Жүру жолы
Royal Flowers
Гүлдер дүкені
2GIS Awards
Albina Sabit
Быстро приняли заказ и осуществили доставку. Все оперативно 👍 молодцы!!!
ИБ
Индира Болгынбекова
Спасибо за доставку и за шикарный букет , доставили быстро! Рекомендую всем Royal Flowers
ТТ
Турсынай Тори
Благодарю за оперативность и соблюдение всех пожеланий 🤩цветы свежие и красивые 🙂↔️Маме очень понравились 🥰 көп көп рахмет 😘
Анастасия Дегтярёва
Отвратительно! 0/10
СА
Сергей Андрющенко
Отличный магазин, вежливый консультант, магазин который преподносит столько эмоций и радости, быстро и надежно, рекомендую всем, побольше вам клиентов и процветания!!!
Динара Ж
Спасибо за цветочки, тортик и за быструю доставку.
СШ
Сауле Шарипова
Очень шикарный букет был сегодня собран для моей любимой тётушки. Большое спасибо вам!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анара Ахметова
Всегда большой выбор цветов👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Shynar Yesqatqyzy
спасибо менеджерам которые отвечали профессионально, мне так понравилась букет🥹❤️
Shynar, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Тамирлан 🦈
Всегда заказываю у них, работают оперативно и на вкус
Добрый вечер! Спасибо, Тамирлан, за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДТ
Динара Толипбаева
Сама живу в Астане, и заказала цветы сестре, все как надо доставили, рахмет
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
M
Maral
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Букет шикарен аромат просто неимоверный, я словно в сосновом бору. Ваш Букет подарил прекрасное предновогоднее настроение. Особенное спасибо человеку кто его собирал 💚 чувствуется, что сделан с любовью.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maral, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
BZ
Bolat Zh
Отличный цветочный салон все потрясающе красивые цветы оформление на высшем уровне
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bolat, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
LK
Leila Kanatkyzy
Оперативно отвечают, подобрали букет, большой выбор в наличии. Доставили получателю быстро. Спасибо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Leila, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Константин Алимбаев
Супер сервис! Очень вежливый персонал, большой ассортимент, букет доставили в срок! 👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! 💐 Большое спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно слышать, что вам…
Albina Sharova
Заказала. Обслуживание отличное
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Строгонова
Обслуживание на высшем уровне,доставка быстрая. Торт и цветы свежие.спасибо ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гулзира Жолумбетова
Менеджеры отзывчивые добрые и терпеливые спасибо за цветы очень красивые и все качественно 🩷
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
А❤
Адёка ❤️
Менеджеры очень добрые и помогут подобрать идеальный подарок Самые бюджетные цветы очень красивые Доставка пришла в целости и сохранности Спасибо Royal Flowers вы самые лучшие!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адёка. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭШ
Эльвира Шалдыкова
Хочу поблагодарить цветочный магазин за чудесные букеты! Всегда свежие цветы, очень аккуратная и стильная упаковка. Заказы выполняют быстро, учитывают все пожелания. Радует вежливое обслуживание и ответственная доставка. Каждый раз получаю эстетическое удовольствие! Рекомендую ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ануар Балтабеков
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Амангельды Кашумбаев
Классный магазин
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Я)
Яна )
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих и необычных цветов. Удобный сервис, приятный персонал, а главное — всегда получается великолепный букет.Спасибо за вашу работу!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
МН
Марина Никибаева
Хороший цветочный магазин, с хорошим выбором и ценами. Удобная доставка. Приятный коллектив. Сделала первый и очень довольна. Буду только у них заказывать.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
ON
Oralbek Nurlanov
Шикарные цветы 😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Райым Серік
менеджер Камилла помогла все быстро собрать. Благодарю, все счастливы. Флористы Ксения и Кристина спасибо за работу.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Райым! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К.
Катерина .
Все быстро, качественно. Заказывали букетик из другой страны. Ребята нашли возможность оплаты и оперативно все доставили. Отдельное спасибо курьеру, Адай помог найти адрес нужный, был на связи во время доставки. Большое спасибо!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
AF
Alfiya Farkhushatova
Огромное спасибо вашему цветочному бренду! Букет просто восхитительный — свежие, роскошные цветы, оформленные с идеальным вкусом. Все мои пожелания были выполнены на 100%, даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за такую заботу, внимательность и безупречный сервис. Обязательно буду обращаться снова! 🌸✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
A.S .
Букет собрали шикарный. Все пожелания воплотили в реальность😍. Все понравилось, менеджеры молодцы👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Shamil Gabdulov
Своевременная доставка, отличное качество! Успехов в Вашей работе!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shamil. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
ШИ
Шынар Исмагомбетова
Отличные цветы и сервис, вчера мне заказали приятный комплимент курьер заранее созвонился со мной уточнил удобное время аккуратно и быстро доставил букет до места назначения 👍🏼
Шынар, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Kazhi .
Хороший персонал но букет не как на картинке на фото был средний в жизни был маленький, и так же торт.
КА
Кайрат Аманжолов
Отлично👍все быстро качественно доставили
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
АS
Аида Saten
Всё доставили вовремя и с отличным качеством. Большое спасибо!👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АI
А Ibrayeva
Спасибо ребятам, всегда выручают! Красиво и быстро собирают букеты! Заказываем из другого города онлайн, всегда получатели довольны 🥰
Добрый вечер, А. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НМ
Нурлан Машрапов
Быстро и качественно работают! Заказ оформлен детально точно и в точное время прибыл🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮС
Юлия Старчикова
Заказывали комбо (корзину с цветами и бенто—тортик) Спасибо за быструю доставку и оформление ,имениннице очень понравилось.
26 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Назира Самигулина
Очень мило, прям то что нужно!
Назира. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Былкова
очень красивый и шикарный букет,мне все очень понравилось,бенто торт тоже очень красивый и вкусный,спасибо за ваши старания❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OP
One Punch Man
Отличный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, внимательное обслуживание и быстрый сервис. Букеты получаются просто шикарные!
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
ПС
Павел Скляров
Сервис на наивысшем уровне. Заказал, выбрал время и место, оплатил, всё доставили вовремя. Родные довольны. Буду заказывать только у них. Хороших вам продаж и продолжайте радовать клиентов. Удачи!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
Ангелина 22
Замечательный магазин, красивые цветы!
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aisha Muratbekkyzy
Доставили во время, очень красиво и еще отправили фото как сделали букет. Цветы пришли большие как на фото
Добрый вечер, Aisha! Спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Х БАҚЫТГҮЛ
Заказывала здесь цветы и бенто-торт — всё просто великолепно! 💐🎂 Букет свежий, аккуратно собранный, выглядит даже лучше, чем на фото. А бенто-торт — невероятно милый и очень вкусный, мягкий и нежный, с идеальным кремом. Доставка быстрая, всё привезли аккуратно, упаковка красивая. Видно, что работают с любовью и заботой о клиентах.
Алина Алёшина
Спасибо девочкам, собрали шикарный букет за считанные минуты, то что хотелось! Подбираеют любые варианты на ваш вкус и кошелёк))))
Данияр Мендыбаев
Все на уровне👍👍
MK
MEDET KANATAY
Очень классно
B.
Bek .
Очень классная цветочный и быстрая доставка
AB
Adilkhan Bazarov
Оперативно помогли поставить большой букет в машину, Рахмет девчат
Тағы жүктеу