Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Andrey Zhelekhovsky
Приехал в субботу, 17.01.2026 года к 10 утра. Закрыто. Постучал - постучал. Закрыто. Позвонил по контактным телефонам. Никто не отвечает. Уехал. Приехал в 10.30. Закрыто. Я хотя бы на машине, а какой-то молодой человек оптимистично мерз на морозе и ждал открытия. Уехал. Приехал в 13 часов. ОТКРЫТО! Так что не приходите вовремя. Приходите на час позже.
Виктория Ушакова
Очень приветливый персонал !!! Работают быстро и всегда вежливое обслуживание !!! Обращаюсь постоянно только в этот филиал !!!! Спасибо за вашу работу !!!
Diana 🩶
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, всё выдали без задержек. Спасибо!
un
ulyanochka nikki
Хороший приветливый персонал, удобное место расположения
Ksushik Ks
Вежливый персонал. Отличный пункт выдачи,всегда заказываю только сюда!
ЖИ
Жаркын Ибраев
Всё отлично, персонал вежливый, работают оперативно
Арина Леднева
Хороший пункт выдачи, удобное расположение и вежливый персонал))
МР
Маргарита Рублевская
Отличный пункт выдачи! Вежливое обслуживание и оперативная доставка!👍👍👍
Альбина Кудырова
Очень быстрая доставка, все приходит в хорошем состоянии, обслуживание классное, спасибо что вы есть
Александр Айдаков
Великий Хан
Отличное курьерская служба
RK
Raushan Kushkeeva
Очень вежливый персонал, всегда приветливый👍
ДР
Данил Радецкий
Все замечательно работают быстро
K.
Karina .
Быстрое обслуживание, вежливая девушка. Спасибо 😊
Dimetto Kornev
Хорошо, что есть такая служба! Всё пришло целое без повреждений,потерь. Думал только, снимать ли одну звезду за интерьер внутри,но это не так уж и важно для филиала, куда заходят на 2 минуты забрать заказ. Пакеты бесплатные, товар нашли быстро!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что заказ пришел в целости и сохранности. Ваше замечание по интерьеру…
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ужасное обслуживание
Марина Мезько
Клиентоориентированность на нуле. Сотрудница, с которой довелось пообщаться 14.05, вела себя грубо и неуважительно. Вопрос, который я задала, вызвал у неё явное раздражение, хотя я обратилась абсолютно корректно. Остался крайне неприятный осадок от общения. Такой подход к клиентам недопустим.
Dmitriy L
Очень неприятное впечатление от посещения. Персонал ведёт себя грубо, отвечает с явным недовольством, особенно когда задаёшь вопросы. Создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Работают очень медленно, приходится долго ждать. Больше сюда обращаться не хочется.
Nikita Klecin
В воскресенье в 10:30 закрыты,на телефон для связи никто не отвечает,пишите тогда хоть что позже открываетесь
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и точное время…
Алина Айфонова
Кошмар , заказывала с доставкой , в итоге приходит вWhatsApp сообщение с адресом забирайте посылку , так зачем то доставку оформлять, раз курьер не доставляет, даже не удосужились позвонить. Набираешь номер , с которого писали в ват сап, номер отключен, нет обратной связи.
a
aiumvrtv
Сегодня оформила заказ через Жанапост — всё прошло быстро, удобно и качественно! 👏 Отдельная благодарность сотруднице Асел за отличное обслуживание! 😊 Честно говоря, хотела подарить ей чокопай в знак благодарности, но почему-то никак не попадаю на её смену 😄
ЗА
Загипа Анес
Бүгін Жанапост арқылы тапсырыс алдым 😊 Бәрі тез, ыңғайлы және сапалы! Осындай қызмет үшін қызметкер Әселге рахмет!
Kristina G
Научите своего сотрудника общению с клиентами. Ему "Здравствуйте " - в ответ молчание. Ему "Спасибо, до свидания " -в ответ молчание.
Артем Морозов
Зашёл в Жанапост на минутку, вышел реально через минуту 😂 Все быстро и четко
ЗР
ЗА РУЛЕМ
Заказываю специально с доставкой до двери, так как инвалидизирована. Курьер с Чайковского, 19 поступил просто по свински - позвонил спросил дома я или нет, когда узнал, что не дома, договорились, что посылку примет моя мать. А когда приехал, сказал, что доставка только до ворот и заходить во двор(частный дом, собак нет, дверь специально открыта всегда), он не обязан и не будет. Я попыталась объяснить, что маме 67 лет и она после операции, но в ответ только хамство. Закончилось тем, что он сказал, что ждет возле ворот 2 миуты и уезжает, а посылки отправит назад. Номер курьера7053726847. Боже упаси, еще через эту фирму доставку оформлять. Одно расстройство.
Ирина Зырянова
Хороший пункт,вежливые сотрудники,удобное расположение,спасибо за вашу работу!🌺
Кристина Коркина
Хороший пункт выдачи, приятная и вежливая девушка на выдаче!
ЕЕ
Екатерина Есьман
Спасибо девочкам всегда все расскажут подскажут , вежливые и апперативные !
БС
Ботагоз Сагитова
Быстрая доставка, персонал вежливый ! Спасибо что вы есть 👍🏻
АЖ
Алина Жамалиева
Удобно, качественно, персонал работает быстро👍🏻👍🏻👍🏻
T
Trigan
Качественная доставка ,вежливый персонал ,все на высоте
Виктор Сыроватский
Отличный пункт. Быстро. Вежливый персонал. Рекомендую
Дарья Котовук
Приехали в пол одиннадцатого дверь закрыта, телефон для связи отключен
Айсулу Ахмет
Хорошая служба. Отличный и вежливый персонал! Заказ приходит вовремя без задержек в целости и сохранности. Удачи и процветания вам
ZK
Zhanel K
Заказывала первый раз, но с таким чутким отношением к клиентам становлюсь вашим постоянным)) Спасибо большое за обслуживание приятной девушке, помогла с несколькими вопросами. Надеюсь руководство заметит. Теперь буду заказывать только у вас 👍🏽 Процветания!
Рахат Хусаинов
Хочу выразить благодарность, первый раз заказал там, доставка пришла вовремя. Сотрудница милая девочка, приветливая) спасибо за такое обслуживание. Продолжайте в таком же духе!
ЧТ
Чингиз Тайлаков
Обслуживание на высшем уровне , сотрудница объяснила всё , филиал чистый , доставка приходит быстро , всем советую 😊
Azalea Azalea
По факту не доставляют на дом, обязательства свои выполнять не хотят, какой мне интерес тогда ехать через весь город сюда, если я могу заказать доставку в отделение почты у дома
Дашка Скрскр
персонал не вежливый, хамят
Muraa _
Очень меледный персонал, нет не какой вежливости
Екатерина Моложенко
Обслуживание ноль написано с 10 до20.00 без перерывов. Приходишь у тебя перед носом закрывают дверь время 14.20 . Вообще позакрывайте шаражки эти пусть все приходит на почту. Жаль что нельзя было поменять адрес доставки. А вообще написано доставка до дома курьером.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Извините за возникшие неудобства и разочарование. Мы понимаем, как важно для вас получить заказ вовр…
Екатерина Куликова
Всегда вежливый персонал, очень удобная доставка
ИШ
Ирина Шаврина
Спасибо, обслуживание на высшем уровне 🫶
ЖК
Жадра Казбекова
Хорошии пункт выдачи, очень нравиться
Александр Македонов
Степан Носов
Всё хорошо вежливый персонал
НР
Никита Рыбгагин
Очень пост выдачи всем советаю
Тағы жүктеу