Жүру жолы
Бутик сувенирной продукции
Шынымен қуантатын сыйлықтар
WhatsApp
Рахат Кусаинов
Упаковали все отлично, персонал вежливый, цены приемлемые,
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Дмитрий
Роскошная студия!!! Если Вы хотите порадовать своих близких... Да что там близких.... Себя!!! То Вам однозначно в это место.... Широчайший ассортимент радости,превосходное обслуживание,приятные цены!!!!Топ из Топов... Однозначный...рекомендасьон!!))))
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Есбол Мусин
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый и отзывчивый продавец! Подарки и сувениры на любой случай! Всем рекомендую!!! Вернусь ещё не раз!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Есбол! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Карапаева
Была там пока, что только один раз), готовилась к первому дню рождения моей доченьки)))но могу сказать, что сервис и обслуживание на 💯 баллов в дальнейшем очень буду рада еще раз там побывать 🥰🥰🥰🔥🔥🔥 кстати Цыфра до сих пор стоит🥰😘😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ЛД
Лариса Доркина
Постоянно бываю в этом замечательном месте! Отличный выбор подарков и всегда прекрасное обслуживание! У меня всегда от Натальи и ее ассортимента самые классные впечатления.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
БЛАГОДАРЮ за тёплые слова и всегда рады вас видеть в нашей Арт Студии.
НП
Наталья Попова
Уютное место с хорошим ассортиментом товара к праздникам. Всегда выручает. Индивидуальный подход, изделия под заказ.
ЕУ
Елена Усольцева
Очень интересный магазин, много разных сувенирных товаров ручной работы. Наталья все очень подробно рассказала, предложила массу вариантов для подарка. Вернусь снова ♥️
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова в мой адрес. Приходите, всегда рады вас видеть.
Вера Вакульчик
Приехала в гости из России, нашла этот замечательный магазин. Здесь есть все! Сувениры ручной работы, шикарные подарки на любой праздник и возраст. Консультант милая девушка помогла подобрать нужные подарки.. 🎁🎁🎁 Очень советую
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Приезжайте к нам ещё.
o
obey_only_shot
Зашёл за подарком для семьи, подобрали и помогли упаковать их, дома довольные остались 👍✊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝