Маршруттар
VM GYM
Жаттығу залы
Бүгін келіңіз, өйткені жаз жақындап қалды
*01.12.24–31.12.25.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Жучкова
Этот зал не для тех,кому нужны только кардио тренировки,очень мало тренажёров данного типа,если прийти вечером,то шансы сделать полноценное кардио равны нулю
Good4ka Амельченко
Очень хороший чисты зал народа не много очень хорошие тренажёры
АЖ
Азамат Жомартулы
Очень атмосферный зал, дружелюбные тренера и администраторы. Тренажеры в хорошем состоянии, зал чистый и аккуратный Всем советую!
Murat Mominov
Хожу в тренажёрный зал занимаюсь с тренером Вовой. Очень доволен тренировками: он всегда подскажет правильную технику, подбирает программу под мои цели и уровень подготовки. Атмосфера в зале дружелюбная, есть всё необходимое оборудование. Благодаря занятиям с Вовой появился результат и мотивация продолжать дальше. Рекомендую и зал, и тренера 💪
Ефим Глывяк
Заслуженные 5 звёзд , буквально самый лучшая система залов в городе , предоставляет очень много разных абонементов и в довольно очень доступную цену. Даже мне как школьнику доступно , при определенном тарифе даёт возможность посещать все VM GYM залы в городе. Интерьер шикарный и удобные , много тренажеров на вкус , удобная раздевалка , туалет , имеются весы , шкаф для верхней одежды , имеется инвентарь для занятий
Егор Остертак
Самый лучший зал в городе 🔥
UK
Ualikhan Kabiev
Заслуженные 5 звёзд, буквально самый лучшая система залов в городе. Всем советую!
АЖ
Алихан Жакып
👍🏿👍🏿👍🏿
Арина Магер
Очень комфортный зал Вежливый персонал Хочется приходить снова Занимаюсь с тренером Марией Результат уже заметили абсолютно все
Х
Хама
Mm
Monty m
Не просто зал, а путь к результату! Отдельное спасибо тренеру Михаилу. Занимаюсь недавно, но уже могу сказать это действительно топ-уровень по всем параметрам. В зале всегда идеальная чистота и порядок. За этим следят постоянно, что очень приятно и важно. Тренажеры современные, разнообразные, в отличном рабочем состоянии. Есть ВСЁ, что нужно как новичку, так и опытному спортсмену. Никаких очередей даже в пиковые часы. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая. Никакого пафоса. Все сосредоточены на своих тренировках, администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Пространство продумано отлично – кардио, силовая, зона свободных весов. Все логично и удобно расположено. Всегда чистые раздевалки, душевые,хорошая вентиляция. О Михаиле могу сказать - профессионализм на высоте! С первого занятия провел детальную оценку, выявил слабые места и поставил реальные цели. Никакой шаблонности – программа идеально под меня и мои задачи. Михаил не просто показывает упражнения, а досконально объясняет что и как должо работать, учит чувствовать работающую мышцу. Это бесценно! Никакой боли в суставах – только целевая нагрузка. Когда руки опускались или лень подступала, Михаил всегда находил нужные слова, чтобы зажечь и подтолкнуть вперед. Он искренне болеет за твой результат! Всегда следит за техникой, корректирует нагрузку на лету, учитывает самочувствие. Чувствуешь, что тренируешься не "на потоке", а с максимальным вниманием к своей цели. Этот зал стал для меня не просто местом для тренировок, а отправной точкой к более здоровой и сильной версии себя. А Михаил – тот самый проводник, который делает этот путь эффективным, безопасным и по-настоящему увлекательным. Если хотите гарантированно достичь цели – обязательно обращайтесь к Михаилу! Огромное спасибо залу и лично Михаилу! Рекомендую всем без колебаний!
Диана Темирова
Администраторы очень приятные,легко с ними находишь общий язык.Да и сама атмосфера зала достаточно классная,песни разнообразные.Советую🙃
GР
Ggg Рррр
Отличный тренажерный зал — всегда чисто, современное оборудование, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера для тренировок. Хожу с удовольствием. Замечательный администратор ❤️
КТ
Кристина Ташланова
Я посещаю этот тренажёрный зал уже месяц и очень довольна! Отличная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Тренеры всегда готовы помочь и дать ценные советы, будь то техника выполнения упражнений или составление программы тренировок.
Kit Titov
АЧ
Андрей Челапкин
Хороший зал, хожу в него 8 месяцев
unknown m
Норм
Tlek nakhanov
Отличный зал, великолепные тренажеры, великолепные администраторы
SM
SpoOkY Man
Бомбовый зал.За ита респект тренера и администрация на высшем уровне
Арман К.
Отличный тренажерный зал , отзывчивый и вежливый персонал . Всем рекомендую
Нурбол ww
Кондиционер еще один добавьте
Исмаил Ибн Альхам
Администратор супер
Matvey Negru
Самый лучший зал на планете
Евгения Ершова
Отличный треножорный зал 👍
Era 🥖
Зал классный но маленький
Аскар Викторов
Отличный тренажерный зал! Всегда чисто, тренажёры новые и в отличном состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень доволен, рекомендую!
AG
Aigerim Gabdull
Все очень классно, тренер отличный, обслуживание на высшем уровне✊😊
ВИ
Валерия Исакова
Классный зал. Очень дружные и добрые тренера. Рекомендую 👍
ҚҚ
Қуандық Қуандық
Поставьте еще 1 кондиционер, и норм душ
7 шілде 2025, ресми жауап
Душ топ, а по кондеру нет инфы. У вас и так зал имба🌋
Костя
У меня нравится красивый зал очень бомба админ
Никита М
Ваааай что за зал кайфовый 💪🏼
mars .
Очень классно! Занимаюсь уже с прошлого года и мне всё нравится. Тренера хорошие! Если нужно помогают и они очень понимающие! Тренажёры новые и все работает отлично!👍👍
Захар .
Я хотел бы поделиться положительным опытом работы с администрацией компании VM. Сотрудники всегда готовы помочь и оперативно отвечают на вопросы, что создаёт ощущение надёжности. Они демонстрируют глубокое понимание своей сферы и предлагают решения, идеально подходящие под мои нужды. Также приятно видеть, что администрация активно собирает отзывы пользователей и учитывает их при улучшении сервиса. Прозрачность в общении и отсутствие скрытых условий только укрепляют доверие. В целом, работа с администрацией VM оставила у меня исключительно положительные впечатления. Их компетентность и отзывчивость делают их надёжны партнёром, и я с уверенностью рекомендую их услуги!
Милена Мельман
Хороший зал, почти все необходимые тренажеры присутствуют. Вежливый персонал, есть компетентные тренеры. Всегда приятная атмосфера и классная музыка!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🖤 Если вам не хватает каких либо тренажёров в посещаемом филиале, вы можете посетить другой VM по одному абонементу!
Крокодил Вова🐊
лучший зал, занимаюсь 4-ый месяц, все нравится, администрация отзывчивая, даст ответ на любой вопрос. места в зале достаточно, разновидность тренажеров хорошая,приходите- не пожалеете
Спасибо! Любим 🖤
Светлана Кирюшина
Пришла с друзьями позаниматься в зал и у меня спросили как сделать упражнение,объяснила словесно как просто воспользоваться тренажером и «замечательные»тренера ,побежали жаловаться в тихую администратору,вместо того что бы предложить свою помощь, знания и свои услуги для посетителя и не разъяснив ситуации, тем более видят что человек пришел в зал в первый раз и не ориентируется в тренажерах и стесняется подойти попросить помощи, стаяли и просто наблюдали со стороны, что бы донести, для меня ситуация остается вовсе не понятной в том что еще меня заставили подписывать первое предупреждение в письменном виде при попытке объяснить ситуацию что я не веду занятия а просто объяснила как делать в принципе упражнения так как тренера кто был в смене не подошли. И сколько мне мой молодой человек подсказывал что и как делать и не было никаких проблем🙄по всей видимости просто предупредить этого мало. Очень не компетентно со стороны и не приятное отношение к клиентам. Есть и очень хорошие тренера которые предложат помощь за это огромное спасибо Никите вне зависимости от занятости всегда спросит чем помочь очень хороший тренер👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для комфортных занятий в тренажерном зале настаиваем на ознокомлении с правилами посещ…
Барлық түсініктемелер
toma m
Отличный зал, администратор Владимир замечательно справляется со своей работой
Сергей Селиванов
Отличный тренажерный зал ,хожу не так часто два раза в неделю для поддержки здоровья и нагрузки для тела,все нравится чисто ,спортивно, полезно,рекомендую данный зал для людей как начинающих так и с опытом !
Асылхан Амержан
Отличный зал, профессиональные тренера👍
Aleksandr322 .
Отличный зал, с большим количеством тренажеров, тренеров на разные виды спортивных задач. Приветливый персонал, который всё объяснит и покажет. Большое количество товаров для спорта. В наличие муж/жен раздевалки, душевые, наличие уборной. Также всё чисто и опрятно как в зале так и в остальных помещениях. Хорошая музыка.
N7
N3 72k
Зал хороший, качество тренажеров на уровне, но вот это духота и теснота это фиаско, на один тренажер очередь бывает, народ наплыввет, в понедельник сонда пятница, в зале протсходит перенаселение, и в момент наблюдаешь за некоторыми тренерами и сразу видно что отсутствие компетентности что на прямую влияет на ваш результат!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зал имба, таким и задуман. Если нужно больше пространства приезжайте на Шухова 14, наш новый филиал…
lerk feldmon
Хочу выразить благодарность залу, всегда царит очень дружелюбная атмосфера. Персонал, включая тренеров всегда приветливый и готовый помочь. Отдельное спасибо администратору Милалике за её приветливость и компетентность. Видно, что она с вниманием относится к своей работе и всегда готова помочь, это делает посещение зала ещё комфортнее.
Ник Краш
Очень хороший зал классный персонал и опытные тренера очень всем доволен
Akmaral Akhmetova
Свяжитесь со мной, если ищете напарницу, одной нет желания.
Алтынбек Серік
Всем GOOD DAY! Самое место для тех кто находит себя в спорте, в тяжёлом спорте. Очень благодарен всему коллективу. Вы лучшие. Тренер Женис рахмет что помог найти в себе спорт! И всему личному составу объявляю благодарность!)
Ruslan.
Амира Остертак
Отличный зал , приятная атмосфера, персонал всегда приветливый и готовый помочь
r0
ramileech 02
Ни разу не ходил в зал, решили прийти с другом сюда. Встретили тепло, с радушием. Внутри все чисто, аккуратно. Тренажеров хватает, чтобы привести себя в порядок. Хотел бы отметить администратора-Милу, доброжелательная, приветливая девушка: сегодня возникла небольшая проблема с ключом, все решила оперативно. Обслуживание клиентов находится на высшем уровне, в Петропавловске такое редко встретишь. Поэтому, если ходить в зал, то только сюда
Bela M
Уютный зал с душой! 🤍 Чисто, комфортно, приятная атмосфера и доброжелательные и милые администраторы. Ходить сюда — одно удовольствие! Рекомендую!!
ne
n e
Чистый и комфортный зал, персонал приветливый и вежливый. Вечером бывает многолюдно, но в целом атмосфера отличная — тренироваться приятно.
Тағы жүктеу