Жүру жолы
ProffOkna
Производственная компания
ЕГ
Елена Гладких
Заказала балкон под ключ. Все установили быстро и аккуратно. Идеально! Рекомендую однозначно!
Александр Пигалев
Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем !Большая благодарность монтажникам Дмитрию и напарнику,а также замерщику ,сделали все очень аккуратно,будем ещё обращаться для монтажа балконов!
ОА
Оксана Алимова
Большое вам спасибо за качественно выполненную установку не менее качественных окон! Уже неделю пользуемся нарадоваться не можем, однозначно буду рекомендовать вас знакомым 👍🏻
Евгения Суханова
Устанавливали окно на кухню. Установка была проведена качественно и в срок, по договору. Мастера молодцы, всё понравилось. Рекомендую данную фирму
Марина 🌼🌼🌼🌼
Мастера вежливые. Сделали быстро, цена порадовала, качество хорошее. Дали гарантию. Убрали за собой мусор. Одна из не многих фирм с рассрочкой на 2 года