Жүру жолы
Счастливый Дом
Агентство недвижимости
NK
Natalie Koh
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу приобрели с его помощью квартиру, все оперативно, профессионально, спасибо большое, вашей компании успехов и процветания!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь! Будем вас ждать к нам еще)))🤝
ТП
Татьяна Паршикова
Выражаю огромную благодарность Сергею Юрьевичу за быстрое приобретение квартиры!Все быстро, оперативно оформили! Большое спасибо
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь ещё! Ждём вас!🤝🤝🤝
ЕЕ
Екатерина Еременко
Благодарю Сергея и риелторское агенство "Счастливый дом" за помощь в продаже квартиры! Сделка прошла быстро и спокойно. Сергей грамотно подготовил все документы, нашёл покупателя за короткое время и сопровождал процесс от начала и до конца. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные советы. Очень профессиональный и ответственный агент – работать с ним было комфортно.Рекомендую это агентство другим!👍🏼👍🏼👍🏼
28 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина благодарим вас за отзыв! 🙏И за ваше доверие нам! 🎁Обращайтесь всегда рады помочь! 🤝
𝙑•
𝙑𝙖𝙣𝙮𝙖 •••
Спасибо большое этой компании,действительно работают и помогают в поиске жилья хочу отметить Сергея.Быстро,четко и все ровно сделал все как положенно рассказ минусы и плюсы и т.д отмечаю в лучшую сторону 👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! И за рекомендации! Очень приятно с вами работать) Вам крепкого здоровья и берег…
Дмитрий Рейбандт
Спасибо менеджеру Сергею помог с приобретением жилья , буду рекомендовать всем знакомым
Анастасия Салимова
Профессионалы своего дела , буду рекомендовать знакомым )
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! С радостью будем помогать и дальше! Вопрос был решён за 2 дня)))
ЕН
Ерлан Нурлан
Выражаем огромную благодарность Сергею! Професионал своего дела… Покупали недвижимость через Отбасы Банк сделка была не стандартная (три собственника), Сергей полностью сопроводил сделку и помог решить вопросы правового характера. Пусть Ваша компания не знает ни кризисов, ни сложных ситуаций, пусть для процветания и успеха не будет никаких помех.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Да Ситуация не стандартная! Но мы справились! Спасибо вам за д…
ЭИ
Эльвира Иост
Профессионалы своего дела! Очень помогли в нашем вопросе. Однозначно буду рекомендовать это агентство всем. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вас увидеть ещё раз))) Всё можно решить!
Андрей Забело
Агентство" Счастливый Дом" решили вопрос с продажей квартиры в очень короткий срок и помогли с выбором новой квартиры. Спасибо вам
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв! 🤝 С вами очень приятно работать👌 Спасибо за доверие и увереность в выборе! Всегда рады помочь🤝
Ольга Ермоленко
Спасибо большое агентству недвижимости “Счастливый дом", а именно- Сергею, за быстрое и успешное решение нашего вопроса(продажа квартиры). Все вопросы решал профессионально, деликатно, чётко.👍🏼
31 мамыр 2024, ресми жауап
И ещё добавим често))) благорим за ваш отзыв и за работу! С уважением ждём снова!!!
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, а именно Сергею. Профессионал своего дела👍. За короткий срок решил вопрос. Помог в продаже квартиры. Очень благодарна. Рекомендую👌
31 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🤝 с вами очень приятно было работать 👌
Марина Соловей
Огромное спасибо за помощь в подборе квартиры. Вежливые и понимающие специалисты. Сделка прошла быстро. Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу. Вы супер 😁🔥 рекомендую!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв и пожелание!!! Ждём снова к нам)))
ТК
Татьяна Кутьина
Отличное агентство. Прекрасные, отзывчивые ребята. Всегда на связи. И доводят дело до конца. Индивидуальный подход к каждому человеку. Рекомендую всем.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв для нас цены все клиенты!
ДИ
Дарья Ивченко
Хорошая компания, свое дело чётко знают! Можете смело обращаться!
Евгения Гольянова
Спасибо, риэлтору Сергею за быструю и безопасную сделку, рекомендую!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно работать с людьми которые точно знают что они хотят!!! Счастья…
Сергей Лукьянов
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Счастливый дом». Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Сергею Юрьевичу за быструю и качественную помощь в поиске и приобретении квартиры. Все прошло просто супер! Спасибо!!!
24 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваши тёплые и хорошие слова! Всегда рады помочь.
МЮ
Мария Юма
Очень хорошее агентство! Обращались несколько раз. Сергей очень быстро подобрал хорошие варианты квартир, компетентный специалист, всегда придерживается интересов клиента. Также обращались по другим вопросам, связанным с недвижимостью. Полное сопровождение сделки, очень удобно! Рекомендую однозначно!
24 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно работать!!! Всегда рады помочь!
Polina Tsurko
Отличное агентство. Продали квартиру достаточно быстро. Полное сопровождение от размещения объявления до сделки у нотариуса. Риэлтор Сергей очень компетентный специалист, который исходит из интереса клиента. Ну и приятный бонус в виде деревянной ключницы по завершению сделки это просто милота.
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день благодарим за ваш отзыв!