Caviar Petro

ДГ
Денис Ганакин1 пікір
Д1
Дмитрий 139 пікір
Покупал креветки в этом магазине. Креветки хорошие, но продавец мне не понравилась своим обслуживанием. Во первых, она не поздоровалась когда я вошёл в магазин, во вторых я стоял у витрины с креветками она не сделала даже попытку подойти и спросить нужно ли что. Я позвал её и попросил помочь с выбором креветок спросил чем отличаются креветки за 5900 от креветок за 5200 , она нехотя подошла и сказала что размером и тут же снова ушла. тогда я спросил какая фасовка тут в пакетах по 0,5 кг или по кг? И мне в принципе нужна была её помощь, чтобы она помогла найти и подать пакет с 0,5 кг. На что продавец сказала: сами открывайте холодильник сами смотрите, специально для вас положили и расфасовали по весу. В общем я почувствовал от продавца неприязненное отношение и полное отсутствие желания помочь. В итоге сам открыл холодильник, сам достал и сам выбрал. Отсутствие желания помочь и подсказать у продавца мне сильно не понравилось вряд-ли приду сюда снова Продавец в принципе для этого и нужен чтобы помочь подобрать товар, подсказать, помочь найти нужный товар и потом только продать. А не просто стоять возле кассы В Казахстане деятельность продавцов регулируется Законом «О защите прав потребителей», Законом «О торговой деятельности», а также Правилами розничной торговли. Ниже краткая выписка части основных моментов: 🟩 Что должен делать продавец: 1. Вежливо обслуживать покупателя Обращаться корректно, без грубости и пренебрежения. Приветствовать, помогать с выбором, отвечать на вопросы. 2. Предоставлять достоверную информацию о товаре: Название, цена, страна происхождения, производитель. Состав, срок годности, правила хранения и использования. 🟦 Как правильно обслужить покупателя (краткий алгоритм): 1. Приветствие — «Здравствуйте!» 2. Уточнение потребности — «Что вам подсказать?» 3. Помощь в выборе — объяснить отличия, преимущества, цену. 4. Упаковка и расчёт — выдать чек. 5. Прощание — «Спасибо за покупку! Хорошего дня!»
9 қараша 2025, ресми жауап
При повторном просмотре архива видеозаписей с камер ваша покупка на Айыртауской 12/2 подтверждена 24…
Валентина1 пікір
12 сәуір 2026, ресми жауап
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
U.
User .12 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком филиале произошла ситуация? И в какое время примерно?
Sergey Pshenichnikov26 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Miras Sultan🎍26 пікір
БХ
Бек Хамзин31 пікір
Ангелина Гуляева1 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Алина Морозова3 пікір
Ночной Бродяга26 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СЧ
Софья Чен4 пікір
9 қазан 2024, ресми жауап
Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Рашит Ахметвалеев2 пікір
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рашит, к сожалению у нас рыба только морская
Біз cookies қолданамыз толығырақ