Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Helen Fox
Мүлде ұнаған жоқ
Не обращайтесь сюда. Недобросовестная компания PLAZA MEBEL на втором этаже. Уже три месяца обещают кухню, просрочили все сроки, по договору и дополнительно обещанные. Отказываются возвращать деньги 615 тысяч. Сотрудник некомпетентен вообще ни в каких вопросах. Сама «директор» то на выходном, то у неё какие-то дела, то на больничном, отказывается постоянно приезжать решать вопросы.
ИС
Изольда Сугурова
Керемет ұнады
Стильный и практичный гарнитур, материалы добротные, смотрится аккуратно. Покупкой довольна. ТОО «Стильные формы» 👍👍👍 Спасибо, Артуру! 😌
СМ
Сергей Миндрин
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали у них кухню оплата 585к. сказал через месяц сделают уже пошёл третий месяц до сих пор кормят обещаниями, звонил говорил что в суд буду обращаться но они сказали что суд процес не быстрый, в общем люди моя ошибка не прочитал комментарии про них, не обожгитесь уже произвёл три оплаты по рассрочке через каспи... незнаю что будет дальше, возможно позже дополню, заказывал кухню Январь 24ое число.
ВЮ
Виктория Юнусова
Мүлде ұнаған жоқ
Кинули мою подругу на кругленькую сумму! Ни денег, ни кухни. Сплошные завтраки. Ещё и мадам Яна общается с таким гонором. Не понимаю чего все ждут, коллективную жалобу в прокуратуру на них, уже хватит нянькаться и слушать сказки
Тургут Черпанли
Керемет ұнады
Заказал кухонный гарнитур сработали оперативно и четко . Качество хорошее , все что попросили выслушали и выполнили без проблем. Специалисты своего дела 👍🏻
Сандугаш Канафина
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день. Оставляю официальный отзыв о нарушении договорных обязательств со стороны *mebel_plaza_kz .* 20.07.2025 г. нами был оформлен заказ на кухонный гарнитур и внесена предоплата в размере 80% от стоимости. До настоящего времени изделие нам не передано. В течение нескольких месяцев предоставлялись противоречивые сведения о сроках изготовления и доставки. Также установлен факт указания некорректного адреса в договоре. Кроме того, компанией была выдана расписка о возврате денежных средств до 21.11.2025 г., однако возврат средств не произведён. Таким образом, на текущий момент отсутствуют и оплаченная кухня, и денежные средства. Требуем незамедлительного исполнения обязательств: — либо передачи кухонного гарнитура в согласованные сроки, — либо немедленного возврата уплаченной суммы в полном объёме.
Azamat 09
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал с женой мебель в гостиную и куню из лдсп 1.5 года назад. Грубо говоря полгода держали в очереди. Мы не ругались, были вежливы. Квартира пока стояла. Еще полгода везли мебель, приходилось каждые 2 недели приезжать в офис и бомбить. Уже полгода ждем раковину на кухню, последний раз сказали привезут завтра. Прошло больше недели. Мы ее уже не ждем. Поберегите нервы. С уважением Азамат Пс жалею, что не читал отзывы о компании раньше
ТИ
Татьяна Ива
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не заказывайте мебель у этой фабрики. Доставку вместо 10 дней ждали больше месяца, привезли бракованный шкаф, который их же сборщик ещё и повредил при сборке, тумбу прислали не ту. Теперь уже больше месяца ждём возврат денег вместо обещанных 14 дней — и не можем дождаться. Ни мебели ни денег. Как вообще разрешают работать таким мошенникам.
Diana ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание! Огромные проблемы с доставкой мебели в АРСе- магазин Plaza. НЕ укладываются в срок, оплату при этом просят 100%. НЕ советую заказывать у них мебель!
Максим Кубышенко
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин , сервис отвратительный , качество мебели ужасное , брал у них стенку в зал привезли все поломанную кривую поехал к ним сказали не их вина у них все было нормально возврат делать отказались , вопрос решать не хотели, на звонки не отвечали ! Ужасный магазин не советую не кому !
NS
Name Surname
Керемет ұнады
Покупали мебель в магазине АРС и остались очень довольны. Качество отличное: материалы прочные, всё выглядит стильно и современно. Сборка прошла без проблем, детали подогнаны аккуратно, ничего не скрипит и не шатается. Отдельно хочу отметить работу персонала — помогли подобрать нужный вариант под наш интерьер, подробно ответили на все вопросы. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная, всё привезли в целости и сохранности. Пользуемся мебелью с удовольствием, создаёт уют и радует глаз.
Наурызбек Жанатаев
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный мебельный магазин!!! 4 месяца ждали кухню и прихожку! Не брали трубку, каждый день обещали привезти завтра и завтра!!! Даже в 2гис не могут название своей мебельной компании написать потому что репутация ужасная в городе, так и по всей области, знают что бывшие клиенты оставят плохие комментарии !! Вот инстаграм данной компании, люди которые пострадали от них подтвердят ! Даже 1 звёздочку не паставил бы!!! Не связывайтесь с ними! Мне говорили, не связываться с ними, не поверил ,связался! До сих пор каюсь ! Должны мне деньги вернуть, так и не вернули ! Не берут трубку, на сообщения не отвечают !! Пошёл в Департамент по защите прав потребителя, когда сказал проблема с мебельной компанией, сотрудник сразу спросил не с Мебель плаза ? Оказывается в этот департамент по защите прав потребителя всегда обращаются с жалобами на эту компанию!
Kamila A
Мүлде ұнаған жоқ
Красиво расскажут всё и кинут вас ! Ни мебели ни денег !
Егор 🫥
Кинули , не советую 👎🤡