Жүру жолы
Познавашка
Детский развивающий центр
Наталья Сидоренко
Здравствуйте. Моя дочь ходила на подготовку, мы очень довольны. Как я рада, что мы попали в группу к Токаревой Зинаиде Анатольевне, отличный специалист и замечательный человек! Уже перешли в третий класс и учимся на отлично.
Татьяна Даниленко
Отличные преподаватели,профессионалы своего дела. Ребенок вообще не мог освоить буквы и чтение а на носу первый класс. Решили искать развивающие центры, как же я рада что остановились именно на познавашке. За месяц учебы сын уже читает по слогам, уверенно пишет буквы и решает примеры. От души рекомендую этот центр .
СГ
Светик Григорьевна
Добрый день,хочу оставить мегаположительный отзыв о нашей уже родной познавашке.Удивительный подход к ребенку,дочь получила очень хорошую,начальную школу,научилась читать,писать,размышлять,благодаря квалифицированным педагогам!А наша Наталья Николаевна(администратор)это самый добрейший души человек,детки её очень любят,а моя так вообще,нашла себе взрослую подружку.Рекомендую от души♥️!
ОБ
Ольга Бирюкова
Отличная развивашка 👍Дочка ходит с удовольствием, педагоги прекрасные
Айсылу Исаева
Замечательный детский центр! Ребëнок ходит с большим удовольствием! Педагоги отличные, находят подход к любому ребëнку.Очень интересная программа обучения, разработанная педагогами центра, где нет ничего лишнего. Есть две смены.