Маршруттар
Бутик женского белья
2.7
2.7
Ангелина Кольцова
К сожалению магазин оставил не приятные впечатления, девушка консультант грубая на все вопросы поднимает глаза вверх и делает протяжный вздох. Спрашиваешь об ассортименте- не помнят. Зашла купить подарок подружке, к сожалению отбили всё желание что-то покупать чисто из-за отношения к клиенту. Плюсом смотрите на внешний вид консультантов, девушка будто сбежала с клуба что-ли я незнаю..
КОТЯ КЕР
Прекрасный магазин! Продавцы помогли подобрать все под мои предпочтения. Рекомендую! Обязательно приду еще
AG
Alex Gorin
Конкуренты бесятся и пишут отрицательные отзывы😂 Самый красивый магазин женского белья и вежливые продавцы👌🏻
👾x
👾 xzxzxzxzxz
Продавец консультант грубая хамка. Заходить больше не буду. Одну звезду ставить даже жалко. Обращайте внимание кого берете на работу. Тем более только открываетесь, а уже впечатление о себе оставили плохое.