Маршруттар
Елена Николаевна
Большое спасибо доставка была вовремя. Менеджер Алдияр 🔥
МИ
Марина И
Заказывала букет,букет был шикарный,единственное писала чтобы положили записку -написала текст нужный,в итоге записку не положили -обидно !!!!!!
ТА
Татьяна Антюхова
Заказала сестрёнке комбо букет + бенто-тортик. Большое спасибо, Royal Flowers, за чудесную композицию🥰 Все как на фото и даже лучше. Эмоции зашкаливают🥰 Спасибо большое❤️
. .
Заказываю здесь уже не в первый раз, и мне также дарят букеты из этого цветочного магазина тоже не впервые. Могу сказать, что цветы стоят долго и пахнут очень приятно😍 Отдельное спасибо менеджерам, всегда помогают с выбором, подробно консультируют и подсказывают, какой букет лучше подойдёт, спасибо🙌🏻
ш
шеди
Спасибо за такой прекрасный букет! Он очень вкусно пахнет и невероятно красиво оформлен, поднял настроение маме
эпелджек 🙈
Заказала подруге на день рождения такой милый подарок! 🌸 Корзинка с розами и маленький бенто тортик — просто прелесть! 💕 Тортик очень нежный,оформление аккуратное,с милыми сердечками.Цветы свежие,всё упаковано с любовью.Подруге очень понравилось,и я тоже в восторге! 💖
26 қазан 2025, ресми жауап
Эпелджек, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ГД
Гизат Дюсенов
Лучшие в своем деле !
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
AE
Aliya Eltaeva
Потрясающий цветочный магазин, свежие цветы, отличные флористы, вежливый персонал 💐
18 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
✅️ ✅️
очень круто собрали букет, помогли с подбором, менеджер очень добрая и отзывчивая
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
LN
Lokram North
Отличная быстрая доставка, хороший сервис, буквально через 20 минут доставили заказ. Рекомендую❤️ Если нужно будет возьму ещё.
Добрый вечер. Спасибо, Lokram, за отзыв! Рады работать для вас 🌸
D
Dzheron
Прекрасный персонал, оперативная доставка и красивые букеты. Отдельная благодарность за возможность, порадовать близких в ночное время.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Dzheron, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Альбина Саутбекова
Собрали свежий красивый букет! Приятный менеджер! Отличный сервис!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
scorp 1711
Очень красивые цветы, менеджер Камилла, спасибо за консультацию
Scorp, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 😁
DD
Din Din
Очень недовольна. Худшая доставка. Как можно цветы в упаковке дарить имениннице. 🤦🏻♀️ Еще ИГНОРЯТ аудио, ссылаясь на перегруженность. Я очень недовольна цветочным магазином.
Дениэл Эдилов
Заказали цветы за 23500 тг. Приехал с опозданиеем микробукетик, отвратительно пахнущий. Фото не соответствовало действительности. Такой букет стыдно дарить! Визуально на 3500 тг стоил. Пришлось оформить возврат. Букетик размером в руку! Что за отношение к клиентам? Посмотрите, первое фото как обещали, что будет, и как пришло.
Astana Astana
Большое спасибо Алдияру и всем тем кто участвовал вчера в оформлении букета и доставке в п.Асаново!🙋🏻♂️ Спасибо за то что умеете делать праздник, цветы и подарки очень понравились моей сестре!!👍🏻🤩✊🏻 С/у Арман
9 ақпан 2026, ресми жауап
Astana, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
JK
Jung Kook
Оперативно, быстро и четко, спасибо
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Jung, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
GA
Gulim Akhmetzhanova
Букет очень красиво составлен! Доставили быстро! Рахмет!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Gulim, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Спасибо за внимательность к деталям при доставке!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Думан Бекимов
Просто вау, а не цветочный магазин! 🌸 Букеты — нереально красивые, видно, что собирают со вкусом и душой, а не «абы как». Цветы свежие, стоят долго и радуют глаз. Отдельный респект персоналу — вежливые, внимательные, реально помогают выбрать, а не просто продают. Заказывал на важный повод — всё сделали идеально и даже превзошли ожидания. Теперь за цветами — только сюда. Рекомендую на 100% 🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь.
БХ
Бек Хамзин
Красивые букеты, цены приятные, выбор большой. Процветания вам.
Бек, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Karina Trizna
Приятный коллектив и обслуживание, свежие и красивые цветы на любой вкус ! Спасибо🩷
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, k.! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
ЖN
Жанат NBA
Собрали красивый букет, доставили раньше срока. Спасибо Менеджеру Нурсултану и Флористам Кристине и Олесе!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Viko Wxxxx💗
Очень красивые цветы и быстрая доставка!
Viko, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству ❤
Nnlians 😉
Очень порадовал огромный выбор. Цветы действительно свежие, стоят долго и радуют глаз. Отдельное спасибо за сервис: флористы вежливые, быстрая доставка 💐
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Плахтий
Свежие цветы, аккуратная упаковка и вежливый флорист Нурсултан. Спасибо за сервис Рекомендую
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
ОБ
Олег Бендер
Добрый день Петропавловск!! Очень приятно было приобрести красивый букет в цветочном магазине Royals!!!! Комуникабелены!! Вежливы!! Помогли с прекрасным выбором!!! Процветание!! Дарите людям эмоции!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Арай Аубакирова
Молоды ребята ❤️👍🏻 заказываю не первый раз. Всегда выручают с красивыми и свежими букетами 😍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А А
Благодарю команду Royal Flowers за помощь в подборе букета: Менеджер Нурсултан и флорист Ксения😌🫶🏻 Бенто торт на выбор, просто милота! Обращусь ещё не раз🩷
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЗУ
Зарина Утеуленова
Спасибо за быструю доставку и красивый букет ☺️
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Адиль Каиров
Быстро четко
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Александр Дорошенко
Спасибо большое за доставку букета. На всю процедуру потребовалось около часа что в полне приемлемо. Фото отчет о доставке порадовал. И обратная связь присутствует что не может не радовать. Спасибо большое
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Екатерина Корниенко
Цветочный магазин просто замечательный! Великолепный выбор свежих цветов, стильные и аккуратные букеты, всё сделано со вкусом и любовью к деталям. Персонал очень вежливый, внимательный и всегда помогает подобрать идеальный вариант под любой повод. Цветы свежие, долго радуют глаз, оформление — на высшем уровне. Остались только самые приятные впечатления. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую этот магазин всем!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Балжан Мукангалиева
Отличный сервис! Букет шикарный спасибо за оперативность 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Адема Кадырова
Заказала цветы, их доставили в идеальном состоянии 😍 Спасибо большое за сервис и внимание! 🌸 Остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Камилле и флористам Олесе и Марине — настоящие профессионалы своего дела 🤍 Обязательно обратимся ещё!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Адема! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Алина Ериковна
Сегодня заказала цветы для Ажеке Огромное спасибо менеджеру Мерует Менеджеру Камилле Флористам Олесе и Марины🤗 цветы просто шик.Очень красивые😍 все быстро и четко!👍🏻 доставка быстрая Процветания вашему магазину!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
A
Adina
Спасибо очень красивый букет и тортик очень вкусный ,быстрая доставка спасибо большое 🙏🏻❤️всего хорошего ❤️
Adina! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Берет
быстрая доставка, приятные цены, прекрасные флористы, высший уровень, остался доволен во всем
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Динара Nasd
Заказ оформили быстро, доставка молниеносная, менеджер Нурсултан просто душка 😇😀!!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ДХ
Динара Хамит
Спасибо за оперативность и такую красоту 💞 Молодцы подскажут что лучше выбрать и доставка быстрая и заботятся о товаре при транспортировке
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Королькова
Спасибо магазину за красивые предложения!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Ерлан Абдрахманов
Заказываю не в первый раз! Все отлично! Доставка срок в срок! Спасибо большое за консультацию и клиентоориентированность 🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерлан, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯЖ
Яна Жульдикова
Здравствуйте! Я в восторге от этого магазина, начиная от сервиса обслуживания, время работы, каталога( можно подобрать на любой бюджет), а какие букеты роскошные, а запах цветов, сопутствующие товары( открытки, мягкие игрушки, сладости), доставка с возможностью указать дату и время. Я советую, именно этот магазин. Процветания вашему магазину и больше довольных клиентов ❤️.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Bn
Blondinka_ ns ShulerKlimenko
Хороший флористический салон и доставка во время! Приветливый персонал, подробная консультация!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Blondinka_, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Сая 🍯
Собрали букет на день рождение мамы, доставиши срок в срок, маме очень понравилось, я как клиент довольна. Менеджеру Нурсултану отдельное спасибо за приятное обслуживание💗
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сая, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
AO
Aristan Omarov
Все супер 👍🏽
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Aristan, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
GM
Gulshat Maratovna
Сделали все грамотно, от начало до конца, заказ был принят онлайн с другого города, получала фото отчеты 👍 рекомендую 🔥 имениннице понравился букет 💐 благодарю вас 🌺
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulshat! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аселя Кулькаева
Вы супер!!!Обзвонив 5 цветочных магазинов вы единственные кто принял заказ собрали букет и отправили.Вы очень лояльные для клиентов.Желаю процветания вашему бизнесу!!!Пусть ваши букеты радуют клиентов
Здравствуйте! Спасибо, Аселя, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДР
Дарья Рудакова
Спасибо. Быстро приняли заказ. Всё понравилось.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
MU
Marina Ushakova
Спасибо большое магазину за шикарные букеты и цену. Быстрая доставка с фотоотчетом. 🌸🌸🌸❤️❤️❤️ За цветами только к вам !
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Marina, благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать 💛