Жүру жолы
Авангард
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Аслан Осип
Классная мойка, цена адекватная, пена отличная, поэтому и очередь всегда.
СЗ
Серик Зулпыхарулы
Торопит по времени и отключают воду, а так теплые боксы и густой пена
Дидар Рамазанов
Лучшая мойка в городе, советую 👍🏻
Али Акбралиев
Лучшая мойка, сервис на высоте
Akim Kray
Топовая мойка
БО
Бекболат Отынчиев
Отличная мойка, пенка👍🏻
Тимур Айтикеев
Самая ужасная мойка в городе, мойка предназначена чтобы заехать выкинуть мусор и все не более, безумно быстрая вода, я понимаю основной заработок идет на воде но не настолько же, если хотите помыть машину точно не сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Прилучный
Одна и единственная на сегодня мойка, соответствует цене и качеству услуг! Сделайте круглосуточно! В городе больше нормальной крытой мойки нету!
АЕ
Аслан Есенбай
Отличная мойка
Zhanat Sapargali
Сделайте круглосуточной
Paul McCartney
Мойка конечно хорошая, но с постоянными очередями и графиком работы до десяти она и нафиг не нужна.
Отличная мойка
лвлвдвдв
лвлыдвл
Д К
Хорошо обслуживание
ЕД
Есенеев Данияр
Админ красавчик, помогает во всем!!!!
Gera да
Пена отличная, но уважайте других, xeрали натирать по пол часа
Иван Иванов
Приехал в 21.40,а уже закрыто.
Адильхан Ибраев
Классная мойка работают быстро и четко Есть бесплатный воздух
DS
Daur Sko
Отличная мойка! Пена супер! Админ Толик красавчик
ВШ
Виталий Шмидке
Теплый бокс,хорошая качественная пена,все что для мойки нужно все есть ✊🏼
Erhan 🇺🇸
👍🏻👍🏻 отличная мойка
Jan Zhan
Отличная мойка! Администратор всегда подскажет! Тёплая вода с крана!
Махаббат
Хорошая пена, отличный напор, в кране теплая вода, что очень радует. Минус-то что вытирать нужно машину на улице. В отличии от столичных автомоек самообслуживания это очень неудобно.
ИЖ
Илья Жижов
Хорошая автомойка, хорошее сто в соседнем здании, всё понравилось
DS
Dias Sjhwbqvqgqhw
Заслуженные отзывы, очень хорошая автомойка
игорь игоревич
20.06.2024 прочитав хвалебные отзывы, приехал на мойку с другого конца города. Время было 21.40. Въезд на территорию был закрыт и соответственно мойка не работала (хотя в 2 гис указано, что работает до 23.00). На воротах никакой информации про график работы. Оцениваю на кол.
Д.
Дарья .
Лучшая автомойка, всегда подскажут и помогут!! Очень приветливый админ! Процветания вашему бизнесу!
Daniil Anisov
Пена супер действующая. Советую мыться только тут. Есть вода, пена, воск, сжатый воздух для продува, пылесос (довольно сильная мощность) Потратил на полную мойку с воскомоколо 1500 теньге (мыл кроссовер).
ТБ
Тлеген Боранбаев
Отличная мойка СО. Очень много места как внутри, так и снаружи.Цена адекватная.СОВЕТУЮ!
Станислав Шматов
Приехал в Петропавловск в гости и после трассы надо было отмыть весь гнус, который поймал по дороге. Искал автомойку самообслуживания специально по рейтингу и отзывам и не прогадал. Очереди не было, спокойно помыл авто, протер все что запылилось в салоне. Никто не торопил или не запрещал что-либо, как это обычно бывает. Хочу отметить, качество пены на высоте - отмыло все, нет не так, ОТМЫЛО ВСЕЕЕ. А напор воды завершил мойку смыв ВСЕЕЕ. Практически не было автомоек, на которых без помощи рук отмывал весь гнус. В следующий визит в город, мою авто только здесь.
V
V
Лучшая мойка, пена супер, очередь быстро движется, есть зона ожидания, телевизор и кофе, администратор вежливый, очень понравилась, приедем ещё обязательно 👍👍👍👍
Adilkhan Alpyssov
Рекомендую 👍 На данный момент самая лучшая мойка самообслуживания Пена отличная действует на все 100% и имеет приятный цвет,вода и ведра бесплатные,есть воздушный компрессор Имеется Kaspi QR, персонал вежливый Мыл Камри 50 уложился за 1500 тг,при этом использовал воск и осмос В целом мойка оставила положительные эмоции, не было чувства обмана как на других мойках самообслуживания 😁
ОМ
Ольга Муканова
Наконец-то отличная пена , всю грязь съела! Мойка закрытая очень удобно , отдельно хочу сказать что админ молодец , вежливый , все рассказал , подсказал ! На Хонду CR-V помыть вышло не дорого , теперь буду приезжать к Вам ❤️❤️❤️❤️👍
АХ
Арман Хасенов
Мойка супер! Пена хорошая по сравнению со всеми мойками, админ вежливый!
КП
Ксения Попова
Сегодня помылись, пена хорошая всё отмывает хорошо, даже замки можно продуть. Тёплый бокс, вода тёплая. Администратор приветливый, где то что то не понятно всё расскажет. Всем советую
Маулен Уальбеков
Очень не хотел писать отзыв чтобы никто не знал об этом месте (чтобы не было очередей). Очень хорошая и просторная мойка. Оборудование очень хорошее, есть всё необходимое. Для зимы вообще классно что в помещении. Всего два бокса. Цена приемлемая. Администратор вообще красавчик. Тряпки и по мелочи всё продается по адекватной цене. Можно конечно немного расширить ассортимент по мелочи. В общем 5 из 5. Рекомендасьен. PS не приезжайте сюда, чтобы я в очереди не ждал 😊
Fray LasyMusic
Все отлично! Просторные ангары, светло и тепло. По стоимости не дорого выходит. Чуть гуще бы пену, но даже так все отлично сработало) однозначно буду приезжать ещё, поздравляю с открытием))