Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ya Bezumnaya
классный магазин! и паркова есть. и ассортимент огромный как и пива, которое варят сами в танкерах в цеху так и закуски к пиву. и напитков выбор огромный. обслуживание на уровне)) знают выбор постоянных покупателей! продавец Надя топчик) Ксюша новенькая, но тоже сейчас подучиться и будет в строю) молодец, очень быстро всё получается, так держать!!!
Имя Фамилия
Был постоянным клиентом в этом магазине до сегодняшнего дня! Девушка на кассе «случайно» посчитала в мой чек «флеш и сигареты», судя по всему для своего потребления! Пришлось делать возврат всего чека, принципиального не стал ничего брать! До этого никогда с таким не сталкивался, больше не зайду в это место.
ЮЦ
Юлия Целых
Нет ценников на всю еду к пиву, и на безалкогольные напитки
НР
Николай Родин
Спросил у продавца пиво без горчинки. Налила оказывается самое горькое пиво что у неё было. Если уж не знаешь то так и скажи, а не советуй. В остальном по ассортименту все классно. Выбор хороший.
Александр Шитов
Добрый вечер! прекрасный магазин вежливый продавец Вера обслуживание на высшем уровне приятно заходить.всегда подскажет и посоветует что выбрать!!!!
Кира Лазарева
Здравствуйте я первый раз захожу в север и пиво очень вкусное свежее пиво. Наткнулась на продавца Дмитрия очень хороший продавец интересно рассказал про каждый сорт пива буду стараться заходить почаще)))
Anton Sav
Хороший магазин, продавцы хорошо работают, не обманывают людей на деньги, к покупателям относятся вежливо культурно, продукция отличная мне очень нравится. Молодцы 👍👍👍👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Anton, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Анастасия Гордевич
Много выбора пива ,очень вкусное ,всем моветую
25 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё .
Просто Карина
Север пиво хорошее вкусное пиво на разлив Хорошие вежливые продавцы☺️
25 қараша 2024, ресми жауап
Просто, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Регина Снидко❤️
Классное пиво Хороший ассортимент ❤️
Ксения ♥️
Отличный магазин, классное пиво❤️🔥
ИИ
Илья Иванов
Отличный магазин, всегда хороший выбор! Продавцы замечательные, обязательно зайду ещё.
Иван Зябликов
Хорошие пиво Вежливое обслуживание продавцы всегда готовы помочь с выбором Прекрасно что открылись в нашем районе далеко ходить Спасибо север пиво
Виталий Сальников
Купил сегодня хребет сёмги и пиво оооой если честно пиво шикарное ударило по голове😅😅,на утро не болеешь пиво шикарное просто прям пивоварам отдельный респект,ещё и в удобном вместе далеко ходить не надо всегда все свежее,спасибо Север пиву
Екатерина Степченко
Прекрасный магазин и обслуживание.пиво и напитки на высшем уровне
Анна Голымбовская
В 23:40 вчера уже были закрыты, хотя указано что работают до 0:00 …..
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого это было числа ?
Барлық түсініктемелер
ИБ
Иван Баталов
Здравствуйте замечательный пивной магазин , рад что открыли в нашем районе. Пиво 10/10 Снеки 10/10 Вообщем стоит прийти и убедиться что только данное заведение достойно вашего внимания!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Иван Баталов! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Миша Фраш
Купил сегодня там пиво, и рыбу. Щука с запахом тухляка, пришлось выкинуть (((
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не стоило выкидывать рыбу, надо было вернуть её нам , мы возмистили бы Вам деньги за т…
Барлық түсініктемелер