Огромное спасибо за доверие😉
EM
Erkebulan Manarbek
👍
Доброе утро! Спасибо, что оценили🤝🏻
АЖ
Аяжан Жалынбек
Все классно🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌟
Aiba 03
Благодарю за качественное и вежливое обслуживание менеджера Айганым
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙏 Рады стараться✨
Х.
Хус .
Лучше обслуживание
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим, что выбрали нас🤗
АЕ
Асель Есетова
Лучший менеджер Айганым
Добрый день! Рады, что вам всё понравилось. 💚
Елена Ким
Благодарю за качественное и вежливое обслуживание менеджера Айганым
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. 💚
Дармен Халелов
Спасибо менеджеру Айганым, за оперативную и качественную работу
Добрый день! Рады что смогли вам помочь! 💚
СИ
Спорт Интелект
Благословляю этот банк на добрые дела безвозмездно благодарю ребят на ресепшене отдельно отмечу Елесовету Евгеньевну ребята молодцы
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. 💚
Михаил Полянский
Вежливый персонал, быстрая работа.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. 💚
ДВ
Дарья В
Все было отлично, понравилось общаться с Елисаветой!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Рады, что у вас остались положительные впечатления! 💚
Aidana Sailauova
Понравилось обслуживание девушки Айганым,очень вежливая
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Настя Пригодина
👍👍👍 👍👍👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аdina A
спасибо за консультацию менеджеру Айганым, открою карты обязательно♥️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что Айганым помогла с консультацией. Надеемс…
Айгерим Мукатова
Очень понравилось обслуживание 👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💚
БА
Банушааа Аман
Супер обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание - это лучшая оценка нашей работы! 💚
РЖ
Рахат Жанарбеков
Хотел поблагодарить менеджера Айганым за подробную консультацию по картам и бонусам. Заказал карту жду доставку🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💚
АЖ
Айым Жаксылыкова
Менеджер Айганым все подробно показала, объяснила, побольше таких сотрудников 👍 также очень нравится система кешбеков
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что работа менеджера Айганым и система кешбеков вам понравились.
Динара Кабиева
Приложение супер!!! Айганым менеджер помогла открыть карту !!! Все Супер !!!! Спасибо!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что приложение вам понравил…
Айдана Койшугулова
Хочу выразить благодарность менеджеру Айганым,чувствуется, что специалист знает своё дело и всегда готов помочь Сотрудник проявила внимательность ,доброжелательность Рекомендую этот банк!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Рады, что работа менеджера Айганым пр…
Айман Кусаинова
Открывала карточку,проконсультировалась у менеджера Елизаветы,по кешбекам по приложению .Все быстро и доступно!Рахмет!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что консультация была быстр…
Г
Гульмира
Жайық жақсы обслуживание жасады .түсіндіруі👍👍👍 керемет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін рақмет!
Аминаш Дюсембаева
Хочется сказать огромное спасибо сотруднику банка Кымбат, помогла и подсказала какой депозит лучше открыть, всегда вежливо обращается, процветания вашему банку!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Большое спасибо за высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова!
a🤍
anëka 🤍
Обращалась в ваш банк, нужно было обменять валюту, была в 3 кассе, сотрудник обслужила отлично, предложила открыть карту, рассказала про дополнительные продукты банка, очень понравилось. спасибо )
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили🤗 Очень приятно, рады сотрудничать🙌🏻
камила
Обслуживалась у кассира Кымбат, качественное обслуживание, помогла разобраться в сомнительных вопросах,спасибо что есть такие добрые сотрудники!!!
Доброй ночи! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться💚
ЮТ
Юлия Трукова
Хочу оставить отзыв об этом отделении, всегда Быстрое, вежливое обслуживание, всегда спросят есть ли вопросы и пожелают хорошего дня .👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом 💚
МТ
Мадина Турсунова
Пришла в банк с вопросами по карте, сотрудник Айымгуль очень хорошо помогла☺️ спасибо большое !! Очень вежливая☺️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплую оценку работы нашего специалиста, рады были быть полезными! 😍
Арман Наурзбаев
Отлично обслужили в кассе , спасибо Розе !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь и всё прошло быстро!
Елизавета Пушкина
Ну блин когда уже приложение свое исправят, ну глючное оно же. Писал в поддержку,вроде сделают, потом опять какаято фигня вылезет. Хотя сначала прям летало все. Ну если б не эта фигня, поставил бы 5, а так троечка, потому что надо бы вашим спецам нормально софт сделать
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для детальной проверки просим вас…
ОО
Оксана Осипенко
Хочу поблагодарить старшего кассира Розу за помощь в оказании открытия депозита. Все сделала быстро и грамотно Спасибо супервайзеру Елисавете за ее внимание и помощь во всех вопросах!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам приятно быть полезными!
АО
Айнагуль Орынбасарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Идрисовой А сотруднику Freedom Bank за профессиональную консультацию и помощь. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за внимательное отношение и оперативность!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Рады, что обслуживание оставило у вас такое положи…
А А
Хочу сказать спасибо Айганым . Профессионал своего дела 👍 все быстро , понятно объяснила .
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было быстрым, понятным и комфортным. 💚
Отличный банк, отличные менеджеры.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вы высоко оцениваете работу банка и наших…
Z.
Zhan .
Хочу выразить благодарность консультанту Тимуру за профессиональную и внимательную работу. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог разобраться в деталях и предложил оптимальные решения.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой содержательный и тёплый отзыв! 😊 Всегда готовы помочь вам снова…
UR
Uriy Rz
Спасибо большое старшему кассиру Розе за тёплое отношение к клиентам. Рекомендую!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы отметили внимательное и доброжелат…
Жаннат Зулкашева
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Кассир Роза хорошо обслужила, благодарна
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень ценим вашу обратную связь! 💚
Асия Сакенова
Отправляла перевод, быстро и вежливо обслужили , кассир Айымгуль .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💚 Рады, что обслуживание прошло быстро и вежливо. Мы всегда ст…
КЖ
Кажибек Жумуков
Спасибо хочу выразить работнику банка по имени Каракат, объяснил все грамотно и доступно, побольше бы таких специалистов, остался очень доволен консультацией
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв 💚 Рады, что консультация была полезной и оставила полож…
ЕШ
Ербол Шаймерденов
Спасибо Каракату за консультацию. Объяснил все простыми словами и очень доступно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💚 Рады, что консультация была понятной и полезной. Мы всегда с…
Dikoo🌸 D
Огромное спасибо за обслуживание Айымгуль ! Очень ценный сотрудник , отличное качество 🙏🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв 💚 Рады, что обслуживание оставило у вас положительное впечатление.
Тағы жүктеу