Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Олжик Кажтай
Керемет ұнады
отличное место, сотрудники добрые общительные,белье чистое приятно пахнет,цены соответствующие , квартира прятно пахнет
Стас Михайлов
Керемет ұнады
Квартиры уютные, все что надо имеется. Замечательный сервис.
Жиі баратын қонақ
ТС
Тима Серменов
Чисто, комфорт отзывчивый персонал🤗
Салтанат Садуова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная квартира приехали с другого города с детьми , нашли это квартирное бюро чтобы переночевать, в итоге квартира грязная , везде презервативы воляются , квартира вонючая , воняет короче ужас остались в шоке от квартиры
Б🎉
Буба 🎉
Керемет ұнады
Снимали квартиру на Бостандыкская 13, уютная, комфортная квартира для проживания, все что нужно есть, гладильная доска, микроволновая печь, смарт телевизор, чистота на высшем уровне, спасибо, будем снимать еще, менеджеру Светлане отдельное спасибо, очень доброжелательная девушка👍🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Буба! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Хвоя Необязательно
Базару нет, хаты топовые
Маншук А
Мүлде ұнаған жоқ
На прошлой неделе арендовали 3-х комн квартиру в агенстве Проспект. Квартира пыльная, белье не свежее, ни мыла, ни туалетной бумаги. Зато есть тараканы 🫣 Арендовали квартиру удаленно, так как приехали из другого города. За 25 тыс ожидали более менее вариант, но здесь было ужасно всё. Не рекомендую.
Андрей Скопцов
Керемет ұнады
Отличное место, цены ниже чем у конкурентов, и качество на высоте👆,всем рекомендую, персоналу премию за то что держат марку!!!
ПД
Плешаков Дмитрий
Керемет ұнады
Не однократно снимал здесь квартиры, быстрое заселение, много выбора, красивые квартиры, чисто, уютно
Спасибо за оценку!))
ОР
Олег Резников
Керемет ұнады
Добрый день хотел поблагодарить персонал, снимал квартиру не работал телевизор, позвонил , пришли все починили быстро, квартиры уютные , комфортные , советую 👍👍👍👍
ЖИ
Жаркын Ибраев
Спасибо за хорошие апартаменты, заслуженно 5 звезд
EE
Erzhan Eleusuzov
Керемет ұнады
Благодарю вас за вашу работу ,!общительные сотрудники и хорошие квартиры , главное чистые и уютные
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Рады что вам у нас всё понравилось!))
Керемет ұнады
Недавно открылось новое квартирное агентство снял квартиру был впечетлен спасибо
Спасибо за вам отзыв!)
ЮМ
Юрий Миллер
Керемет ұнады
Большой выбор квартир!!! Всем советую!!!
Жиі баратын қонақ
2 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго дня,спасибо за пожелание!
K
KMD_SSS
Ұнады
Снимали квартиру по адресу Интернациональная 41, кв 4. Квартира расположена в центре, очень удобном месте. В квартире для проживания есть все необходимое- 2х спальная кровать, диван, утюг, доска, сушилка, микроволновка, тв, интернет, холодильник с морозилкой, газ.плита, чайник. Есть водомат в углу дома. Но рекомендую сменить человека, который убирает- пол грязный, за кроватью и диваном пыль, ванна грязная, унитаз давно *хорошо не мыли*, за стиралкой пыль, совок старый. Убирает для отвода глаз. + нужна москитная сетка на кухне и шторка в ванну. Оценка 4 только из-за уборки, а так могла бы поставить 5. Если все нюансы будут учтены, то буду снимать у вас кв по приезду в Петропавловск. Спасибо.
#Николаевский
Керемет ұнады
Отличный сервис, хорошее обслуживание, отличные квартиры, доступные цены ,респект проспекту 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв🤗
Арина Павловна
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, квартиры чистые и пахнет приятно. Спасибо большое за предоставленные удобства и комфорт квартир. Буду снимать постоянно здесь)
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады вас видеть )
ПП
Павел Павел
Керемет ұнады
Хороший сервис! Девушка очень вежлива, дайте ей премию))
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Toxic, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
❤️ 🎀
Керемет ұнады
Самые чистые и уютные квартиры, и очень вежливый персонал 👍🏻😊
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
KF
Ksenia Finkler
Керемет ұнады
Квартиры чистые, как дома. В любое время дня и ночи.
Добрый вечер, Ksenia, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Alizhan Malkenov
Керемет ұнады
Ассаламу алейкум, советую всем хорошее квартирное бюро, вежливый персонал
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Щербакова
Керемет ұнады
Снимали квартиру, все чисто и опрятно. Дружелюбный персонал. Особенно девушка на ресепшене Светлана!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
ТФ
Тима Фазылов
Мүлде ұнаған жоқ
Сняли квартиру через данное агентство Во первых удостоверение оставляют у себя хотя везде где снимаешь квартиру посуточно достаточно фото или в электронном виде Во вторых снимали для двух командировочных мужчин а когда приехали в квартиру оказалось что постельное бельё было на одного и второй комплект белья привезли только на следующий день пришлось спать на диване в одежде укрываясь курткой постельное принесли на следующий день оно оказалось ужасным рваные простыни и пододеяльник с одним одеялом Мебель отсутствует кроме кровати и дивана вещи снимать некуда Посуды не было пришлось опять звонить и просить чтобы привезли Розетка возле стиралки не работала пришлось опять звонить и просить удлинитель опять некуда вешать стираные вещи Ну и вишенка на торте был договор о том что будем снимать минимум на десять дней по 7000 в сутки с оплатой каждые три дня по истечении трёх дней они позвонили и сказали что оплата составляет 15000 в сутки или съезжайте про прокуренность квартиры я молчу
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в квартире не соответ…
SK
Sergey Klemetyev
Керемет ұнады
Отличный сервис. Быстро и четко отработали . Квартира полностью оправдала ожидания. Только положительные впечатления.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за оценку, ждем вас еще!
Sancho .
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток ! Сказать что я впечетлен - нечего не сказать ) Приятные доброжелательные и открытые люди работают там , квартиры в чистоте и нет того прокуренного неприятного запаха , постель чистая и выглаженная , в душе есть все необходимое как и на кухне что довольно редко в других организациях ,впечетлен ли я ?- да ! Буду ли я посещать вас в будущем ?- однозначно да !
21 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку и теплые слова, ждем вас еще в нашей организации!!!
Denis
Керемет ұнады
Всех приветствую, были у вас в гостях хорошо помогли с кв, хороший сервис все очень понравилось, всем рекомендую 👍
Спасибо за оценку!
Ярослава Кауненко
Керемет ұнады
Рекомендую, осталась очень довольна. Обязательно буду обращать к вам) спасибо большое) хороший сервис, чистые и уютные квартиры. На пожалела, что обратилась именно к вам
Спасибо за оценку!!!
Svetlana Zhukovskaya
Керемет ұнады
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вежливый и заботливый персонал за их работу, всё на высшем уровне, соблюдают все просьбы☺️. Квартира была очень уютная и чистая, цены приемлемые, понравилось. Рекомендую!🙏🏻
21 наурыз 2024, ресми жауап
Svetlana. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
VМ
V М
Керемет ұнады
Вежливый персонал. Хорошее расположение квартиры. Есть все необходимое, бесплатный вай-фай. Чисто и уютно. Остались довольны.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Vika, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Любовь Матвиенко
Керемет ұнады
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за комфортные условия проживания. В квартире чистота (для нас это самое главное), уют, всё необходимое - под рукой, вся бытовая техника, лампочки, розетки – всё в рабочем состоянии. В общем квартира – замечательная. Очень удобное расположение квартиры, всё рядом) Нам очень все понравилось! С удовольствием приедем еще. Желаем Вам и Вашей команде крепкого здоровья, благополучия, процветания! Пусть каждый проживающий в Ваших квартирах уезжает с самыми светлыми и приятными воспоминаниями не только о Вашем чудесном городе, но и о предоставленном ему комфортном жилье. Еще раз спасибо!
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Н
Наука
Керемет ұнады
Честно снял квартиру впервые и был удивлен, что за такую цену квартиры в отличном состоянии. Персонал на высшем, вежливые и подскажут все что спросишь. Всем рекомендую🔥 Вернусь еще не раз😎
Керемет ұнады
Отличный сервис!Молодцы потому что, учитывают все моменты и просьбы клиента , чистота и порядок .Буду обращаться только к Вам ,очень приятное обслуживание.
ИФ
Ирина Филатова
Торехан Джаманбаев
Керемет ұнады
Отличный сервис, замечательный персонал. Квартиры в изумительном состоянии. Чистое постельное и никаких лишних запахов. Отличная команда, процветания вам. Обязательно ещё буду в Петропавловске, буду обращаться именно в вашу организацию. Никогда не подводили и все делали во время ребята.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв)
AB
Aidar Burumbayev
Керемет ұнады
Не давно был в агентстве , всё понравилось , всё по высшему уровню , оперативно, приятно чисто уютно, рекомендую 👍
Виктория
Керемет ұнады
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить данную компанию.Подчеркнуть достоинства : профессионализм, оперативность, превосходные коммуникативные качества, приятно иметь дело.Проживаю в течении недели и довольна,что обратилась именно к Вам .Вежливые ребята и персонал ,желаю успехов,буду обращаться только к Вам !
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, вам за ваш отзыв! Будем стараться дальше.
ЕУ
Елена Усванова
Керемет ұнады
Отличный сервис! Чистые квартиры, приятное обслуживание! Прям то, что нужно, когда есть желание комфортно провести время!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик)
СШ
Станислав Швец
Керемет ұнады
Снимал множество раз квартиру в проспекте и всегда был доволен чистотой уютом но самое главное что везде понимающие соседи. Так что всем советую 💪 💪💪
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо за оценку!
DE
Darkhan Ere7hepov
Керемет ұнады
Спасибо «Проспекту», все на высшем уровне, чистые опрятные квартиры и документы оформляют, коллегам с другого города, все понравилось, следующий раз, только сюда👍🏻🤝🏻
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за тёплые слова)
Равиль Каримов
Керемет ұнады
Все понравилось 👍 , вежливый персонал , хорошая локация , тёплая уютная квартира . Спасибо за обслуживание
2 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго дня ,спасибо что цените и поддерживаете нашу работу!
РИ
Рустем Ильясов
Керемет ұнады
Спасибо большое ☺️ за уютную квартиру Очень приятно было просыпаться в чистой квартире и самое главное в теплой где есть горячий вода и холодное, а также очень вежливый персонал и админы ! 🫶❤️ Надеюсь вы будете держать свою марку в этом городе я еще не раз буду приезжать !
2 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго дня,мы стараемся становиться только лучше! Спасибо за отзыв)
КИ
Кирилл Ишмаев
Керемет ұнады
Всем доброго дня!!! В данном агентстве проживаю третий день,сервис на уровне!!! Сегодня сделали дополнительную уборку,заменили постельное,очень приятно. Всем советую!!!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,мы ценим каждого клиента!!!
SS
Svetlana Shafranovskaia
Керемет ұнады
Очень понравились услуги данного агентства, квартиры по приемлемым ценам, чистые и в шаговой доступности
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
✵k774na ✵ ♠️
Керемет ұнады
Снимал квартиру,хорошая чистая,всё сделали четко и быстро👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями!
Нуреке Басшыгулов
Керемет ұнады
Сервис топ советую всем, 🫶🤘 админ вежливый пунктуальный
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за оценку, ждем вас еще в нашей организации!!!
Данил Стрибный
Керемет ұнады
Квартира шикарная уютная💥💥💥все в шаговой доступности, сервис на высоте👍👍👍
Спасибо за оценку!!!
Ирина Клименко
Очень уютно и чисто , спасибо большое за заботу ❤️
Спасибо за оценку!
Валера Миллер
Керемет ұнады
Снимал неоднократно, квартиры чистые , уютные,в шаговой доступности . Рекомендую!!!
Благодарим за оценку !!!
Тағы жүктеу