Жүру жолы
Дзен Travel
Туристтік агенттік
СП
Софья Покидько
Мама с подругами покупали путевку в Египет (отель Sheraton Sharm Hotel Resort), через агентство Дзен Travel. Маме отдых очень понравился, прекрасный отель, сервис, красивые виды, море рядом, в самом отеле есть Spa. Спасибо агенту Елене Лутченко, которая помогла подобрать тур, оформила все билеты, прошла регистрацию на рейс перед вылетом, весь отдых была на связи. Что еще важно, у Дзен Travel налажена связь с египетскими гидами и отелями, маму с подругами весь отдых сопровождал местный гид, который очень хорошо говорит на русском. Довольная отдохнувшая мама - залог счастья всей семьи 😁 🫶🏻
Карина Каримова
Первый раз побывали в Дубай. Очень грамотные туроператоры в агентстве Дзен Тревел подобрали классный отель. Все наши предпочтения были учтены. Мы отдыхали в самом сердце Дубая, рядом прекрасные рестораны,магазины. В отеле очень чисто,каждый день уборка, персонал вежливый и дружелюбный. Мы остались очень довольны.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
СШ
Станислав Шерстюк
Хочу поблагодарить турагенство Дзен-Travel за прекрасный подбор отеля. Отдыхали в Дубае в отеле Rove Downtown-находится в центре,близко к Бурдж Халифа и Дубай Молл. Сопровождение 24/7, Нам с женой очень понравилось! Теперь ваши постоянные клиенты🤝🤝🤝
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Марина Гаркуша
Одно из лучших турагенств нашего города👍 Отдыхали на Фукуоке в отеле Famiana green villa. Территория отеля большая и очень зеленая, Отель находится в 5 минутах ходьбы от моря , в центре острова. Номера в виде бунгало, что очень удобно . В номере ежедневно проводили уборку, дополняли гигиенические средства , меняли полотенца. В номере имеется бесплатный сейф, чайник, телевизор, большой шкаф, с достаточным количеством вешалок, предоставляют халаты и тапочки. Бассейн большой,чистый, достаточно глубокий. На территории всего отеля и около бассейна есть бесплатный Wi-fi.завтраки достаточно хорошие , не очень разнообразные, но голодными не останетесь! Отдельное спасибо Лилие за профессионализм, как всегда все организованно, проверенно, что важно для комфортного отдыха ! 🫶Успехов вам и процветания!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Нее Ддд
Хочу поблагодарить Лилия, которая выбрала нам такой шикарный отдых во Вьетнам город Нячанг. Мы ее нашли через знакомых, в которым мы не ошиблись. Столько эмоции, столько впечатлений, сколько радости, я очень счастлива. Я благодарна🥰🙏🏻. Вы лучше dzen-travel 🤍😘😘😘
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Нее, за доверие 🔥 ждем за новым путешествием 💛
Анна
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью,в сопровождении нашего незабываемого отдыха!это был замечательный отпуск с море положительных эмоций,Наталья с самого начала и до окончания нашего путешествия сопровождала нас! Это чистый,открытый и позитивный человечек с огромной душой! Надеюсь скоро опять увидимся,мои рекомендации только к Наталье! Спасибо большое !!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас за следующим отпуском !
Екатерина Епанешникова
Спасибо огромное за организованный отдых!!! Рекомендую однозначно!!! Спасибо Лилии и Наталье, все прошло на высшем уровне, мы довольные, загорелые и счастливые! Зарядились положительными эмоциями до следующего отпуска!
12 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Архипова
Огромное спасибо Дзен Тravel за отдых в Тайланде!!! Очень вежливые Лилия,Зарина,подобрали тур,всегда были на связи!!!отдыхали на Патогне…Веселое место!!! Отель выбрали простой,приходили поздно ночью только переночевать.отель на 3+ Арена отель.
Виктория Шатова
Летели первый раз на отдых,долго выбирали агентство и остановились на Дзен Travel.Туристическая фирма оставила самые положительные впечатления. Организация поездки была на высшем уровне, начиная от подбора тура и заканчивая поддержкой во время отдыха. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Маршрут и экскурсии были прекрасно спланированы, что позволило максимально насладиться поездкой. Обязательно обратимся к ним снова и порекомендуем друзьям!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Киликеева
Огромная благодарность вашему огенству, за чёткость, доброжелательный подход и профессиолизм.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Василий Луценко
Долго искали надёжное турагентство так как первый раз собирались с семьёй на море, знакомые посоветовали Дзен-Travel, они всегда сюда обращаются. Не прогадали! Спасибо за организацию отдыха, вы лучшие в своём деле, подобрали тур исходя из нашего бюджета, жена с дочкой остались в полном восторге, я вообще ни о чём не переживал и не нервничал, так как подробно всё объяснили, как пройти регистрацию, как таможню, к кому обращаться, где взять экскурсии! Процветания вашей фирме, мы обязательно вернёмся!
20 қараша 2024, ресми жауап
Василий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Айдана Амангулова
Рекомендую от души! Персональный подход, учтены все пожелания, связь поддерживали постоянно! Полетела впервые одна, благодаря Дзен Travel мой отпуск был незабываемым! Спасибо огромное за мои эмоции, впечатления и лучший отдых!
12 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Марина Иванова
Каждый раз, отправляясь на отдых, выбираем Дзен-Travel, это лучшее агентство, работают девочки-профессионалы своего дела, они не только подберут вам идеальный тур, учитывая все ваши пожелания, но и будут оказывать поддержку на протяжении всего отдыха!!! Посоветуют лучшие экскурсии и локации😉
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Джамшиди
Впервые летали отдыхать,выбрали данное турагентство! И не ошиблись! Специалист Наталья профессионал своего дела,подобрала идеальный тур,отвечала на все вопросы,на связи была 24/7. Рекомендую 👌
23 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Z I
Дзен Тревел, самая то компания, все быстро, четко и по факту, и самое главное цена-качество все идеально! Советую, даже не залумывайтесь, обращайтесь. Сьездил с ними в Паттаю, отель подобрали как мне надо! Их рекомендованные гиды, компании тоже 🫶👍. С ними попутно посетил Камбоджу, тоже рекомендую, вообще уровень и локации отели и пляжи покруче!!!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми путешествиям 😉
Наталия Салтыкова
Спасибо за помощь в выборе . тк все в 1 раз, все объяснили, по каждой мелочи. При условии , что я даже не знала, что спросить. Советую это агентство.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗 Ждём Вас снова !
СД
Смешной Дурачок
Мы просто в восторге! Всем рекомендую, огромная поддержка и подбор отдыха под клиента, высокая клиентоориентированность. Слетали вообще без проблем и отдохнули с кайфом👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Смешной. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём Вас снова за новыми, у…
Мария Пономаренко
Спасибо большое Лиле за наш прекрасный отдых во Вьетнаме!!! Самый лучший туроператор! С Лилей мы уже слетали в Египет, теперь во Вьетнам! Всё объяснит, всё расскажет, подскажет! Настолько приятно и комфортно с ней работать! Всегда на связи! Мы в восторге!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛 Ждем Вас за новым билеты в лето 🌊