Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Oksa🙌🏻 Bekker
Отличное заведение и обслуживание,уютная атмосфера
Ян
Яна нервах
Ставлю 2 звезды за атмосферу и музыку в зале. Всё остальное оставило неприятное впечатление. На мой взгляд, заведение сильно распиарено и совершенно не оправдывает ожиданий. Во-первых, обслуживание просто ужасное. Официанты были недоброжелательными. Официант не уточнил детали заказа: когда принести чай — сразу или вместе с блюдом. В целом не было проявлено ни элементарной вежливости, ни заинтересованности в гостях. За всё время, что мы находились в зале, к нам ни разу не подошли: не убрали использованные салфетки, не забрали пустые тарелки. Сервис полностью отсутствует. Мы сами раньше работали в ресторанах, в том числе с грузинской и кавказской кухней, поэтому хорошо понимаем, каким должен быть уровень. В хачапури использовался неподходящий сыр, к тому же блюдо было сильно подгоревшим. Заказали три разных вида хинкали, но по факту они оказались одинаковыми на вкус — перебиты кинзой. Её было настолько много, что вкус мяса просто терялся. Отдельно хочется отметить, что в чеке указана строка «10% за обслуживание», хотя самого обслуживания по факту не было. Возникает вопрос: за что именно берётся эта плата? Администратора мы звать не стали, потому что день и так был испорчен. Мы пришли в это заведение впервые отметить день рождения, так как слышали много хороших отзывов. В итоге остались полностью разочарованы. Разбираться и ругаться уже просто не было ни сил, ни желания. К сожалению, возвращаться сюда снова мы точно не планируем. К сожалению чек мы не взяли , но прикреплю фото стола с горой салфеток (просидели так минут 30-40) , когда попросили рассчитать, тогда и со стола убрали :)
GB
Galina8щ89889шшг Begisheva
Вино было вкусное,но я осталась голодная,про мой заказ забыли
А.
Ангелина .
Отличное заведение! Очень вкусная кухня. Вежливые и внимательные консультанты🥰 Советую!
makosya ❤️
Сегодня мы побывали в ресторане Gamarjoba-всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Полине-она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Благодаря ей обслуживание прошло на высшем уровне, всё было быстро и с улыбкой 😊 Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё!
ЛС
Лариса Саможенова
Мне не понравилось. Никакого ощущения грузинского ресторана не было. Еда обычная, как в хорошей столовой. На грузинский ресторан совсем не тянет
ХБ
Халилат Бигазинова
Вкусно, атмосферно, особенно домашнее вино. Девушка Алина просто умничка, приветливая, активная- просто украсила наш вечер!
ТО
Турар Оспанов
Все отлично ! Вкусно , подача вовремя , спасибо повару и официанту Полине ! Смело посидеть покушать и выпить в хорошей уютной обстановке
Артур Геворгян
Прекрасный вечер провели, ребята все были приветливые, очень комфортно. Кухня очень понравилась, прекрасная подача шашлыков, все отдавалось очень быстро, вся семья осталась довольна
Natali Наталья
Очень душевное место. Очень вкусно,обслуживание 10 из 10. Спасибо вам,процветания и благополучия всему вашему коллективу. Вы молодцы!!!
Yekaterina Turovskaya
Посетили ресторан Гамарджоба и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, по-настоящему грузинская — чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Кухня просто великолепная: хинкали сочные и ароматные, с насыщенным вкусом и правильным количеством специй. Хачапури — свежие, румяные, с нежной начинкой и идеально приготовленным тестом. Всё подаётся горячим и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить домашнее вино — мягкое, насыщенное, с приятным послевкусием 🍷 И, конечно, огромный плюс — официанты. Очень внимательные, вежливые и искренне доброжелательные. Помогают с выбором, всё подают вовремя и создают тёплую атмосферу на весь вечер. В «Гамарджоба» хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто любит вкусную еду, душевную обстановку и настоящее грузинское гостеприимство! 🇬🇪✨
Жиі баратын қонақ
Светлана Валерьевна
Обедали в замечательном ресторане все очень хорошо .Кухня очень вкусная .Обслуживание на отлично .Все свежее салаты с баклажанами на 100% шашлык ,хачипури с вишней это огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥.Всем советуем .👍👍👍👍
Валерия Клёшина
Иногда в новые места в нашем городе идешь на свой страх и риск, но этот ресторан превзошел ожидания. Хинкали – бесподобные! Сочные, с бульоном, идеальным балансом специй, мясо прекрасное, как баранина, так и говядина. Тесто восхитительное, не рыхлое, но и не слишком мягкое и не излишне тонкое (просто идеал, попали в самое сердце). Жареный сулугуни с виноградным вареньем – теперь одна из моих любимых закусок. Домашнее вино очень понравилось. Атмосфера прекрасная – красивый интерьер, замечательные тактичные и оперативные сотрудники (возможно я бы рекомендовала (если политика позволяет) предлагать дополнительные напитки/десерты – мы бы выбрали что-то еще, но сами даже не подумали об этом (тяжелый день). Аккуратные «доп. продажи» – это хорошо, особенно когда у вас такая замечательная кухня. Аутентичный плейлист и идеальный уровень музыки – не слишком громко, не слишком тихо. Очень порадовали, спасибо вам огромное. Ах да, едва не забыла (настолько все было вкусно) – от окна достаточно сильно дует. Понимаю, что проблема скорее в здании, но уверена, что с этим можно что-нибудь сделать. И еще: в уборной были бумажные полотенца (так как обычные закончились и их не обновили), но их было очень неудобно брать, добавьте, пожалуйста, держатель для полотенец (или чуть чаще обновляйте тканевые).
Талгат Исабаев
Одно из самых лучших заведений где я был! Все на высшем уровне, еда просто огонь. Обслуживание и персонал тоже
Андрей Байкенов
Спасибо Полине за прекрасное обслуживание Отличное место для проведения вечера
Vados
Ресторан топ, Полине респект, пиво вкусное, хинкали берите, не пожалеете, хожу сюда отдохнуть ❤️
Альбина 💗
Матвей и Михаил спасибо большое за обслуживание все было очень здорово) официанты очень вежливые
Биримжан Аяганов
Все было очень вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое.
Е.
Екатерина .
В целом не плохо , понравился интерьер , хинкали и домашнее вино , шашлык из телятины тяжело было прожевать , так же не очень довольны работой официантов, несколько раз подходили разные официанты и никто не убрал грязную посуду и салфетки пока сами не попросили .
ЕВ
Елена Воробьёва
Спасибо большое за прекрасный вечер!!! Официант Михаил очень вежливый, приятный!!! Ему отдельный респект!!!
d_
daria _
Отличное место с вкусными блюдами и приятным персоналом. Также хочется отметить работу официанта Михаила - внимательное и быстрое обслуживание, все было подано вовремя и без ожиданий.
Людмила Литвиц
Официант Полина супер! Кухня🔥🔥🔥были компанией 5 человек - единственный ресторан в городе, где блюда подали всей компании одновременно. Никто не ждал, не нервничал. Спасибо большое!!!!
Глеб (^.^)
кухня превосходная🤩 шашлыки все идеально приготовленны.напитки все вкусные. вино замечательное. интерьер красивый, спокойный. все красиво составленно. советую посетить это место👍👍
Мария Калыпова
Всё очень понравилось, соответствие цена-качество замечательное! Думала будет супер дорого, но когда пришли, приятно разрушили стереотип. Очень вкусно поужинали. Официантка которая обслуживала (Алина), приятная девушка, заработала ещё звезду оценки заведению😊. В следующий раз приведу семью насладиться вечером😌
Арман Бектуров
Отлично все понравилось 👍👍👍
Zara Fu
Очень вкусно
DB
Daniyar Bekmatov
Отличная кухня
aslan .
очень вкусная кухня, вежливое обслуживание, все быстро оперативно 🙌
Русик 7152
Приятное заведение,все вкусно и приятное обслуживание,официант Михаил делает это место еще лучше
margarita s
красивое заведение,хорошая кухня,замечательные и красивые официанты,все на высшем уровне😍
Farida Khamitova
Наше любимое заведение, первое и последнее свидание прошло здесь. Было слишком уютно, чтобы расстаться здесь. Пришлось рассказывать это в другом месте.
ЕО
Ерлан Отаров
Огромное спасибо рестооану, все было супер, кухня на высшем уровне как будто побывал опять в Грузии, девчатам большое спасибо, отдельно хотел поблагодорить Вашу девочку официантку Екатерину отзывчивая с полу сдова понимающую клиента моментально решающая вопросы клиента. Спасибо ресторану, процветания и удачи. Ваша Катя супер.
Aegis Sigea
По кухне вопросов нет, все довольно вкусно. Но обслуживание желает лучшего. Официанты не успевают, напитки подают долго, забывают заказы. Плюс ко всему приписывают в счете.
Алуа Абжанова
Заказали хинкали с сыром, в итоге просто тесто для хинкалей. Сыра вообще нету. Только в одной что-то было похожее на сыр, а в остальных просто тесто
Салтанат Сарсеньева
Понравилась живая музыка в вечернее время. Вкусный шашлык, подача блюда замечательно. Единственно что заказ долго принимали
МЖ
Магжан Жумабаев
Спасибо официантке Катерине за внимательное обслуживание, быстрое реагирование и доброжелательность. Всё было на высоком уровне!
Владимир-И-Елена Шураевы
Заказали стейк говядина, попросили максимальную прожарку well done Принесли стейк с кровью, были голодные, муж поел Может быть мясо не свежее было, но теперь муж с унитаза не слезает Кухня слабая Хачапури принесли, желток под бортиком
AА
Airin А
Сегодня впервые посетили данный ресторан. Интерьер очень красивый, атмосфера приятная, видно, что заведению уделили внимание в плане оформления. Из блюд понравился шашлык из курицы — вкусный и хорошо подан. Также понравились хинкали из говядины. Однако некоторые блюда оставили неоднозначное впечатление. Хачапури по-аджарски оказался пересоленным. Хинкали из конины: один был безвкусный, другой немного пересолен. Салат «Оливье» с семгой показался довольно пресным — не хватило соли, перца и, возможно, соуса, вкус получился невыраженным. Также порция показалась небольшой, учитывая стоимость. Лимонад манго-маракуйя разочаровал: по вкусу больше напоминал воду с цитрусовыми, было очень много льда. Напиток получился не сладким и с легкой горчинкой во вкусе, из-за чего сам вкус манго и маракуйи практически не ощущался. В целом интерьер и атмосфера понравились, но кухня, к сожалению, не оправдала ожиданий. Возможно, со временем качество блюд станет лучше.
Анна Фида
Впервые были в этом ресторане. Уютная обстановка, ненавязчивая фоновая музыка, вежливый персонал. При выборе блюд получили полную консультацию от официантов и как же все вкусно было приготовлено! Нашей помощницей была официант Полина. Ощутили полную заботу с ее стороны. Спасибо ей! Вернемся ли мы сюда еще раз? Однозначно - да! Мы в восторге!
ax
awukuinbo xx
Интерьер красивый. Но еда не очень. Мини хачапури размером меньше чем бутылка 0.5л а стоило 2550, на вкус сыр очень солёный. Том ям хинкали - большие по размеру, бульон есть но он она вкус как бульон от лапша быстрого приготовления вкус том ям.
KK
Kokokrem Kokokrem
Сегодня были в Гамарджоба. Нам очень очень понравилось! Всё было вкусно и сытно! Официанты и администратор очень вежливые! На троих счет вышел 24тыс. Каждому стоит посетить этот прекрасный грузинский ресторан. Прониклись в атмосферу 💗
Yana Kalyuzhnaya
Прекрасный ресторан, вкусная еда, уютная, аутентичная атмосфера. Очень любим это место.
Инесса Гарвардт
Атмосфера супер,вкусная еда ,хорошее обслуживание))
НЯ
Наталья Яшина
Уютный,атмосферный ресторан,обслуживание отличное ,кухня бомба
Ek
Egor kushnin
Самое уютное место,как обычно все на высшем уровне,всем советую
ЕВ
Екатерина Вавилова
Очень понравилось обслуживание и кухня! Отдельное спасибо официанту Катерине 🙏🏻👍🏻
Дарья яя
все очень вкусно,отдельное спасибо официанту Матвею
КП
Константин Погребицкий
Пообедали. Быстро. Вкусно. Сытно. Окрошку в комплексном меню пора поменять, осень за окном.
ЛA
Л A
Безупречный сервис. Цена соответствует качеству блюд. Достойная подача. Очень вкусно. Оджахури,долма и брынза жаренная с виноградным вареньем покорили меня. Сами не с этого города и впервые зашли пообедать-остались в восторге. Процветания Вам и вашей команде. 🥳💐
Райым Серік
Пересолен хинкали, ассорти пхали не понравилось, на любителя. Но атмосфера очень хорошая, приятно провели вечер
Тағы жүктеу